1ntensive - кидок при обмене 200$

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3901
  • Постов
    58
  • Просмотров
    20,053
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13
1 2 3
  • Олег, не умничания ради, а в качестве доп.инфо:
    если у тебя украдут/потеряешь паспорт, на который возьмут кредит, то:
    - ты можешь оспорить и признать ничтожным кредитный договор по причине несоответствия фотографии оригиналу, так сказать(переклеить ее КАЧЕСТВЕННО без участия паспортного стола достаточно сложно и кредитный эксперт, проходящий тренинги о программе "антифрод", обязан знать эти тонкости);
    - ты можешь оспорить и признать ничтожным кредитный договор по причине несоответствия личной подписи. В данном случае любая графологическая экспертиза снимет с тебя все подозрения (понятно, что доп.расходы, но их потом возможно взыскать с "кредитора" вкупе с различного рода компенсациями за моральный и прочие ущербы);
    - ты можешь оспорить и признать ничтожным кредитный договор по причине недействительности украденного документа (в случае своевременного обращения по факту кражи/утери в местное ОВД или подачи объявления в соответствующие печатные издания)
    Кроме того, обычная практика при выдаче кредита- фотографирование заемщика (на вебку прямо за рабочим столом эксперта по кредитованию). После сверки фото и оригинала нормальная практика СБ кредитной организации- принять заявление и заняться расследованием потенциального внутреннего фрода. Скажу больше: для серьезных участников рынка кредитования не стоит вопрос ДАЖЕ некоторой компенсации пострадавшему для предупреждения огласки ситуации и минимизации репутационных рисков компании (внутренний фрод- бич любого кредитора).
    Все выше написанное работает в Украине, но принципиальных различий в законодательстве, уверен, нет.
    Еще раз "сорри" за инфо, не имеющую прямой связи с темой топика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Роман, ты еще достаточно юн и не знаешь, что взрослые люди гораздо более чутки к истине и лжи. Это связано с тем, что абсолютно все люди без исключений врут всю свою жизнь, в той или иной степени, и опыт тут накапливается большой.

по твоей истории:
    1) Человек, незаслуженно обвиненный в мошенничестве, не будет писать такую красивую историю с употреблением красочных эпитетов, эмоций, междометий, молодежного сленга и другой ненужной морфологии. Человек, незаслуженно обвиненный, будет писать сухо и в утвердительной форме. Например: "Я невиновен. Я уверен, что меня подставили. Я думаю, что это Денис Струговцев. Он получил доступ к моим данным....". В твоём посте ты ни разу утвердительно не написал, что не виновен.

2) Ты написал этот пост ЧЕРЕЗ СУТКИ после того, как я начал массовую рассылку моих претензий по твоим друзьям в вк (не всех удалось скрыть, как ты не старался). Понимаешь, когда наносится вред реальной (а не виртуальной) репутации, то реакция невиновного человека следует незамедлительно. Ты мог бы сразу написать мне в вк "какого хрена ты делаешь?", обложить матами, тут же написать в этой теме оправдательный пост (если не было под рукой компа с инетом, я уверен ты нашел бы способ это сделать быстро, 21й век за окном, тем более в Москве, где в любой кафешке есть вайфай). Вместо этого ты удаляешь свою страницу в вк, успеваешь поспать, посрать, поесть, подумать, что же делать дальше,и только после этого на следующий день вечером мы видим твой пост здесь.

3) С одним из твоих друзей в вк у меня состоялся диалог. Я получил косвенное подтверждение, что у тебя какие-то проблемы. Светить диалог и человека я тут не буду, т.к. порядочен и понимаю, что могу нанести ему вред.

4) "Год назад я зарегистрировался на джипситим самостоятельно (1ntensive был бы вторым моим аккаунтом тут)" - аккаунт Intensive_msk зарегистрирован 15 часов назад. Т.е. помимо него и аккаунта "мошенника Дениса" 1ntensive, есть еще один, который ты зарегистрировал год назад. Почему оправдательный пост ты написал не с него, и вообще какое имя у того аккаунта?

