Zoom PLO50 не бьётся. Выборка из 64-х игроков за 2+ месяца.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    128
  • Просмотров
    27,756
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +37
1 2 3 4 5 7

• По сабжу: посмотрите на статы этих ребят, одни днища типа 20\10, это не те люди, что могут побить з50.

1) впип и пфр - максимально размытые статы в ПЛО
    2) как считаешь что больше скажет об оппе - впип или стил с бтн ? пфр или 3бет с блинов ... это я только лишь по префлоп статам прошелся...
    3) Я знаю минимум троих с подобным впипом и пфр кто разрывает ПЛО100 ЗУМ

Наверное можно. В пло впип\пфр\3бет очень сильно от твоего стиля зависят

так я не понял до конца , ты действительно считаешь что бить ПЛО50-100 ЗУм с таким впип-пфр нельзя ? или ты написал на авось , а потом забыл и ответил что НАВЕРНОЕ можно ...?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1

• Хотел бы ответить тоже , я сыграл N кол-во рук , и заметил жуткое несоответствие с майнингом выложиным ТСом , как быть ? Мой Хм врет , или майнинг ? Ответь пожалуйста - это ОЧЕНЬ важно

предположу, что дело в обычном времени катки. Вполне вероятно, что майнятся столы не круглые сутки, иногда более тщательно, иногда менее. Тут если уж интересно, выясняйте время сами.

Я действительно плохо владею информацией, поэтому я задаю вопросы.
    Я не знаю как майнятся руки, не знаю как формируются базы впоследствии (рандомно или нет). Если бы я знал, вряд ли бы я писал по этому поводу

Не понимаю, что невозможного в том, что человек обнаружил в майнинге почти все свои руки. Никто же не утверждал, что они собирают полностью все руки на всех игроков! И мне даже не интересно это, по крайней мере в данный момент.
    Однако, если 1 человек действительно находил подавляющее большинство своих рук в майнинге, то я узнал то, что хотел - майнинг с зума собирается не через обсервер (разумеется, если человек не солгал, но не вижу причин ему это делать, поэтому предполагаю истинность его утверждения). Все, об остальном я не рассуждал.
    Если ты знаешь, по какой технике собирается майнинг, я с удовольствием прочту данную информацию.

Есть ребята которым удается играть в + по профиту , есть которым удается играть в + с РБ лишь

В моем понимании играть в плюс - это иметь положительный винрейт.
    Меня не интересует их доход. Меня интересует винрейт. Без рейкбека.
    Сообщение отредактировал alicegrey - 14.4.2014, 20:11
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • serendipity @ 14.4.2014
    1) впип и пфр - максимально размытые статы в ПЛО
    2) как считаешь что больше скажет об оппе - впип или стил с бтн ? пфр или 3бет с блинов ... это я только лишь по префлоп статам прошелся...
    3) Я знаю минимум троих с подобным впипом и пфр кто разрывает ПЛО100 ЗУМ

Я считаю такие статы неоптимальными и написал почему.
    serendipity @ 14.4.2014
    так я не понял до конца , ты действительно считаешь что бить ПЛО50-100 ЗУм с таким впип-пфр нельзя ? или ты написал на авось , а потом забыл и ответил что НАВЕРНОЕ можно ...?

Я считаю, что люди играющие з50 с такими статами вряд ли его побьют. Если посадить туда условного гальфонда и "заставить" играть в этих рамках, естественно он побьет з50.
    Чего вы так обижаетесь? Бьете з50 с впип\пфр 20\10? Я рад за вас, зопостите графег с плюсовым винрейтом и напишите "Дноне, не неси зуйни".
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2

• Чего вы так обижаетесь? Бьете з50 с впип\пфр 20\10?

я думаю ситуация немножечко сложнее
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2

• Чего вы так обижаетесь? Бьете з50 с впип\пфр 20\10? Я рад за вас, зопостите графег с плюсовым винрейтом и напишите "Дноне, не неси зуйни".

