Arsenal - West Ham United. > West Ham United ( +1.5 ) за 1.862
собственно я красавец вообще :) еще до сегодняшнего дня рассматривал этот матч и планировал брать в пользу гостей что нибудь!
проснулся значит сегодня посмотрел коэффициент на гостей +1.5 тогда он был еще 1.741 и я ожидал роста коэффициента, съездил по делам - приезжаю а коэффициент вырос до 1.855, пока собирался брать вырос еще до 1.862
коэффициент на победу Арсенала просто невероятно странный ( 1.388 ) любители и " попаны " не особо любят подобные низкие коэффициенты а профессионалы не возьмут чистую победу Арсенала за подобный коэффициент да еще и в том состоянии в котором сейчас находиться Арсенал, вообще чувство, что будет сильное поражение гостей,ничья или победа гостей, но все же приходиться выбрать среднее между всеми этими предположениями!
вот есть у меня ужасный минус: смотрю сейчас линию на этот матч и хочется что нибудь еще выбрать, например: что обе команды забьют за 1.855 т.к выглядит довольно приятно но в тоже время я понимаю, что это будет не правильно с одной стороны и все же я возьму:
Arsenal - West Ham United. > Обе команды забьют? ( Да ) за 1.855
Valencia - Basel. > ТБ 2.5 за 1.820
Sevilla - Porto. > ТМ 3 за 1.5
(Thursday 4 Matches) ТМ 11 за 1.901
Спартак - Крылья Советов. > ТБ 2 за 1.442
Swansea City - Chelsea. > Chelsea ( -0.5 ) за 1.847
Swansea City - Chelsea. ТБ 2 за 1.578
Live:
Crystal Palace - Aston Villa. > ТБ 0.5 за 1.450 Cчет 0 : 0 ( перерыв )
Sunderland - Everton. > ТБ 0.5 за 1.250 Cчет 0 : 0 ( перерыв )
Fulham - Norwich City. > Fulham за 1.410 Счет 1 : 0 ( 46 минута )
Liverpool - Manchester City. > ТБ 3.5 за 1.310. Счет 2 : 1 ( 58 минута )
Liverpool - Manchester City. > ТБ 4.5 за 1.461. Счет 2 : 2. ( 65 минута )
Liverpool - Manchester City. > ТМ 5.5 за 1.710. Счет 3 : 2. ( 81 минута )
Общий: + 0.516%
Вот видите как всего одна ошибка и неделя в 0 а могло быть +2%
Ошибки: Спартак - Крылья Советов. > ТБ 2 за 1.442
Все же наверно не стоило выбирать подобное событие в связи с тем, что Спартак сейчас мертвый а Крылья вторую половину сезона играют тоже не особо!
Sunderland - Everton. > ТБ 0.5 за 1.250 Cчет 0 : 0 ( перерыв ) это вообще просто
Не проходит это событие и я буду в минусе не смотря на проход 2 х событий которые брал еще в этот день с большими коэффициентами!
Chelsea вчера разочаровал играть больше чем 1.5 тайма в большинстве, иметь полно моментов и реализовать всего один + в конце могли и пропустить, но повезло :)
Остальное все нормально в принципе!