5) Если у тебя была куча критически важной информации на винте ноутбука, то почему ты не снял его (все винты ноутбуков - съемные) при продаже Денису. Или как минимум не форматнул? Я, например, когда мои два ноута сломались, сделал именно так. Вероятность попадания личной информации в третьи руки меня очень сильно беспокоила в тот момент, в отличии от тебя.

6) Денис был бы клиническим идиотом, если бы для совершения мошенничества использовал твои ДЕЙСТВУЮЩИЕ вк, скайп. Нет ну правда, это же ТАКОЕ палево! Как минимум ты бы по оповещениям на телефоне увидел, что какие-то левые люди пишут в твой вк, понял бы неладное. Почему бы Денису не создать фейковые акки везде, где только можно, и лепить уже параллельную личность Романа?

7) Что за метания? Сначала "я очень хочу произвести встречу в эти выходные для возврата 50000рублей и прояснения ситуации", потом "Я не собираюсь отвечать за делишки предателей ни финансово своими деньгами, ни морально". Агония пойманного вора?

8) Про бекинговые нелогичные дела уже писали
    9) Про другой ник на ПС spytailer уже писали
    10) Про прямую ответственность, даже если история правдива, тоже писали

Я призываю тебя одуматься. Ответь по пунктам. Напиши правду. Что у тебя за проблемы? Мы примем во внимание все факты и найдем компромисс. Составим вместе план возврата долга и будем его придерживаться. Можешь обратиться ко мне в скайп: Pabeedist.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 12
  • и тишинааа....
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Dobrrrr @ 31.3.2014
    и тишинааа....

Ну, видимо, - "не проканало и хуй с ним"
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • "Разговаривал на днях с ним, как только он заплатит мне за машину, начнет гасить. Конец месяца, вроде зарплата будет у него. Если не сложно, просьба собрать суммы и способы их погашения".

Понятия не имею, что там за машина у них фигурирует)

По делу, из того, что я насчитал:

bzik 313.5+135=448.5
    ritsar 360
    blood_doctor 270
    dobrrrr 200

Итого 1278,5

Больше нет пострадавших?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Маша еще, 50баксов.

Ritsar, раз он только с тобой контакт поддерживает, выслал в личку мои способы погашения.

а вообще, предлагаю собрать конфу в скайпе. для обмена информацией ). Например, могу поделиться где его искать в Мск
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Dobrrrr @ 1.4.2014
    Маша еще, 50баксов.

Ritsar, раз он только с тобой контакт поддерживает, выслал в личку мои способы погашения.

а вообще, предлагаю собрать конфу в скайпе. для обмена информацией ). Например, могу поделиться где его искать в Мск

Мне он ничего не должен, мы в расчёте, а пост который был написан выше, с просьбой вернуть мне мои 50$, был написан с целью посмотреть на реакцию... Т.к Рома не виновный в этих делах бы промолчал, а виновный возмутился.... Но Рома никакой так и не отписался, поэтому не считаю нужным вводить в заблуждение)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Создал конфу в скайпе. Добр и Бзик просьба мне в личку скинуть свои ники в скайпе.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Intensive_msk @ 29.3.2014
    Год назад я зарегистрировался на джипситим...

KEX1980 @ 30.3.2014
    Такие невероятные истории можно голливудским сценаристам продавать - они доработают и сделают отличную киношку с запутанным сюжетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Получил с ника DestructionR перевод 60$. Жду остаток долга 140$.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • А у нас пусто
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Получил с ника DestructionR перевод еще 40$. Остаток долга 100$.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • У остальных по прежнему пусто.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Получил 16.400р (270$ по курсу). Финансовых претензий более не имею.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • 3+ года...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Ждем отдачи долга по остальным.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • получил 360$, финансовых претензий не имею
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Получил 348,5
    Финансовых претензий не имею.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nabster @ 3.8.2017
    3+ года...

Видимо он руководствовался поговоркой "обещанного 3 года ждут"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.