ты в меня и в фиша который мой рейз заколил, пиздец запихал в тот раз 50бб с какойто мелкой карманкой на 15-30, я аж со страху десятки зарыл на утг :D ожидал у тебя хотябы АК увидеть
Сегодня не получилось отыграть задуманное количество турниров, уходил из дома, по возвращению сыграл сет из 23 столов, в первый час у меня был просто годмод, премиумы залетали только так, но потом уже в поздних стадиях годмод мне выключили, и включили самбу сосямбу, все мои коины, все доминации были выебаны в анал бразильцами и прочей живностью. Было несколько финалок, в большинстве вылетел сразу же 8 или 9 пару раз с премиумами, пару коинов не затащил, и в итоге только одно второе и два третьих места.
Касса 14.05$ Профит -0.13$ Турниров сыграно 90/2000
хахаха пизда тебе марафон ебаный :D так нихуя и не получилось у меня отыграть определённую дистанцию, ни в апреле, ни в мае. В апреле сыграл 186 туриков, в мае 175, даже нихуя не 200 турниров, не то что 2000 В мае играл не по банкролу всякие мтт, турбины снгшки (где словил основной даунстрик), в итоге въебал всю кассу, остался 1$. Загрузил сейчас сессию на этот последний бакс, посмотрим что получится.
Закончил играть "сессию" их 4х столов, несколько дней до этого не играл, сейчас зашёл сел за столы, было такое ощущение что пизжу оппов как детей, так легко получалось обыгрывать всех, ну и надо отдать должное ПСу, сёдня сверху почти всё устоял, и пару раз снизу затащил, даже переехал одного белоруса, кольнул там потому что у него агрессия на флопе 63
web4life (SB): t23998 M = 14.28 MsM@ximus (BB): t25378 M = 15.11 Hero (BTN): t18124 M = 10.79
Pre Flop: (t1680) Hero is BTN with Hero raises to t2000, web4life calls t1500, 1 fold
Flop: (t5180) (2 players) web4life bets t21938 all in, Hero calls t16064 all in
Turn: (t37308) (2 players - 2 are all in)
River: (t37308) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t37308 web4life shows (two pair, Kings and Sixes) Hero shows (three of a kind, Sixes) Hero wins t37308
Вообщем результаты такие, можно катать
Пока играл, пробивал некоторых "регов" с нормальными статами, и увидел что большинство последнее время (у всех разная продолжительность, кто то несколько месяцев, кто то последний год, кто то два года) играют или в еле слабый плюс, или вообще минусовые. Вообще давно уже стал замечать что в покере всё тяжелей становится делать деньги, реги подстраиваются, фиши учатся, и большинство топчется на месте, кто ничему не обучается, а просто играет по накатаной. Удивляет то что некоторые даже 0.25 перестали бить, даже после того как спустились туда с 3.50$ и 1$ туриков которые раньше били в хороший плюс. Это или очень затянувшийся даунстрик, или просто люди которые нихуя не смотрят свои ошибки и не ищут правильных (оптимальных для той или иной ситуации) линий розыгрыша своих рук. НО БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ 0.25 НАХУЙ!!! как в таких составах можно не плюсовать?
Этот петух трётся уже несколько дней на главной, а ахуел я только сейчас. Не удивлюсь если скоро въебать сотню другую в слоты или блэкджек будет зазывать какой нибудь Валуев или Жирик
Ахуитительно покатал сейчас кэш, зашёл на нл5, первый байин въебал с сетом, тип сразу запушил фд на флопе и поймал ривером аут, второй байин у меня в 3бет поте стрит с флопа с АК, на флешдро доске в мультипоте въебал потбет, тёрном борд спарился, я пушу, у парня фулл десятки с валетами. Спасибо, вы покатали. Касса 0, хуй знает чё буду делать, фпп потом может крутану то что есть в сатиках каких нибудь, сейчас пойду поем, поебашу в Royal Quest, раньше лет 10 назад играл в рагнарок, и теперь ностальгирую в РК периодически. А потом поеду на футбольчик с ребятами если не усну. А то в 7 вечера вчера проснулся и до сих пор ебашу онлайн без смс и регистраций.
покер заебал, уже даже в офлайне хуярю в доту оптом пачками с ребятками ездили на выходных с товарищами в горы на дачу, припили знатно вдоволь и вдрызг, решили что надо будет в ближайшее время повторить, только не пить так усиленно
Я горд собой просто пиздец! Наконецто я нашёл в себе силы оторваться от доты и сыграть один сет на 10 столов, что в сумме дали мне астрономические плюс 3 бакса с хуем, и рой 124 процента на 10 турниров, теперь я могу утешать себя мыслями что с таким роем я просто ебу всё и всех на этих лимитах, и продолжать каточку в доту.
Удалил доту к хуям, вечером увиделся с ребятками, и мне сообщают что новая карта вышла, ну ёбаный в рот, что за изверги сука. Но нет, я буду сильным, проявлю силу воли, характер и сдержусь от этой наркоманской хуйни.
Сообщение отредактировал LEXXZOR - 22.6.2015, 0:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ожидал у тебя хотябы АК увидеть