deneg_day @ 21.3.2014
Вот еще, заходил в раздел - не заходил, один хрен все траурно-пессимистично :
Mitorun @ 21.3.2014
1) Убрать строку с модераторами. Это не жизненно важная информация, зачем каждый раз в оглавлении форума глазам отвлекаться на лишнюю строку? Открываешь раздел - там сверху (можно еще и с низу) пусть будет написано кто модератор. Ну и будет отлично уплотнить оглавление форума, чтобы не приходилось много скроллить мышкой разделы (выделено синим).
2) Блок "Сейчас на форуме", с перечислением всех залогиненых пользователей. Вообще не понятно для чего он, разве что юные ученики спецслужб будут там отыскивать кого-то. Этот блок, а так же перечисление по никам, кто в данный момент читает конкретную тему - это покушение на конфиденциальность. Как в одноклассниках было видно, кто заходил к тебе (и к кому ты заходил) на страницу, это не приятно.
хотя вообще стоит забить на это дело.
я тут поигрался с настройками ClearType, вспомнил заодно про dpi , разные матрицы мониторов и т.д. и т.п.
всех не удовлетворишь вобщем это стопудова.
так что хрен с ним :)
deneg_day @ 21.3.2014
swordfish, честно говоря, надоело уже что-то говорить в этой теме. Один хрен, вы не хотите слышать; соулщина какая-то.
Такое впечатление, что я зарабатываю на сайте, а не вы. Но я (мы) простые пользователи, желающие заходить на приятный нам сайт; будет не приятно - будем меньше заходить и в оканцовке вы потеряете прибыль. Всего хорошего.
ЕВР (с)
swordfish @ 21.3.2014
На прибыль сайта, которая тебя так волнует
dj_tip @ 21.3.2014
а что если поменять цвет шрифта у "не прочитанных" тем, слишком сливается черный, х.з, может красный чтоли
Mitorun @ 21.3.2014
А сейчас в названиях тем есть какое-то обозначение, чтобы было видно в какой теме ты отписывался? Можно сделать как раньше было разные значки для тем где ты отписывался и где не отписывался?
ShypreRouge @ 21.3.2014
это черные иконки непрочитанных тем и названий, они как бы более черные и кричащие
(об этом уже писали вроде выше).
но может это мое индивидуальное восприятие.
если их сделать сизыми, или серо-синими - было бы комфортнее,
и они были б в одной цветовой гамме с правой стороной, где ники авторов комментов в соответвующих темах.
Asurius @ 21.3.2014
вообще, глобально, хотелось бы видеть кто плюсовал\минусовал тему.
2-3 "авторитета" поставивших минусы могут быть легко погребены под сотней плюсов нонеймов.
BIGREGone @ 21.3.2014
Версия 2.1 поконтраснее вышла, но верните цветовую гамму,это ж не ритуальная контора по изготовления кладбищенских памятников серых тонов. никто не умер ,чтоб все было в черных тонах, рейтинг хоть зеленым остался, и на этом спасибо....
IGORSHIPS @ 21.3.2014
Может не увидел , но почему из закладок удаляется раздел политика ?очень не удобно.
Например смотришь "Колодец Ильи Городецкого", видишь справа ник ilushan жирным - ага, надо почитать!
Удобно было.