Прочитав текст, я ожидал увидеть график в -10би нл100,но открыл картинку а там плюс. Втф?) ты вообще как на сотке оказался? И зачем при удачном шоте на два лимита вниз спускаться? Ниче не понимаю короч
TheCatIsFat, я иногда играю нл50,100 в зависимости от настроя на игру,могу и на нл200 залезть,просто для меня играть на нл25 это стабильность в результате,ну а выше лимиты пока не особо даются,что самое интересное я на нл100 чувствую себя более комфортно чем на50,пока рабочий лимит нл25,буду время от времени делать вылазки на лимиты выше и стараться их побить постепенно,расти то надо по лимитам.что касается марафона,его цель на нл25 набить более 10к$ до начала лета,буду стараться выполнить марафон и подняться на лимиты выше
apminsk,пока все также,три недели не играл на нл25,обитал чуть выше,поэтому и не было отчетов,завтра,послезавтра продолжу марафон,а вообще вот так вот я провел эти три недели,теперь буду восстанавливать банкролл
Сообщение отредактировал мечтатель - 28.3.2014, 12:10
Jonny_Rixter, я тоже об этом думал))но еще повлияло что не играл нл25 три недели,сейчас вроде уже вошел в ритм,сегодня,завтра уже все наладится и графики будут как и раньше(надеюсь)
вот что делать в таких ситуациях?По логике можно найти и пас на префлопе,но т.к. я делал сквиз,соответственно многие думающие регуляры могут воспринимать мою ставку как воровство предыдущих ставок и поэтому частенько ставят с широким диапозоном 4bet на такой сквиз,я сам таким занимаюсь.На префлопе хотел сделать 5bet или пуш,но регуляр меня редко заколит,только с KK и AA,и вот тут возникает ситуация как разыграть свою руку,я рассуждаю так:крутить его бессмысленно,лучшее решение на мой взгляд это кол на префлопе и чек на любом флопе,потом в зависимости от флопа или кол(даем возможность оппу поставить две улицы)или пуш,но в этой раздаче есть небольшая проблема,у нас глубокие стэки,флоп безопасный,пугает только выход туза и четверки на терне,но если рейзить на флопе то без сильных рук он не продолжит,получается что выгоднее просто колоть и на терне опять чекать,правоцировать его на второй барель и там уже выставляться?как вы разыгрываете руки в подобных ситуациях?и к чему вы больше склонны к пасу или колу на терне?
рук достаточно на оппа
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.