1 2 3 4 5 36
  • если кто хочет в фифу14 сыграть - пишите
    Ответить Цитировать
    26/449
    + 0
  • swan4 @ 19.4.2014
    если кто хочет в фифу14 сыграть - пишите

Привет!Завтра-послезавтра приеду домой-надо будет обязательно сыграть)GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swan4 @ 19.4.2014
    Мой 3бет растет не по годам,
    И уже пугает взрослых дам,
    Моооой 3беееет.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • совет:

делайте хотя бы раз в месяц оптимизацию базы данных в ХМе, работать будет в сто раз быстрее, независимо от харда :)
    Ответить Цитировать
    27/449
    + 1
  • бодрит с утра

конечно в этом не весь секрет бодрости, в основном жив и бодрит меня конечно же джин со швепсом, после тонны алкоголя, который выпил вчера голова как будто в жопе, а жопа вместо головы.

Странно, день рождения вроде бы сегодня, а нажрался как сука потная вчера. Сегодня в планах традиционно любимый шашлык, набрал вискаря, текиллы, абсента, сегодня несколько парней и их подруг будут ползать пьяными и блевать радуясь жизни.

Кстати занятный факт: уже лет так 5 не блевал от отравления алкоголем, наверное спился.
    Ответить Цитировать
    28/449
    + 0
  • Настало время ахуительных историй:

Когда учился в школе, поехали с классом на так называемую экскурсию в Санкт-Петербург, ну 11 класс, взрослые уже люди, пора изведать культурную столицу.

То как мы ехали как сказала бы наша учительница директору школы после поездки - ни в сказках сказать, ни пером описать.

По этому расскажу о том, как мы провели ночь в отеле.

По дороге с экскурсий кто-то прикупил литр мартини, я смело взял бутылку коньяка дешевого, откуда то появилось пиво. Неокрепшие умы не предполагали, что если все это смешать - будет плохо.
    Собрались мы ночью в одной из комнат отеля, человек эдак 10 и начали все это распивать. Все было весело, но жарковато, открыли окно и продолжили.
    Через примерно 2 часа мы заметили, что Вася, наш друг из параллельного класса куда-то пропал, посмотрели в туалете - нет Васи, посмотрели в ванной - нет Васи, посмотрели в коридоре - нет Васи, везде посмотрели - нигде нет ВАСИ АААААА ГДЕ ВАСЯ БЛЯ.

Еще час мы искали Васю по всему отелю, нигде его найти не смогли.

Вернулись обратно в комнату и тут к нам пришел разум - похоже Вася ебанулся с окна, блять но мы же на 8ом этаже...

Все дружно начали смотреть вниз и искать взглядом Василия, но никто узреть его не смог. "Похоже он упал, не разбился и пополз искать скорую или в бар напротив" Предположил кто-то.

Стало на самом деле страшновато. Решили рассказать учительнице, долго решались кто это сделает, пришлось идти самому, т.к. все остальные ссыкуны, иду по коридору, решил зайти умыться перед тем как постучаться и сказать - "Ну это, ну как сказать, нуууу у нас похоже Вася упал из окна".

Захожу в туалет, а там обнимая унитаз с милой улыбкой лежит Василий.

Спасибо что живой, подумал я.

В Питер надо съездить еще, т.к. из той поездки я мало что помню.
    Ответить Цитировать
    29/449
    + 9
  • Не хочу идти в больницу, но надо. Сегодня должны сделать операцию по смене пола небольшую, потом еще пару недель в больничке провести и все, можно нормально жить продолжать.
    Ответить Цитировать
    30/449
    + 0
  • swan4 @ 23.4.2014
    Не хочу идти в больницу, но надо. Сегодня должны сделать операцию по смене пола небольшую, потом еще пару недель в больничке провести и все, можно нормально жить продолжать.

хирург, который резал меня месяц назад свалил на обучение, надо его ловить в 8 утра в больнице, чтобы назначил операцию.

Сегодня катаю, завтра в больничку, надо постараться добить платину - 1.5к впп осталось, по сути 15к рук на нл25 - за два дня можно сыграть, или хз сколько рук на нл50, не знаю сколько там впп выходит пока, т.к. сыграл на лимите 10к рук от силы за этот месяц.
    Ответить Цитировать
    31/449
    + 0
  • Я родился в очень маленьком городе - Рузаевка

До 18 лет жил постоянно с родителями, став совершеннолетним и осознав в какой заднице мне не повезло родиться, сразу же начал придумывать варианты как и куда сваливать.