Спасибо , я перестал обижаться , график представлен выше , статы не 20-10
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • Пацаны, ну чево вы? Вы все правы, причем каждый по своему. Я не играю з50, но отыграл 100к рук на з10, знаю нескольких из списка. Честно говоря я абсолютно согласен с тс, пло зум это БОлОто, которое сможет , наверное, побить условный гальфонд, но не более того. И не какие статы не дадут представления о правильности подхода к игре. Самые лучшие мои сессии прошли под 31-35/17-20/5-12, когда получалось набивать под 2200 бб за сессию, самые худшие 15/10-12/5 по - 10,12 баинов без вариантов. И да, я ах**** минусовой! Впрочем это и так ясно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Дисперсия зашкаливает, бывает получишь 5-7 кулеров на 1000 бб и ни одного в твою пользу и такое может продолжаться днями и неделями. В итоге все перемалывается в рейк, как то так. Чтобы играть в плюс надо стабильно иметь 70 бб/100, иначе просто в 0 выходит, лимит не побьешь ни за что, как бы ни пыжился.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1) Рейк в зуме пло50 в зависимости от лузовости может колебаться от 10 до 12,5бб \100.
    2) Майнинг искажет результаты
    3) Неа, не бьется, надо сразу на пло500 - там всего 3,5-4бб\100 рейк
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ой как хорошо, что откуда-то вытащили наверх эту тему... А я тут поиграла зум 25, совсем небольшую дистанцию 15К рук всего в общем, получился слабенький дохлый плюс. Хотя по ощущениям, мне казалось, что поле вроде нормальное, собиралась на 50 залезть глянуть, теперь даже как-то не хочется, после прочтения всех ужасов про рейк и невозможность бить ни его ни поле.... Вообще, села играть ради вип статуса, нужен был хотя бы голд, чтоб обналичить валяющиеся с незапамятных времен ФППшки в немерном кол-ве, а самое быстрое это зум, как мне показалось... я так посчитала и подумала, что на пл50 зум как раз к концу месяца набила бы уже платинум, играя по 2.5-3к рук в день.... Но перспектива проиграть 2000-2500 тыщи, чтоб обналичить 3000 и убить кучу времени как-то меня напугала..... причем с некоторыми из списка пересекалась на регулярных столах ПЛ50 до этого, вроде есть не совсем плохие игроки....
    Короче, посоветуйте, стоит мне продолжать трахать себе мозг и набивать платинум? График на данный момент вот такой (и да, именно как написано у автора поста скачок по EV на лицо....) Есть ли вообще шанс, хотя бы удержаться в каком-то плюсе, чтобы повыгоднее обналичить бонусные очки????

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Есть ли вообще шанс, хотя бы удержаться в каком-то плюсе

Конечно же есть , у меня 2 ев бб на 150к рук , общаюсь с британцем , у него 4 ев бб на 300к .
    Все те , кто показывают некие таблички , утверждают что рейк не позволяет бить игру и т.д. - на поверку являются посредственными игроками ...
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Судя по всему, вы девушка, опытный и компетентный игрок, значит надо продолжать. Многим такого не дастся, хоть лопни. Поделитесь секретами мастерства, хоть намекните, на что стоит обращать основное внимание?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хлопцы! Сколько лет наигрыша в пло имеете? Спасибо заранее за ответ.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Спасибо, конечно, за комплимент, но я далеко не очень опытный и компетентнвй представитель онлайн игры и я не особо обольщаюсь насчет своих результатов в онлайне, хотя надо признаться ожидала худшего. В ПЛО играю 4 года, но в основном в живую игру. В онлайне когда-то давно начинала учиться, тогда еще были длинные столы на старзах ежедневно, вот там пока училась - очень много для ПЛ25 проиграла, но мне было все равно (посколько стэк там равен размеру большого блайнда в живой игре, которую планировала играть), просто хотела посмотреть кто на чем играет и как, у меня был какой-то бешенный стат по шоудауну, была, наверное, самым большим фишом того времени.))))))) вот мне почему-то кажется, что сейчас очень много таких же , участся люди, любопытствуют и поэтому фолд эквити стремиться к нулю.... Кстати, я заметила, что на ПЛ50 таких любопытных меньше гораздо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • serendipity,

