VikramAditya @ 16.4.2014 вот еще арс два дня поиграл
может и доказывать тебе ничего не нужно будет, до конца месяца еще кто то из нас может тебя взъебать по профиту даже с учетом твоего доезда
давай) я в тебя верю создавал лигу по мтснг с проверкой профита по шарку. пришел ты и попросил добавить мтт до 13,5 и все сверять по макропокеру. для того, что бы было с кем играть пари я согласился и тоже начал играть мтт, хоть и не было этого в планах теперь, оказывается надо еще раз тебе идти на уступки)
и что? ты же пытаешься из своих 200 бачей профита сделать овер 2к на каком до доезде при этом вообще не прав, это очевидная ситуация. ну пришел и попросил добавить мтт до 13,50 и что? при чем тут вообще это? затащил бы ты биг за 11 вопросов бы не было, лол.
VikramAditya @ 16.4.2014 и что? ты же пытаешься из своих 200 бачей профита сделать овер 2к на каком до доезде при этом вообще не прав, это очевидная ситуация. ну пришел и попросил добавить мтт до 13,50 и что? при чем тут вообще это? затащил бы ты биг за 11 вопросов бы не было, лол.
ну хуй знает про биг-можно было бы сказать,что занос бига-это дикий лак и поэтому в зачет лиги идет только 15% от приза)
VikramAditya @ 16.4.2014 круто. так что ты согласен с нами?
ага) спасибо, что открыл глаза про крепкость поля 11 бига и тщетность 11+р теперь знаю, что если ты втащил килополе тебе респект, так и буду сильных регов отмечать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.