hiNt @ 21.3.2014
давай мне
Отлично! Хороший вариант. Я согласен. Только перед тем, как я тебе сообщу всю информацию, я на всякий случай здесь ещё раз пишу подробно о том, о чём мы договариваемся. Очень надеюсь на твою порядочность и соблюдение того, о чём я сейчас напишу.
1. Я сообщаю Виталию Волову (hiNt) то, о чём я писал вышел.
2. Виталий в свою очередь обязуется в ближайшее время всё это проверить и отписаться здесь однозначно о результатах проверки. То есть либо я действительно нашёл ошибку Старзов, либо я чего-то себе там придумал и я не прав.
3.В случае, если я оказываюсь прав, то hiNt обязуется никому не сообщать о том, что я ему сообщил. До тех пор пока тема не закроется и об этом можно будет говорить свободно.
На данный момент пока всё.
Если Виталий, ты готов под своё честно слово принять такие условия, то напиши мне в личку адрес своей почты или ICQ я тебе напишу всю суть этой ошибки. Общаться об этом предлагаю именно через аську или почту дабы нашу переписку не мог прочитать пока кто-то другой.
Жду твой окончательный ответ.
Не смогут. Тот почтовый ящик, с которого я с ними начал переписку об этой ошибке привязан к мертвому аккаунту. Само собой не к моему. Там денег ноль и давно уже на нём никто не играет. Поэтому вариант того, что они просто проанализируют руки и сами поймут где их косяк исключён. Также исключён вариант, что они конфискуют какие-то средства, так как их попросту нет- на счету уже давно 0.
Да и вообще я уже вывел все средства со Старзов перед тем, как поднимать эту теме в интернете. Так что финансовых ко мне претензий при всём желании быть не может.
Касаемо того, что я пишу на форумах ведущих российских сайтов, то сам я ни на одном из них не зарегистрирован. А пишу с аккаунта человека, который под это дело мне согласился дать платформу для вещания. Думаю в этом нет нарушения каких-то форумных правил.
Так что в данный момент кто я такой они никак не установят. Я думаю никому это не особо и нужно. Главное сама суть- есть ошибка. Я перед тем, как всё это публиковать в интернете всё продумал хорошенько. Поэтому прошу не поднимать вопрос о каких-то моих возможных финансовых потерях и потенциальных проблемах.