lubarsoff, спасибо, тоже фашика сейчас смотрю=) а книжку надо прочитать пожалуй=) что-то меня мотает, как суку...я уже даже и не знаю, то ли раньше был ап,толи щас давн...
на самом деле можно и на флопе скинуть, ну у нас все таки не ТПТК, 2 пары у него тоже никто не отменял, да и это нл5 , дро люди обычно не рейзят, ну в большинстве, я бы просто сфолдил и забыл ,все таки ты с утг он СБ, рейзит , твой цбет, причем в доску куда ты в принципе то должен попадать, короче выкинул бы на флопе и забыл, имхо )
Отыграл всего 33 к рук на Нл 5, в минус 1 би Профит составляет, $ 275, впринципе достаточно для нл 10, но стоит ли туда подниматься, если игра на нл 5 не побита, хз. Тем более последний поход туда закончился аЦкой заливкой
ujin2314 @ 15.4.2014 Отыграл всего 33 к рук на Нл 5, в минус 1 би Профит составляет, $ 275, впринципе достаточно для нл 10, но стоит ли туда подниматься, если игра на нл 5 не побита, хз. Тем более последний поход туда закончился аЦкой заливкой
Мне кажется стоит. Но я придерживаюсь такого принципа - на новый лимит выделяется 10 байинов. То есть если на новом лимите залил 10 байинов, то вернулся на предыдущий. Набил 10 байинов и снова в бой. Правда я только пару дней назад перешел на нл5, но как будет БР = 250, то пойду на нл10, при 150 обратно на нл5. :)
сдаваться точно нет, есть определенно комбинации которые мы бьем, , , , , , хрен знает что он минрезит на флопе и трибетит ли премиум руки, долго думал над раздачей, но наверное норм - бывает, влетели в стрит.
Сыграл коротеньку сессию, старался максимально вдумчиво, играл только в 2 стола в зум, и один хер нихрена, что-то здесь явно не так...не могу понять что! Извлек максимальное вэлью из руки, забрал стек оппонента, тут же его слил с QQ на КК префлоп олын! Потом попал с флешом на фулл, опу он на терне закрылся..Все как обычно вроде...но уже 13к рук почти в стабильный минус. Мда...Ладно, пойду гляну еще чуть Фашика и спать.
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.20, MP calls $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, 2 folds
Flop: ($0.67) 3 8 7 (3 players) Hero checks, MP bets $0.45, BTN raises to $1.05, Hero raises to $3, MP folds, BTN raises to $13.20 all in, Hero calls $2.56 all in
Turn: ($12.24) A (2 players - 2 are all in)
River: ($12.24) 9 (2 players - 2 are all in)
у оппа
подскажите, на флопе без сомнений?впринципе я ожидал увидеть там сет, но подумал что слишьком много рук дро, и оверпары младше моей, как считаете?
Такое ощущение, что чем больше я работаю над игрой, тем хуже я играю, куллеры сменяются моими личными ошибками в игре, в итоге жопка какая-то... Последние 15 К рук..
Красная уносится прямиком в Ад по-моему, на скоростном лифте. По синей судя по всему хуярит с небес молниями Один, иначе, что сней, блять... Что самое прикольно я еще чуть перебираю по ЕВ, мне еще типо везет..
Не буду себе сейчас какие-то конкретные цели ставить, никакого желания нет...В последнее время заливаю как хз кто, да что уж, в принципе я и не выигрывал-то никогда норм, на нл 5 в ноль все время. ладно, цели или цельки-целЁчки: 1)играть ежедневно не менее 1,5 к рук 2 стола в зум, сессиями не более 30 мин... 2)досмотреть вводы от Вернира до конца апреля... 3) не тильтовать, не жаловаться, не КРичать на всю квартиру: "Как же везуч этот парень"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что-то меня мотает, как суку...я уже даже и не знаю, то ли раньше был ап,толи щас давн...