1 2 3 4 5
  • psmg там походу одним скрином не обойдешся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/62
    + 0
  • Riska, Попытка - не пытка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • сегодня минус просто ахуенный примерно -50 одни переезды и в завершении последние три игры меня убили на повал моих королей переехали два раза подряд. такого небыло давно в хэдзапах у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/62
    + 0
  • вчера отыграл в плюс, 22 игры +45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/62
    + 0
  • У меня с точностью до наоборот. Вчера в плюс - сегодня уже слил всё.

Растет количество у тебя 2 стол подключил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • пробывал два стола непонравилось, лучше один. позавчера минусанул тоже. т.к тоже самое как и у тебя в раздачах терн и ривер доезжает оппам флэши стриты. ну я силно незагоняюсь если 2 3 игры шарит но не постоянно же. вчера я играл 22 игры переехал я один раз только и то блайды большие были А3 пихнул попал на АQ тройка пришла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 0
  • Снял 100$ купил PT4 так что 7 рег спид играть уже не побанкроллу, перешел на 3.5 турбо, по сравнению с рег спидом большая дисперсия много выставлений особенно когда стек 20 бб становится, не очень нравится но приходится набивать дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 0
  • Беларусь - Германия 5 - 2 красавцы, проигрывли 0-2 и выиграли. Поздравляю всех земляков!!! Важный матч был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 0
  • Опп 52 руки:
    Стата на BB: Call pfr 64% 9 из 14 3Bet 15% 2 из 13 Фолд на СиБет 43% 3 из 7 ЧекРейз 29% 2 из 7
    Опп агресивный на бб чек рейзил на сб 3бетил на флопе.
    Выставляемся на флопе?

PokerStars - $3.32+$0.18|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 24.34 BB
    BB: 35.66 BB (VPIP: 60.47, PFR: 35.71, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 52)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB raises to 8.4 BB

Hero???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 0
  • смотря какие борды он чек рейзил, если такие сухие то можно и 4б пуш, тк на мой взгляд борд подходящий для чек\рейза.
    но у него здесь много королей которые он не трибетит пре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Riska, Он тебя всегда таким сайзингом переставлял на флопе? И часто ли ты падал на такой перекрут на флопе? Гатшоты (если он с ними крутит тебя) ты блокируешь и J9, и QJ. Флешдро нет. блины 25-50. на флопе ты ставишь 100 в пот 200, он тебя крутит до 420. В принципе возможно что он сыграет так с 10х, пытаясь давить на тебя размером ставки. У него останется более 1200 фишек. А тебя он как раз ставит под выбор либо пуш либо фолд. Смущает еще маленький 3бет - вполне вероятно что бродвей он не 3бетит (хотя семпл из рук не особо большой).
    Чистая угадайка - причем велью в его чекрейзе мне видится больше, ибо К там действительно дохуя + сет 3к.
    И учитывай лимит, где ТП с любым кикером это натс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Спасибо. Вообщем меня сайзинг его засмущал так он чек рейзил в три раза а тут вдруг большой чек рейз и т.к он агресивный я решил запушить дать отпор, положил его на 10 но он сбросил и показал воздух, точно невспомню вроде 64 разномастные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0
  • Привет всем. Парни не играйте пьяные или выпившые в покер. Сегодня пивка наелся и решил покатать, и что вы думаете я уже до 30 лимита натильтовал это ппц. Вторлй раз такое, первый раз было как 1.5- ки катал еще и игр 6 проиграл подряд. Сегодня тупо тянул дро и стриты не пошансам и это дорого обошлось мне хорошо повезло что 30- выиграл отбил, регался спецом с челом за которым следил раньше как он играет полицейский на 30 лимите. Вообщем контралируйте себя, учитесь на чужих ошибках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 0
  • Привет всем. Парни не играйте пьяные или выпившые в покер. Сегодня пивка наелся и решил покатать, и что вы думаете я уже до 30 лимита натильтовал это ппц. Вторлй раз такое, первый раз было как 1.5- ки катал еще и игр 6 проиграл подряд. Сегодня тупо тянул дро и стриты не пошансам и это дорого обошлось мне хорошо повезло что 30- выиграл отбил, регался спецом с челом за которым следил раньше как он играет полицейский на 30 лимите. Вообщем контралируйте себя, учитесь на чужих ошибках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • Riska, Поставь ограничение на лимит снг. У меня с начала года стоит только 7ки. Сейчас закончилось хорошо, а могло закончится тупо сливом бр на 30х то.
    Вчера замазался с китайцем одним противным. Он ушел + 8би. Боюсь, если бы не стояло ограничение у меня, была бы пизда бр-лу моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • вот так то за дурной головы деньги страдают. Ну я вчера играл мало что выпивший так еще доездов оппам было много. Вообщем психанул и сел к регу на 30-ку. ну сыграл хорошо с ним ну там кулерок был у меня карэ у его стрит, в решающей раздаче. Один фиг сегодня проснулся и слил 50 баксов как начали переезжать по жесткому на ривере, опятть в тильт впал и 7 начал подключать вообщем закатался неплохо, а говорят тилт наступает от плохой игры, пиздеш, когда 5 раз переезжают подряд на ривере какие нервы нужны тогда. Покатал турбо ненравится качели полные то выиграл то проиграл и так можно 20 игр сыграть в ноль...лучше рег спид играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
  • Riska @ 24.5.2014
    ....раньше как он играет полицейский на 30 лимите....

что значит полицейский на лимите?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну подсел к оппу полицейский ник, перед этим знал что он рег и видел как он играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • Привет! Переехал с семьей в другой город так что буду пробывать катать на новом месте как только все успокоится и найду новую работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
  • Чел перемудрил сам себя
    1f0a5f516e5dcef13d34da398f7fbd14.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.