На ДТ банят за то, что не играешь в покер?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3902
  • Постов
    51
  • Просмотров
    8,043
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +498
1 2 3
  • сратся в политике надо на ресурсах - где можно посылать всех на хуй, грозится убить и абасцать, где нет никакой цензуры, полный беспредел, можно пользоваться запрещенными приемами, короче - мой выбор БУШ

а тут унылое говно какое-то - даже не захожу в политику, на хуй мне раздел, где сидит Ваня, поет про либерастию и про то, какой молодец Навальный, и как все охуенно происходит на укре - а его даже на хуй нельзя послать, потому что сразу забанят - в пизду такие разделы Политика
    тут у меня унылый любимый говнобложик.

а сратся - только БУШ, только харlкор!!!

и нате вам пару строк прекрасного

Я хату покинул,
    Пошел воевать,
    Чтоб землю Донбаса
    Евреям отдать.
    Прощайте, родные,
    Прощайте, друзья —
    «Европа, Европа,
    Европа моя!»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Когда в теме писал Соул, то оскорблял пользователей направо и налево и это было в порядке вещей. Далее нарисовался Лео, который вообще не понимая о чём идёт речь, раздаёт баны направо и налево. Я раньше думал на стратеджи ебанутая модерация, но теперь понимаю, что ошибался. Модераторы ДТ в разделе политика их переплюнули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А ведь на самом деле надо всего лишь научится общаться. Перестать употреблять в постах слова "нахуй, ебанутые(майданутые), пиздишь, пидарас(ы) и тд и тп". Но нет же. Модераторы-казлы, общаться мешают интеллигентным людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Eskander07 @ 12.4.2014
    А ведь на самом деле надо всего лишь научится общаться. Перестать употреблять в постах слова "нахуй, ебанутые(майданутые), пиздишь, пидарас(ы) и тд и тп". Но нет же. Модераторы-казлы, общаться мешают интеллигентным людям.

Странно ожидать от шпаны высокого уровня дискуссии.
    Шпана умеет хорошо только виртуозно посылать нахуй
    и нападать вдесятером на одного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • вдесятером неудобно - мешают все друг другу - впятером - самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Eskander07 @ 12.4.2014
    А ведь на самом деле надо всего лишь научится общаться. Перестать употреблять в постах слова "нахуй, ебанутые(майданутые), пиздишь, пидарас(ы) и тд и тп". Но нет же. Модераторы-казлы, общаться мешают интеллигентным людям.

Искандер, я придерживаюсь того же мнения и стараюсь не ругаться матом (если хочешь, проведи исследования содержания моих постов, думаю, больше десятка матерных слов за 2 года в адрес пользователей форума ты не найдёшь). Смею думать, что и антисектант особо никого никуда не посылал. Зато от господ-псевдолиберастов я был послан на хуй не единожды, а банили их не всегда да и не с первого раза. Так что ты говоришь о культуре общения, а этой самой культуры не замечаешь.

smallballspoker @ 12.4.2014
    Странно ожидать от шпаны высокого уровня дискуссии.
    Шпана умеет хорошо только виртуозно посылать нахуй
    и нападать вдесятером на одного.

яркий пример высокой культуры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • grenka666, совершенно верно, поджаренный хлебушек. Ты один из немногих, кто имеет достаточно радикальную и непримиримую позицию, и тем не менее общается человеческим языком. Но точно так же я не могу сказать, что виноваты в косноязычии либерасты или псевдолиберасты. В обоих лагерях хватает людей, для которых мат - их второй родной язык. Однако почему-то они не понимают, что без матов будет диалог, а с матами - срач.

На месте администрации я в политике просто запретил бы маты. Это не только способствовало бы очищению общения, но и научило некоторых культуре речи, за что они возможно потом скажут спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • во как, тут и тема про баненых есть. Теперь хоть узнал мотивы очередного бана в политике, а то теперь без мотивации - а вроде как никого не оскорблял и даже стал сдержаннее последнее время. Ну если так - то и правильно, все равно никто никого не переубедит, а "правда у каждого своя, и солнце не только горячее, но и холодное", как говорят в политразделе коллеги антисектанта по взглядам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я в последние пару лет вообще разве что в Немножко юморка отписываюсь, да троллю потиху особо подставившихся в других темах.

Скажите, бан близок? Или надо раздачу разобрать с нанолимитов кому-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kostas @ 22.7.2014
    Я в последние пару лет вообще разве что в Немножко юморка отписываюсь, да троллю потиху особо подставившихся в других темах.

Скажите, бан близок? Или надо раздачу разобрать с нанолимитов кому-нибудь?

Если в Политике не активничаешь, тебе ничто не угрожает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Kostas @ 22.7.2014
    Или надо раздачу разобрать с нанолимитов кому-нибудь?

а есть ещё порох в пороховницах? Да?
    а ягоды в ягодицах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не надо шутками поднимать старые темы, закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.