Я играю года полтора, два может наберется. Игра мне очень нравится, подходит темпераменту, люблю действие, в холдем играю только турнирный и без удовольствия. Просто азартный по природе, люблю погемблить. Немногому научился, стал лучше разбираться в мувах, но концентрации явно не хватает, сижу, приговариваю, не гемблить, не гемблить, не гемблить и через 30 секунд начинаю мувить с тузами с сб, против 3 на флопе и все в таком духе. очень часто вляпываюсь в кулера и ривер всегда меня наказывает, в свою пользу получаю весьма редко, что очень огорчает. По ев постояно не добираю. Ориентируюсь по флопу, в основном, меня поражает, когда тянут 2 дырявый гатшот на флопе в 4 бет поте, и он бля закрывается на ривере. Иногда это просто выносит мозг. Сижу минуты две в стопоре. Просто пытаюсь понять причину колла от оппа, в голове такое не укладывается. Могу проиграть два или три пота с эквити выше 80-90% подряд. Изредка самому получается споймать годмод, а х**** с ним колл, за******** сбрасывать оверпары, дро и всякую х****. Плюсовые сессии в итоге заканчиваются и настает задничный стрик, играй с какими угодно статами хоть 10/10/3, итог один, минус 5-10, баинов. Перепады чудовищные, вчера еще мог выиграть хоть какоето вскрытие а сегодня не одного, крупнее 20 бб. Терн и ривер только лузовому колеру, 2-4,7 аута играют как если бы в колоде есть только эти карты. Психологически давит, сознаешь, что все зависит от факторов сторонних, от гсч этого.... я слов уже не подберу "справедливого" , только я в толк не могу взять, в чем заключается его справедливость, раздать мне пиздатый стартер, дать мегадро на флопе и в итоге уебать ривером так ничего и не закрыв?! Да и статистика указывает на то же, это не более чем развлечение, за которое надо платить. Хотя наверняка есть уникумы, которые могут зарабатывать, но сколько таких найдется? На форуме пока таких нет, за искл нескольких, которые имеют 2бб. Да и не будет. Для развлечения - да, то что надо, подходит. Для остального, не знаю.
1) впип и пфр - максимально размытые статы в ПЛО
2) как считаешь что больше скажет об оппе - впип или стил с бтн ? пфр или 3бет с блинов ... это я только лишь по префлоп статам прошелся...
3) Я знаю минимум троих с подобным впипом и пфр кто разрывает ПЛО100 ЗУМ
так я не понял до конца , ты действительно считаешь что бить ПЛО50-100 ЗУм с таким впип-пфр нельзя ? или ты написал на авось , а потом забыл и ответил что НАВЕРНОЕ можно ...?