Я родился в очень маленьком городе -
РузаевкаДо 18 лет жил постоянно с родителями, став совершеннолетним и осознав в какой заднице мне не повезло родиться, сразу же начал придумывать варианты как и куда сваливать.
Первое с чем столкнулся при обсуждении с родственниками и сверстниками, четкая и непонятно откуда возникшая позиция - РОДИЛСЯ В ЖОПЕ, ВОТ И ЖИВИ В ЖОПЕ, РАБОТАЙ НА ЗАВОДЕ И ПЕЙ ВОДКУ, НЕ БУДЬ ИДИОТОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК И ВООБЩЕ УЕЗЖАЮТ ОТСЮДА ТОЛЬКО ДУРАКИ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Лол, даже девушка с которой я в тот момент встречался убеждала меня часами, что любые увлечения не связанные с работой на дядю - ЗЛО и уезжать куда-то с целью изменить свою жизнь - БРЕД. Учись в говно-институте, потом иди на говно-работу за копейки и живи всю жизнь так.
Под давлением окружающих меня людей я поступил в говно-институт на специальность - прикладная информатика. Единственное что мне было интересно на тот момент кроме покера.
Я каждый день общался с людьми и не мог понять, я что такой идиот на самом деле? Мне все пытаются объяснить как надо жить, изменить мою точку зрения, объяснить мне что-то, а я со всем этим не соглашаюсь... Не могут же столько людей быть идиотами.
Познакомившись с некоторыми успешными и умными людьми вскоре, я понял что могут и не столько людей быть идиотами. Бросил институт на втором курсе, т.к. там весь первый нам объяснили как пользоваться компьютером, который старше меня и заставляли переписывать книги в тетрадь. А на вопросы отвечали - задание тебе задали, вот и читай в книге.
Причем больше всего меня удивляло, почему родные люди - дедушки и бабушки, тети и дяди, друзья и знакомые мне так говорят, они что желают мне зла? Они ненавидят меня все за что-то? Почему они желают мне плохой жизни, они же близкие люди и должны понимать, что жить в городе с населением 45к человек из которых 30к деды и бабки это не предел мечтаний и вообще ничего хорошего в этом городе достичь не выйдет даже при самом сильном желании.
Потом я начал понимать, что люди в принципе ненавидят тех, кто пытается что-то делать, ненавидят тех у кого есть какие-либо интересы, планы и т.п., т.к. эти люди рушат привычную систему мира для людей, ту систему в которой все плохо и это нормально, ничего не делаю - нормально, ничего не умею - нормально, смысла в жизни никакого - нормально.
И вот прошло несколько лет, я пожил в Украине, пожил несколько лет в Москве, расстался там с девушкой очередной и приехал на время к родителям.
В моей жизни за эти 4-5 лет произошло столько всего, я познакомился с кучей интересных людей, чем только не занимался и т.п.
Встретился с бывшими друзьями и знакомыми и понял, что мы стали совсем разными людьми с совсем разными интересами и целями и что со многими из них мне даже не хочется общаться, потому что в голове у человека такая большая и жирная куча говна и отсутствуют какие-либо извилины, что мне противно с ним что-либо обсуждать.
И это очень прикольно, я нахожусь в одном городе с людьми, с которыми провел детство, больше 10 лет разумной жизни мы общались, играли в футбол и чего только не делали, а сейчас я могу из всех выделить 1-2 человек, с которыми есть о чем поговорить, обсудить что-то, время вместе как-то провести. Остальные настолько пусты и бесцельны, что даже грустно.