sports betting

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,594
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +471
1 2 3 4
  • Отчет за неделю:

Valencia - Basel. > ТБ 2.5 за 1.820

Sevilla - Porto. > ТМ 3 за 1.5
    (Thursday 4 Matches) ТМ 11 за 1.901
    Спартак - Крылья Советов. > ТБ 2 за 1.442
    Swansea City - Chelsea. > Chelsea ( -0.5 ) за 1.847
    Swansea City - Chelsea. ТБ 2 за 1.578

Live:

Crystal Palace - Aston Villa. > ТБ 0.5 за 1.450 Cчет 0 : 0 ( перерыв )
    Sunderland - Everton. > ТБ 0.5 за 1.250 Cчет 0 : 0 ( перерыв )
    Fulham - Norwich City. > Fulham за 1.410 Счет 1 : 0 ( 46 минута )
    Liverpool - Manchester City. > ТБ 3.5 за 1.310. Счет 2 : 1 ( 58 минута )
    Liverpool - Manchester City. > ТБ 4.5 за 1.461. Счет 2 : 2. ( 65 минута )
    Liverpool - Manchester City. > ТМ 5.5 за 1.710. Счет 3 : 2. ( 81 минута )

Общий: + 0.516%

Вот видите как всего одна ошибка и неделя в 0 а могло быть +2%

Ошибки: Спартак - Крылья Советов. > ТБ 2 за 1.442

Все же наверно не стоило выбирать подобное событие в связи с тем, что Спартак сейчас мертвый а Крылья вторую половину сезона играют тоже не особо!

Sunderland - Everton. > ТБ 0.5 за 1.250 Cчет 0 : 0 ( перерыв ) это вообще просто

Не проходит это событие и я буду в минусе не смотря на проход 2 х событий которые брал еще в этот день с большими коэффициентами!

Chelsea вчера разочаровал играть больше чем 1.5 тайма в большинстве, иметь полно моментов и реализовать всего один + в конце могли и пропустить, но повезло :)

Остальное все нормально в принципе!
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 1
  • Jack @ 14.4.2014
    это тоже самое почти, что брать любой другой коэффициент!

Я вроде без подеба спросил выгодно это или нет просто интересно?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • странный вопрос просто

все зависит от события, в одном это будет выгодно в другом нет! тоже самое и коэффициенты 2+

как я и говорил коэффициент не отражает чаще всего настоящую вероятность наступления события и в принципе наша цель найти эти моменты!

к примеру Liverpool - Manchester City. > ТБ 4.5 за 1.461. Счет 2 : 2. ( 65 минута )

это очевидно правильный выбор т.к команды будут продолжать играть на победу т.к времени много еще а победа тут очень важна каждой команде, после того как Ливерпуль выходит вперед и до конца матча остается около 10 минут без дополнительного времени очевидно, что они полностью будут обороняться и больше контролировать мяч стараться и вперед особо идти не будут т.к им просто надо не пропустить поэтому я беру:

Liverpool - Manchester City. > ТМ 5.5 за 1.710. Счет 3 : 2. ( 81 минута )

поэтому все зависит от ситуации, но вообще как показывает практика на дистанции которая есть у меня,самые прибыльные коэффициенты это 1.6 - 1.85 в среднем
    Ответить Цитировать
    26/48
    + 4
  • Волга - Динамо. > ТБ 2.5 за 1.953
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 2
  • Arsenal - West Ham United. > West Ham United ( +1.5 ) за 1.862

собственно я красавец вообще :) еще до сегодняшнего дня рассматривал этот матч и планировал брать в пользу гостей что нибудь!

проснулся значит сегодня посмотрел коэффициент на гостей +1.5 тогда он был еще 1.741 и я ожидал роста коэффициента, съездил по делам - приезжаю а коэффициент вырос до 1.855, пока собирался брать вырос еще до 1.862

коэффициент на победу Арсенала просто невероятно странный ( 1.388 ) любители и " попаны " не особо любят подобные низкие коэффициенты а профессионалы не возьмут чистую победу Арсенала за подобный коэффициент да еще и в том состоянии в котором сейчас находиться Арсенал, вообще чувство, что будет сильное поражение гостей,ничья или победа гостей, но все же приходиться выбрать среднее между всеми этими предположениями!

вот есть у меня ужасный минус: смотрю сейчас линию на этот матч и хочется что нибудь еще выбрать, например: что обе команды забьют за 1.855 т.к выглядит довольно приятно но в тоже время я понимаю, что это будет не правильно с одной стороны и все же я возьму:

Arsenal - West Ham United. > Обе команды забьют? ( Да ) за 1.855
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 2
  • Прям все ныряют в этот матч, даже интересно будет чем дело закончится
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • ZoloToi @ 15.4.2014
    Прям все ныряют в этот матч, даже интересно будет чем дело закончится

да просто в связи с состоянием Арсенала и прочими фактами многие считают,что букмекеры переоценили внимание игроков в пользу Арсенала!

