брал у неё 3 пакета (средняя доля ~ $30), один даже в +57% (этот) был, все нормально и быстро оплачивала, вот только с последним я так и не понял (там была доля на $2,2) заплатила или нет, там сумма к выплате совсем смешная была $1,65, но так как у меня был акк в это время заморожен для проверок документов, то возможно просто не отобразилось в истории. P.S даже если и не перевела, то претензий не имею, так как до этого в одном из пакетов слила БР из за тех неполадок, но вернула все 100% (здесь). P.P.S. в проблемном пакете так же имел долю (30%) и деньги получил сразу после завершения пакета.
У меня чуйка на хороших людей, поэтому готов поручиться , что Алена выплатит вам задолженности .
Если не дай Бог этого не случится, я как поручитель обязуюсь выплатить со своего кармана до лета . Только если еще не будет к началу мая погашен ею вам долг - то предварительно уведомьте меня в личку .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.