Первое с чем столкнулся при обсуждении с родственниками и сверстниками, четкая и непонятно откуда возникшая позиция - РОДИЛСЯ В ЖОПЕ, ВОТ И ЖИВИ В ЖОПЕ, РАБОТАЙ НА ЗАВОДЕ И ПЕЙ ВОДКУ, НЕ БУДЬ ИДИОТОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК И ВООБЩЕ УЕЗЖАЮТ ОТСЮДА ТОЛЬКО ДУРАКИ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Лол, даже девушка с которой я в тот момент встречался убеждала меня часами, что любые увлечения не связанные с работой на дядю - ЗЛО и уезжать куда-то с целью изменить свою жизнь - БРЕД. Учись в говно-институте, потом иди на говно-работу за копейки и живи всю жизнь так.

Под давлением окружающих меня людей я поступил в говно-институт на специальность - прикладная информатика. Единственное что мне было интересно на тот момент кроме покера.

Я каждый день общался с людьми и не мог понять, я что такой идиот на самом деле? Мне все пытаются объяснить как надо жить, изменить мою точку зрения, объяснить мне что-то, а я со всем этим не соглашаюсь... Не могут же столько людей быть идиотами.

Познакомившись с некоторыми успешными и умными людьми вскоре, я понял что могут и не столько людей быть идиотами. Бросил институт на втором курсе, т.к. там весь первый нам объяснили как пользоваться компьютером, который старше меня и заставляли переписывать книги в тетрадь. А на вопросы отвечали - задание тебе задали, вот и читай в книге.

Причем больше всего меня удивляло, почему родные люди - дедушки и бабушки, тети и дяди, друзья и знакомые мне так говорят, они что желают мне зла? Они ненавидят меня все за что-то? Почему они желают мне плохой жизни, они же близкие люди и должны понимать, что жить в городе с населением 45к человек из которых 30к деды и бабки это не предел мечтаний и вообще ничего хорошего в этом городе достичь не выйдет даже при самом сильном желании.

Потом я начал понимать, что люди в принципе ненавидят тех, кто пытается что-то делать, ненавидят тех у кого есть какие-либо интересы, планы и т.п., т.к. эти люди рушат привычную систему мира для людей, ту систему в которой все плохо и это нормально, ничего не делаю - нормально, ничего не умею - нормально, смысла в жизни никакого - нормально.

И вот прошло несколько лет, я пожил в Украине, пожил несколько лет в Москве, расстался там с девушкой очередной и приехал на время к родителям.

В моей жизни за эти 4-5 лет произошло столько всего, я познакомился с кучей интересных людей, чем только не занимался и т.п.

Встретился с бывшими друзьями и знакомыми и понял, что мы стали совсем разными людьми с совсем разными интересами и целями и что со многими из них мне даже не хочется общаться, потому что в голове у человека такая большая и жирная куча говна и отсутствуют какие-либо извилины, что мне противно с ним что-либо обсуждать.

И это очень прикольно, я нахожусь в одном городе с людьми, с которыми провел детство, больше 10 лет разумной жизни мы общались, играли в футбол и чего только не делали, а сейчас я могу из всех выделить 1-2 человек, с которыми есть о чем поговорить, обсудить что-то, время вместе как-то провести. Остальные настолько пусты и бесцельны, что даже грустно.
    Ответить Цитировать
    32/449
    + 21
  • Катушка сегодня норм пошла, только опять не хочется катать, т.к. помимо тильта когда ошибаешься, у меня бывает еще аповый тильт, когда ошибаешься исходя из того что все равно плюсанул нормально сегодня, можно спью мод врубить ради эксперимента)))

Отдохну полчасика и продолжу наверное

b9df58d2007df2eec4e52943b5e87d13.png
    Ответить Цитировать
    33/449
    + 1
  • Перерыв на обед и продолжаем. Играю хорошо, ошибок не делаю, всегда бы так. Пьянка двухдневная пошла на пользу видимо

a6f6d6ad1f8e420c810962e26a6d27ee.png
    Ответить Цитировать
    34/449
    + 2
  • в итоге закончил день в минус ~50$, на нл25 решил начать после двухдневной пьянки, выиграл 10би, на нл50 проиграл пару коинов и ривером опп в поте на 200бб поймал сет против моих АА в 3бет поте.
    Ответить Цитировать
    35/449
    + 0
  • каждому по 3d телику на ковер посаны!

Ответить Цитировать
    36/449
    + 0
  • Моя операция отложилась до окончания майских праздников, хирург говорит что когда тепло и меньше одежды рана лучше будет заживать, проще будет переносить все это дело и в больнице ни одной нормальной медсестры не будет во время праздников - неудачные уколы, плохие перевязки.
    Ответить Цитировать
    37/449
    + 0

• За последние несколько дней желания играть вообще нет, сажусь за стол, раздают трипс по терну на адски дровянной доске, типа 9ТJJ два фд, ставлю две больших ставки почти в пот в позиции, ривером закрывается фд и в меня пушат - я выкидываю и так уже раз 300 отсосал на ривере у фишкариста.

hellf1re666 @ 19.4.2014
    просто ты говно ебаное

hellf1re666 @ 19.4.2014
    ты ебаный уебок и мудак

Cказал бы вертухай, но он срок мотает.