я например вообще не понимаю как можно грузить на Арсенал например за 1.388 это просто безумие!
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 2
  • ZoloToi @ 15.4.2014
    Прям все ныряют в этот матч, даже интересно будет чем дело закончится

Сейчас не викенд, а полудить то хочется, вот и ныряют. Будь этот матч на выходных, предполагаю, что многие это событие просто бы скипнули.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • ты уебок Подольски.. в рот те ноги

Ответить Цитировать
    30/48
    + 2
  • Real Madrid - Barcelona. > Real Madrid ( +0 ) за 2.160
    Manchester City - Sunderland. > ТМ 4 за 1.662
    Manchester City - Sunderland. > Sunderland ( +2.5 ) за 1.885
    Everton vs Crystal Palace. > Обе забьют? ( Нет ) за 1.769

кстати я тут подумал, а представьте если бы " Ванга " могла видеть будущие результаты топ футбола, чтобы было с букмекерами
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 3
  • Ростов - Луч Энергия. > ТБ 2 за 1.690
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 1
  • Амкар - Урал. > Амкар за 2.240
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Jack, как сам думаешь норм ставка? мне кажется вообще вникуда, Урал вроде щас готов куда более...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IamGrand нормально считаю! напиши факты по которым ты мог ДО матча сказать, что гости будут сильнее! весомые факты!
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • Сегодняшний день, я называю днем выхода в плюс:

Томь - Крылья Советов. > Крылья Советов за 3.440
    Томь - Крылья Советов. > ТБ 2 за 2.0
    Анжи - Зенит. > Зенит ( -1 ) за 2.180
    West Ham United vs Crystal Palace. > Обе забьют? ( Да ) за 1.935
    Cardiff City - Stoke City. > Stoke City ( +0 ) за 2.170
    Chelsea vs Sunderland.> Обе забьют? ( Да ) за 2.090
    Chelsea - Sunderland. > Sunderland ( +2 ) за 1.787
    Tottenham Hotspur - Fulham. > ТМ 3.5 за 1.685
    Newcastle United vs Swansea City. > Swansea City ( +0 ) за 1.962
    Osasuna - Valencia. > Valencia ( +0 ) за 1.952
    Real Sociedad - RCD Espanyol. > Real Sociedad за 1.855
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 3
  • Jack @ 19.4.2014
    Сегодняшний день, я называю днем выхода в плюс:

Разве можно события в одном матче, включать в экспресс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 19.4.2014
    Разве можно события в одном матче, включать в экспресс?

в смысле? это не экспресс! это одиночные события! вот мой экспресс на сегодня:

Экспресс:

Анжи - Зенит. > Зенит ( чистая победа )
    Osasuna - Valencia. > Valencia ( +0 )
    Newcastle United - Swansea City. > Swansea City ( +0 )

Общий коэффициент : 6.03
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 1
  • Jack @ 18.4.2014
    Амкар - Урал. > Амкар за 2.240

Амкар не может скажет так ничего грубо говоря после непоняток с Черчесовым...Урал же наоборот ход набрал после паузы обыграли Спартак, минимально отдались ЦСКА Колян сыграл не лучшим он сам так считает...в моменте с голом, и тут ты ставишь чистую на Амкар, мне думается что так себе ставка...

P.S Мысли вслух ничего личного слежу за дневником, спасибо за мысли!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • IamGrand @ 19.4.2014
    Амкар не может скажет так ничего грубо говоря после непоняток с Черчесовым...Урал же наоборот ход набрал после паузы обыграли Спартак, минимально отдались ЦСКА Колян сыграл не лучшим он сам так считает...в моменте с голом, и тут ты ставишь чистую на Амкар, мне думается что так себе ставка...

P.S Мысли вслух ничего личного слежу за дневником, спасибо за мысли!

да мыслей пока что особо нет т.к времени нет! сейчас вот пойду в сад порядок наводить

после в ночь на работу и времени особо писать нет! со следующего месяца буду видео обзоры писать скорее всего!
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • как вы видите после того как я сказал, что сегодня день это день выхода в плюс это и произошло! ( раз в месяц я буду позволять подобные дни ) сейчас иду в + около 4-5% что более чем я ожидал!

моя цель стабильно иметь на топ футболе 2.5-3% в месяц! многие скажут это мало очень, но они ошибаются!
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.