спасибо за обнадеживающие новости)))) а то мне как-то совсем все в черном свете стало видеться!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я играю года полтора, два может наберется. Игра мне очень нравится, подходит темпераменту, люблю действие, в холдем играю только турнирный и без удовольствия. Просто азартный по природе, люблю погемблить. Немногому научился, стал лучше разбираться в мувах, но концентрации явно не хватает, сижу, приговариваю, не гемблить, не гемблить, не гемблить и через 30 секунд начинаю мувить с тузами с сб, против 3 на флопе и все в таком духе. очень часто вляпываюсь в кулера и ривер всегда меня наказывает, в свою пользу получаю весьма редко, что очень огорчает. По ев постояно не добираю. Ориентируюсь по флопу, в основном, меня поражает, когда тянут 2 дырявый гатшот на флопе в 4 бет поте, и он бля закрывается на ривере. Иногда это просто выносит мозг. Сижу минуты две в стопоре. Просто пытаюсь понять причину колла от оппа, в голове такое не укладывается. Могу проиграть два или три пота с эквити выше 80-90% подряд. Изредка самому получается споймать годмод, а х**** с ним колл, за******** сбрасывать оверпары, дро и всякую х****. Плюсовые сессии в итоге заканчиваются и настает задничный стрик, играй с какими угодно статами хоть 10/10/3, итог один, минус 5-10, баинов. Перепады чудовищные, вчера еще мог выиграть хоть какоето вскрытие а сегодня не одного, крупнее 20 бб. Терн и ривер только лузовому колеру, 2-4,7 аута играют как если бы в колоде есть только эти карты. Психологически давит, сознаешь, что все зависит от факторов сторонних, от гсч этого.... я слов уже не подберу "справедливого" , только я в толк не могу взять, в чем заключается его справедливость, раздать мне пиздатый стартер, дать мегадро на флопе и в итоге уебать ривером так ничего и не закрыв?! Да и статистика указывает на то же, это не более чем развлечение, за которое надо платить. Хотя наверняка есть уникумы, которые могут зарабатывать, но сколько таких найдется? На форуме пока таких нет, за искл нескольких, которые имеют 2бб. Да и не будет. Для развлечения - да, то что надо, подходит. Для остального, не знаю.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • serendipity @ 4.7.2014
    Конечно же есть , у меня 2 ев бб на 150к рук , общаюсь с британцем , у него 4 ев бб на 300к .

А в реальном профите сколько бб/100?
    Просто 2ev/bb это хорошо мне кажется для суперновы, а без нормального рейкбека просто от везения зависит: в этот месяц нормально заходит и +2-3бб/100, а в следующий не очень раздают и уже -2бб/100.
    Да, и кстати 150к за сколько наигрываешь?
    У меня в зуме ~100k на 4 столах в месяц было, получается на лимите 50 при 2бб/100 = 1000 + рейкбек за месяц.
    Маловато однако. Есть там кто с 6-10бб/100 или это уже нереально для зума?

Upd не, 6-10бб/100 в зуме наверное только если есть машина времени.
    Сообщение отредактировал Axa16 - 4.7.2014, 14:07
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0

• А в реальном профите сколько бб/100?

3бб

Да, и кстати 150к за сколько наигрываешь?

полтора месяца

2бб/100 = 1000 + рейкбек за месяц.

4-4,5К $ - мало на ПЛО 50? Друже , это по факту 4,5 бб/100 реального профита

Есть там кто с 6-10бб/100 или это уже нереально для зума?

я таких не встречал , самый плюсовой кого я знаю имеет 4 ев бб , все кто показывают отличные резальтаты( 5+ евбб) играют пло200+
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • serendipity @ 4.7.2014
    4-4,5К $ - мало на ПЛО 50? Друже , это по факту 4,5 бб/100 реального профита

Не, это ОЧЕНЬ хороший профит, я просто не учел, что 2.5к-3к в месяц можно рейкбека получить на plo50. Это с суперновой?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0

• я просто не учел, что 2.5к-3к в месяц можно рейкбека получить на plo50. Это с суперновой?

смотря каков твой стиль , у меня достаточно лузовый и я имею 0,33 впп пер хенд , а 100к рук = 33к впп = 115фпп , 115фпп+33%(от первой мили) + фриррол для Сн = 3к$(ну почти)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • У меня 18/10/8 примерно в зуме, и я не знаю как играть зум 30/22/8 например - просто не получается. На обычных столах я играю лузово, но мне кажется, что будущее (или уже настоящее) омахи на старзах это зум. Поэтому готовлюсь :)
    Спасибо за информацию, сейчас ее стало совсем мало.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.