и даже этот нотс тебя не остановил???
b2r2 @ 5.4.2014
советую не трогать красную, из за нее у тебя сильно упадет зеленая. и дело не в том, что я думаю, что ты фиш. А в том, что оппы ничего не выкидывают, так как они не умеют сбрасываться даже в ситуациях "бъю только блеф" и т.д. :)
keydy @ 3.4.2014
все говорят, что можно на красную забить, мне же кажется, что стабильный плюс у красной совсем не лишний. Фактически - каждый наживает так, как ему это удобно, есть много способов
b2r2 @ 5.4.2014
это нл 2 чувак :))
да и нельзя JJ сливать пре особенно в войне блинов)
Rybka1294 @ 6.4.2014
Стандартная ошибка. Изи 3й баррель. Платят ТТ-JJ - наверняка. А это почти весь его диапазон. Натсов там почти нет, но если и есть, ты мы можем тогда добавить какие-нибудь коннекторы с 9.
2fish @ 6.4.2014
Спасибо. Обычно я пихаю все три барреля по такому борду. Но вот в последнее время частенько стал упираться в сет. Недавно вообще один встал в позу на меня с и спокойно коллил все улицы.
Rybka1294 @ 6.4.2014
Скорее это означает не то, что там сет по-любому, а ты просто попал в неудачный период. Бывает. Ведь даже тут я забиваю иногда в его диапазон сеты - вот они тебе и попались. Наигрывай дистанцию, и на дистанции тут ты увидешь чаще руку хуже.