продолжу тему с придирчивостью к тому что смотрю. Люблю канал Дисковери. Впечатлил проморолик передачи "Уйти от погони".
На днях попал на выпуск, в котором герой должен удрать от Корейской национальной полиции на острове. Весь остров по самые яйца нашпигован камерами видеонаблюдения. Всё вроде бы ничего, но всё время я так понимаю героя сопровождает оператор, идущий буквально по пятам (за спиной), снимающий всё происходящее с героем. Идут они значит по улице, на которой установлены камеры, судя по картинке друг за другом (то есть передвигаются как пара туристов к примеру). Тут же возникает картинка этой же улицы в штабе полиции, где мы видим картинку полученную с камер видео наблюдения, где четко видно одного героя и даже в 50 метрах от него никого нет.
Выключил и пошел читать форум, ибо ненавижу постановочную ху...ту, выдаваемую за действительность.
под конец играл с конченным дауном. просто жесть творилась. все дро закрывались. в один момент это чмо заколило оллын с гатшотом на флопе. не доехал осталось 700 фишек у него. но ГАДмод есть ГАДмод. ушатал меня 3-4 раза в оллинах снизу и отлично. отдеклайнил его нафиг, ибо такие вот матчи вгоняют в бешенство, когда видишь что опп ни хрена не понимает в покере, но раз за разом ушатывает. Последняя раздача ваще эпик. равные стеки. я 100 он 250 я пуш (при чем я оч аккуратно играл). инстаколл А9 ебут мои АК
еще один забавный персонаж. Chejohny. всегда сажусь к нему если уже не запущено 2 стола.
русский. играет часто. контбет огромный. в 3бетпоте всегда на флопе ставит большую ставку, если был трибеттором независимо от доски. тянет дро даже дырки до ривера. творит часто хрень типа трибет префлоп-пуш флоп (при 2 к 1 по фишкам в мою) (тупо по А7о на 10J10).
и пишет мне сегодня типа чо ты ко мне садишься. ну а как не садится, если ты дебил.
в микромилионнике хатурбо за 3.3 первый опп (KAGER1994 - Россия) попался в ситауте. то ли хер забил на турик, то ли забыл, может инет сдох, сразу в ситауте с загрузки стола. вообщем забрал я все его фишки. хз как это с точки зрения морали. вроде не снг. и далеко не баббл, до итм еще 2 раунда.
не знаю почему. но мандраж почему то начинается когда играю ха мтт каждый раз абсолютно. вроде аби не большой, хз чо щелкает в голове
была пиковая точка 214$ на счету. за 2 дня слился до 23$ (то бишь 27 би). сложно описать что происходило в голове эти 2 дня, но это была не игра, а какое то безумное тыкание кнопок.
сейчас
и один товарищ (Kefaln) оч способствовал отбитию залива. навскидку около 8-9 би он мне помог заработать. Странный он. Каждый раз пытаюсь с ним заговорить, не отвечает. Предупреждаю его что последние игры, он сам деклайнит. значит видит чат.
andreykeg @ 17.3.2014 razdvapuk, Я думал , что он вообще бот, т.к. играет очень странно, коровка сказал, что в чате он ему отвечал .
странно мягко говоря. никаких подстроек. всё время одинаково играет, блефов практически ноль. сидит и ждет карту. а про его минрейз фолды при 7-10 бб уже писали.
razdvapuk @ 17.3.2014 да никакой. потому что уже раз 5 таким образом в тильте сливал большую часть и без того мизерного банкролла. сейчас наверно меньше 1% уже рои.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ps: не чиплидером был, со средним стеком, оллын из utg даже колил. Мастер просто.