Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,296
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,097
1 2 3 4 5 38
  • Что-то все не в своей тарелке,никак работать себя не заставлю,да и тут проблемы с монитором организовались,надо покупать новый шнур.
    Посидел на столах NL50 SH,понравилось. завтра перехожу,начинаю с 2ух столов и допереписывания ХАДа и ПОП-АПов под короткий тип стола. Фишей немеренно,надо только отлавливать) Спортом перестал заниматься,разленился. Просто понял,что для меня важно боевое настроение на игру,а оно сильно зависит от правильного "вредного" отдыха: острая и забавная еда,алкоголь и конечно хороший табак с приятными беседами)
    Ответить Цитировать
    26/460
    + 0
  • Delf @ 8.5.2014
    Посидел на столах NL50 SH,понравилось. завтра перехожу

Дерзай
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Мде...Дошел до 6 столов,начал адаптацию стратегии.
    Небольшие выводы:
    - Тело с VPIP 40-50 не всегда фиш (заливает по ощущениям меньше,чем такое же тело на FR столе).
    - Да и вообще не совсем понятно кто на таких столах лакомый фиш, т.к. столы оооочень вязкие,реги не особо любят сбрасывать руки,3бетить и цбетить приходится с осторожностью,не побаррелишь в блеф.
    - Блефовать мелкими ставками смысла никакого нет,вскроют...
    В целом поле слабее чем на ФР,нет такой жесткой конкуренции,3бетят несбалансированно,4бетят тоже без баланса (по чуйке),про колд коллы и коллы префлоп я вообще молчу (ужас что творят, аля колл 65s на сквиз,в итоге сыграли 3бет пот на 3их с SPR = 3.5).

Завтра будем 1.5К рук откатывать за ночь))
    Ответить Цитировать
    27/460
    + 1
  • Прошлая неделя сплошной эпик фейл,катал мало, хотя и качественно, расслабился в общем.
    Посему предлагаю желающим пари:
    30К рук за 20 дней, +3 дня перерыва по моему усмотрению.
    Начало завтра 00-00 по НСК, завершение по тому же времени.

Ставки 1 к 5 в вашу пользу. до 100$ с моей стороны т.е. я ставлю до 100$ против ваших 20$, приоритет будет отдаваться немного известным мне людям.
    Гарантии: слово человека и репутация в покерном комъюнити.

Ответить Цитировать
    28/460
    + 0
  • Delf, я не особо любитель пари, но если тебе необходима мотивация, то как вариант предложил бы тебе перевести n-ую сумму кому либо при не выполнений условий А отыграть 30к рук, даже учитывая факт твоей занятости основной работой, не видится сложным т.е. это очевидное -ЕВ, для тех кто ставит против тебя.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Samurai04 @ 12.5.2014
    Delf, я не особо любитель пари, но если тебе необходима мотивация, то как вариант предложил бы тебе перевести n-ую сумму кому либо при не выполнений условий А отыграть 30к рук, даже учитывая факт твоей занятости основной работой, не видится сложным т.е. это очевидное -ЕВ, для тех кто ставит против тебя.

по 1.5 К в день для выполнения пари, при том что не было ещё ни одного месяца,где я бы откатал больше 35К рук, т.е. всегда около 1 К рук в день. Если никто не согласиться поставить 1 против 5, то да, буду отдавать кому-нибудь
    Ответить Цитировать
    29/460
    + 0
  • День 1.

1445 рук, по версии Side Kick, в ПТ4 не заглядываю по профиту,ибо нефиг) настроение 5 баллов,все ок)
    Катаем дальше. Вот только реги поражают идиотизмом,но в целом можно понять,у них нет четкого плана,мало курят
    Ответить Цитировать
    30/460
    + 0
  • Delf @ 13.5.2014
    нет четкого плана,мало курят

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • День 2.

1490 рук. Разошелся до 8 столов. Но пока зона комфорта это 7 столов, просто из-за гонки решил увеличить кол-во столов,а зря...важнее катать в зоне комфорта,ибо плюсовее. Завтра будем менять фильтры,если фишей мало будет,а то сегодня пришлось к концу сессии увеличить до 8,как раз из-за недостатка фишей.
    В целом собой доволен,по ходу игры переписывал ХАД и думал о том как улучшить префлоп,но внезапно понял,что у меня оптимальный префлоп,и к нему подкапываться рано,т.к. спектр находиться в режиме автобаланса в неосознанной компетенции)))
    Сегодня будем по возможности разбираться,с чем реги чек/рейзят as Pfr,а то достали,может допишу ХАД для 3бет потов (хотя некогда писать то((( ).