Ошибок делаю очень мало, ни одной ошибки на стэк вроде не нашел, пересмотрел свой пфр из еп и мп и стал большой нитовкой, но минусую как ебаный уебок.

Будем стараться тащить!

THIS MONTH:
    0e1130c54dd35211da63a8073365a0c5.png
    Ответить Цитировать
    38/449
    + 0

• Ошибок делаю очень мало, ни одной ошибки на стэк вроде не нашел

сколько раз я уже видел\слышал эту фразу).

На деле если ты отыграл такую дистанцию не 5+птбб(цифру скорее из потолка взял) то ты делаешь много ошибок , просто возможно они мелкие, возможно ты их не замечаешь и считаешь что сыграл правильно. Я, например, даже когда играл на таком отрезке в 4-5птбб всегда находил ещё кучу ошибок у себя в игре.

Был период когда я просматривал свои раздачи и вроде как не видел ошибок, потом когда смотрел их с более сильным игроком(топовым) оказывалось что часть из них сыграна очень плохо. А когда он смотрел за моей игрой он раз за разом исправлял меня в казалось бы простых ситуациях, где я всегда играл дефолтом.

Пока сам не могу понять секрета топовых игроков, вроде смотришь за их игрой играют просто, кажется, сыграл бы сам точно так же, только вот они играют в солидный плюс самые высокие лимиты, а я(да полфорума) в лучшем случае слабый плюс низкие лимиты, в составах слабее на порядок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • salova @ 25.4.2014
    сколько раз я уже видел\слышал эту фразу).

На деле если ты отыграл такую дистанцию не 5+птбб(цифру скорее из потолка взял) то ты делаешь много ошибок , просто возможно они мелкие, возможно ты их не замечаешь и считаешь что сыграл правильно. Я, например, даже когда играл на таком отрезке в 4-5птбб всегда находил ещё кучу ошибок у себя в игре.

Был период когда я просматривал свои раздачи и вроде как не видел ошибок, потом когда смотрел их с более сильным игроком(топовым) оказывалось что часть из них сыграна очень плохо. А когда он смотрел за моей игрой он раз за разом исправлял меня в казалось бы простых ситуациях, где я всегда играл дефолтом.

Пока сам не могу понять секрета топовых игроков, вроде смотришь за их игрой играют просто, кажется, сыграл бы сам точно так же, только вот они играют в солидный плюс самые высокие лимиты, а я(да полфорума) в лучшем случае слабый плюс низкие лимиты, в составах слабее на порядок.

На счет ошибок имел в виду последние 2-3 сессии, понятное дело что ошибок много еще, иначе я бы не нл25-50 играл :)

Вообще разбирать всегда лучше с кем-то сессии, это как в 3 классе учительница заставляла - проверять ошибки у соседа, а сосед проверяет у тебя
    Ответить Цитировать
    39/449
    + 0
  • Руза́евка (мокш. Орозай, эрз. Оразай ош) . Я слышал, они друг-друга очень недолюбливают, хотя один народ вроде. Правда что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ChelovekBezSelezenki @ 25.4.2014
    Руза́евка (мокш. Орозай, эрз. Оразай ош) . Я слышал, они друг-друга очень недолюбливают, хотя один народ вроде. Правда что-ли?

хз, культура сама по себе вымерла с бабушками, по мордовски никто нигде не говорит наверное уже лет 20 точно, а я в силу возраста не застал возможных баталий между двумя народами )

Ну и сам по национальности русский и родственников мордвинов нет)

В общем без понятия :)
    Ответить Цитировать
    40/449
    + 1
  • Играть не хочется, решил вод посмотреть, нашел старый вод жана по разбору базы в хме, решил посмотреть как у меня дела.

В общем основная проблема хоть и улучшилась, но все равно остается проблемой, как и у большинства околонулевых фишерегов.

1. Мало выигрываю в биг потах - решение простое, выкидывать средне сильные руки(оверпары в основном) на экшн против нитов и не суперлузовых регов.
    2. Проигрываю немного в мелкосредних потах (12-30бб), там надо плюсовать в идеале +30бб/1000, решение более сложное, надо разбирать руки, поюзать флопзиллу и стов. Мб запишу видео когда буду разбирать.

Это две основных проблемы. Из позитивного - в потах <3bb все гуд -40бб/1000, т.е. защищать стал хорошо бб и стилить норм.
    Ответить Цитировать
    41/449
    + 0
1 2 3 4 5 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.