Решила подключать ФТ иногда, сегодня сыграла там 1 турнир. Проблема- турнир никак не отображается в ХМе после сессии, хотя во время игры статы норм работали. Может кто- нибудь подсказать, где его искать мне?
Onkissusa @ 29.3.2014 Лол, похоже ты реально склонен считать, что у меня тупой префлоп- лак и все) Вот за этот год все префлоп- выставления мои, например
Учитывая то, что не играю больших турбин и гипертурбо- ребайников, 3М недобора немного кусается так- то За прошлый год 2М недобрала в префлопах
Посмотри на такую же таблицу в больших блайндах. Просто в фишках не совсем то. Проиграв или выиграв монетку на финалке, можно получить большое отклонение в фишках. А выиграв киллополе получить перебор миллионов в цать. У меня лично за 100 000 рук по фишкам недобор, а в бб перебор.
Rz40 @ 31.3.2014 Посмотри на такую же таблицу в больших блайндах. Просто в фишках не совсем то. Проиграв или выиграв монетку на финалке, можно получить большое отклонение в фишках. А выиграв киллополе получить перебор миллионов в цать. У меня лично за 100 000 рук по фишкам недобор, а в бб перебор.
Я в курсе про это) Если ты скажешь мне, как можно посмотреть в бб в ХМ1, буду благодарна
Onkissusa @ 31.3.2014 Я в курсе про это) Если ты скажешь мне, как можно посмотреть в бб в ХМ1, буду благодарна
Не знаю. Вечером посмотрю можно ли в ХМ1.
Советую приобрести ХМ2. Очень дельная штука. Сам очень долго собирался, в итоге купил из за мульти энтри турниров. Почему ХМ1 в них не выводил. В итоге очень доволен. Второй на порядок лучше. -Пишет нотсы, проше говоря можно быстро посмотреть в любой момент все его сыгранные руки с которыми он дошел до шоуданна.. -Более удобный анализ собственной игры. -И скорее всего еще куча +сов.
P.S. Турнирный покер не справедливая штука. Кто то 2 раза в год выигрывает сандей миллион. А кто то долбит турниры с максимальным заносом в 30к$. Причем второй может играть лучше, постоянно совершенствуясь.
Rz40 @ 31.3.2014 Не знаю. Вечером посмотрю можно ли в ХМ1.
Советую приобрести ХМ2. Очень дельная штука. Сам очень долго собирался, в итоге купил из за мульти энтри турниров. Почему ХМ1 в них не выводил. В итоге очень доволен. Второй на порядок лучше. -Пишет нотсы, проше говоря можно быстро посмотреть в любой момент все его сыгранные руки с которыми он дошел до шоуданна.. -Более удобный анализ собственной игры. -И скорее всего еще куча +сов.
P.S. Турнирный покер не справедливая штука. Кто то 2 раза в год выигрывает сандей миллион. А кто то долбит турниры с максимальным заносом в 30к$. Причем второй может играть лучше, постоянно совершенствуясь.
Я пыталась в нем разобраться полтора месяца. Так и не поняла, как можно вручную корректировать количество ребаев, плюс ХУД совсем не понравился, хотя это дело привычки, скорее всего. Мультиентри турниры не играю, так что этот пункт не критичен для меня. А вот функция просмотра всех шоудаунов прикольная штука, наверное) Не поняла, к чему твое послесловие)
Onkissusa @ 31.3.2014 Я пыталась в нем разобраться полтора месяца. Так и не поняла, как можно вручную корректировать количество ребаев, плюс ХУД совсем не понравился, хотя это дело привычки, скорее всего. Мультиентри турниры не играю, так что этот пункт не критичен для меня. А вот функция просмотра всех шоудаунов прикольная штука, наверное) Не поняла, к чему твое послесловие)
Я в курсе про эту кнопку, так и делала) не понравился сам худ, в плане того, что статы вылезают за пределы стола- это жутко бесило, вытерпела так минут 10 и выключила, это еще учитывая то, что настраивала на паре снгшек. При мультитейблинге вообще не перенесу такого) потом еще какие- то мелочи. Ну я ХМ2 просто включала после сессий изредка, чтобы посмотреть винрейты и все) а так, к хм1 уже привыкла, не вижу прямо каких- то сильных потребностей в добавлении чего- либо для себя... И ктстати, у меня нет сейчас хм2, в то время я пользовалась триалом, а потом мне его продлили еще немного)
Жесть какая, отключили интренет, столько стеков хороших было. Залогинилась с айпеда, а там оказывается можно играть максимум 5 столов одновременно(( В итоге некоторые турики в ситаут ушли, благо ненадолго- в двух турнирах за стеки, близкие к чиплидерским, или мб даже чиплидерсике- не знаю, выставилась с КК в А2 и КК в АД и ПС решил дать мне возможность играть все свои столы...
Onkissusa @ 31.3.2014 Решила подключать ФТ иногда, сегодня сыграла там 1 турнир. Проблема- турнир никак не отображается в ХМе после сессии, хотя во время игры статы норм работали. Может кто- нибудь подсказать, где его искать мне?
Такой лол, у меня же там ник другой, вот и не отображался в ХМе по игроку Onkiss ^..^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.