Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,096
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5 26
  • мтт-про - чешский уебан 4жды подряд колировал оллыны снизу с картами типа К9 и Q10 и тупо всех вынес

ps: не чиплидером был, со средним стеком, оллын из utg даже колил. Мастер просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/341
    + 0
  • не представляю какие нервы надо иметь чтобы гонять мтт как основную дисциплину. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/341
    + 0
  • пол залива отбил примерно.

продолжу тему с придирчивостью к тому что смотрю. Люблю канал Дисковери. Впечатлил проморолик передачи "Уйти от погони".

На днях попал на выпуск, в котором герой должен удрать от Корейской национальной полиции на острове. Весь остров по самые яйца нашпигован камерами видеонаблюдения. Всё вроде бы ничего, но всё время я так понимаю героя сопровождает оператор, идущий буквально по пятам (за спиной), снимающий всё происходящее с героем. Идут они значит по улице, на которой установлены камеры, судя по картинке друг за другом (то есть передвигаются как пара туристов к примеру). Тут же возникает картинка этой же улицы в штабе полиции, где мы видим картинку полученную с камер видео наблюдения, где четко видно одного героя и даже в 50 метрах от него никого нет.

Выключил и пошел читать форум, ибо ненавижу постановочную ху...ту, выдаваемую за действительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/341
    + 1
  • уф. закончил сессию в плюс 1.5 би.

под конец играл с конченным дауном. просто жесть творилась. все дро закрывались. в один момент это чмо заколило оллын с гатшотом на флопе. не доехал осталось 700 фишек у него. но ГАДмод есть ГАДмод. ушатал меня 3-4 раза в оллинах снизу и отлично. отдеклайнил его нафиг, ибо такие вот матчи вгоняют в бешенство, когда видишь что опп ни хрена не понимает в покере, но раз за разом ушатывает. Последняя раздача ваще эпик. равные стеки. я 100 он 250 я пуш (при чем я оч аккуратно играл). инстаколл А9 ебут мои АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/341
    + 0
  • еще один забавный персонаж. Chejohny. всегда сажусь к нему если уже не запущено 2 стола.

русский. играет часто. контбет огромный. в 3бетпоте всегда на флопе ставит большую ставку, если был трибеттором независимо от доски. тянет дро даже дырки до ривера. творит часто хрень типа трибет префлоп-пуш флоп (при 2 к 1 по фишкам в мою) (тупо по А7о на 10J10).

и пишет мне сегодня типа чо ты ко мне садишься. ну а как не садится, если ты дебил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/341
    + 0
  • осталось 1/3 примерно отбить от залива

как заставить себя играть много хз. сегодня только около 20 игр сыграл. весь день промаялся херней. кино, форум.

утром улетел на 5 би. пришел кефалн - 2 стола с ним и день в плюсе переехал правда несколько раз его жесточайшим образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/341
    + 0
  • в микромилионнике хатурбо за 3.3 первый опп (KAGER1994 - Россия) попался в ситауте. то ли хер забил на турик, то ли забыл, может инет сдох, сразу в ситауте с загрузки стола. вообщем забрал я все его фишки. хз как это с точки зрения морали. вроде не снг. и далеко не баббл, до итм еще 2 раунда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/341
    + 0
  • мда. аут. флешдро - натс, закрыли сразу ж терном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/341
    + 0
  • зарылся? или игреш еще? я во 2 раунде слился опп неплохо играл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 0
  • видать за 1 раунд наказали (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • estim а ты играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • нет, фатальное невезение в этих турнирах ) 1 раз прошел 8 раундов ,а так обычно в 1 вылетаю )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • не знаю почему. но мандраж почему то начинается когда играю ха мтт каждый раз абсолютно. вроде аби не большой, хз чо щелкает в голове

была пиковая точка 214$ на счету. за 2 дня слился до 23$ (то бишь 27 би). сложно описать что происходило в голове эти 2 дня, но это была не игра, а какое то безумное тыкание кнопок.

сейчас

и один товарищ (Kefaln) оч способствовал отбитию залива. навскидку около 8-9 би он мне помог заработать. Странный он. Каждый раз пытаюсь с ним заговорить, не отвечает. Предупреждаю его что последние игры, он сам деклайнит. значит видит чат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/341
    + 0
  • razdvapuk ты на каком лимите катаеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • razdvapuk, Я думал , что он вообще бот, т.к. играет очень странно, коровка сказал, что в чате он ему отвечал .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Riska @ 17.3.2014
    razdvapuk ты на каком лимите катаеш?

7 регспид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/341
    + 0
  • andreykeg @ 17.3.2014
    razdvapuk, Я думал , что он вообще бот, т.к. играет очень странно, коровка сказал, что в чате он ему отвечал .

странно мягко говоря. никаких подстроек. всё время одинаково играет, блефов практически ноль. сидит и ждет карту. а про его минрейз фолды при 7-10 бб уже писали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/341
    + 0
  • razdvapuk @ 17.3.2014
    7 регспид

какой roi у тебя на них? тоже думаю переходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0
  • Riska @ 17.3.2014
    какой roi у тебя на них? тоже думаю переходить

да никакой. потому что уже раз 5 таким образом в тильте сливал большую часть и без того мизерного банкролла. сейчас наверно меньше 1% уже рои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/341
    + 0
  • razdvapuk @ 17.3.2014
    да никакой. потому что уже раз 5 таким образом в тильте сливал большую часть и без того мизерного банкролла. сейчас наверно меньше 1% уже рои.

ох уж этот тильт, недает покоя людям=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 0
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.