Red-Blue-W @ 24.2.2014 Проведи эксперимент. Кинь кого-нибудь на 10$
Сравнение не уместно. Кидок - это воровство, отвратительное действие. Минусы в рейтинге - это отношение к человеку формучан, они могут стоять не оязательно из-за кидка, но и просто из-за того что форумчанам не нравится что пишет данный участник комьюнити (как в случае с Гренкой к примеру).
Из тех данных, что у нас есть, нельзя сделать вывод о взломе аккаунта. Мне, как и Хиштаки, тоже не верится во взлом аккаунта тут, скайпа и скрилла. Вроде всё говорит в пользу вины?
Bangert @ 24.2.2014 Из тех данных, что у нас есть, нельзя сделать вывод о взломе аккаунта. Мне, как и Хиштаки, тоже не верится во взлом аккаунта тут, скайпа и скрилла. Вроде всё говорит в пользу вины?
Я тоже не вижу никакого подтверждения невиновности с его стороны.. Одни слова, и никаких действий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проведи эксперимент. Кинь кого-нибудь на 10$