Ответить Цитировать
    31/460
    + 0
  • День 3.

1606 рук. Оверпара в сет в 3бет поте,обожаю эту игру... Ладно,один сет,я погорячился проплатив,но второй...ну как так?
    Known Players:
    MP2: $64,71 - 129 bb
    MP3: $50,00 - 100 bb
    CO: $86,83 - 174 bb
    BU: $52,54 - 105 bb
    SB: $57,22 - 114 bb
    BB: $50,00 - 100 bb

0.25/0.50 No Limit Hold'em (6 Handed)
    Hand recorder for this hand: PokerStrategy.com SideKick 2.1.10326.1 (http://ru.pokerstrategy.com/software/15/)

Preflop: Hero is BU with ,
    SB posts small blind ($0,25), BB posts big blind ($0,50), MP2 raises for $1,50, MP3 calls, CO calls, Hero 3-bets $6,75, 3 folds, MP3 calls, CO folds

Flop: ($17,25 - 34.50 bb) , , (2 Players)
    MP3 checks, Hero bets $9,75, MP3 raises for $43,25 and is all in, Hero calls

Turn: ($103,75 - 207.50 bb) (2 Players)

River: ($103,75 - 207.50 bb) (2 Players)

MP3 shows
    Как такие ребята плюсуют? Мне лично не понятно...

В целом сессией доволен,ошибок мало,хотя сильно нервничал из-за переездов. Однако,если сравнить с тем что было раньше, то я сегодня спокоен как танк

Ответить Цитировать
    32/460
    + 0
  • День 4.
    ох уж эти девушки.... 1187 рук.

Самая интересная рука
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 119.76 BB рег
    CO: 100.5 BB
    BTN: 180.02 BB
    SB: 260.18 BB фиш
    Hero (BB): 122.58 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, SB calls 2.5 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (9 BB, 3 players)
    SB bets 3 BB, Hero raises to 9 BB, UTG calls 9 BB, fold

Turn: (30 BB, 2 players)
    Hero bets 18 BB, UTG calls 18 BB

River: (66 BB, 2 players)
    Hero bets 41 BB, UTG calls 41 BB

UTG wins 143 BB
    Сообщение отредактировал Delf - 16.5.2014, 4:49
    Ответить Цитировать
    33/460
    + 0
  • День 5.
    -1 день на перерыв. Позвала знакомая на КВН,в итоге не досмотрели,ушли в Clever, потом в клуб,после чего уносил спящую домой
    Но все равно не жалею о потраченном времени) хорошо провел утро)

за сегодня 2416 рук =) 8 столов все же многовато,никак не въеду,то уйма экшена,то тишина и скука.
    Напереезжал всех и вся,хотя и меня не мало переезжали. Где логика в колле 3бета без позы по Q5s? или очень популярная нынче линия 3бет,колл 4бета с SB или BB . Надо поучиться у таких топ регов

Luck box - результат за неделю

Ответить Цитировать
    34/460
    + 2
  • Delf @ 18.5.2014
    Где логика в колле 3бета без позы по Q5s?

"Это чтоб ты не подумал, что он зассал"
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • День 6. 9 650/ 30 000
    Идем опережая немного график,но уже 1 перерыв израсходован.

Вчера разбирали игру,нашли много проблемных мест, беда в том,что я играю с WWSF 50-52, тогда как товарищ с WWSG 45-46. Разница в пропасть.
    Немного сменил стратегию => Vpip 17, PFr 14 за 1.5К рук. WTF???
    Видно рука совсем не шла

Ответить Цитировать
    35/460
    + 0
  • День ? Считая 13 мая за начало, и +3 дня на выходные,то финиш должен быть...2го июня.
    Remain 11 days. 11 882/30 000

Не вовремя я занялся устройством личной жизни...НЕ ВОВРЕМя,но блин,4 года без серьезных отношений давят психически)
    Главное что игра не страдает.

Как же они задолбали,недореги...и ведь плюсовый гад!
    PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 45.3 BB
    SB: 110.94 BB
    Hero (BB): 119.8 BB
    UTG: 105.62 BB
    CO: 150.16 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, CO raises to 3 BB, fold, SB calls 2.5 BB, Hero raises to 12.6 BB, fold, SB calls 9.6 BB

Flop: (28.2 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 14.5 BB, SB raises to 34.5 BB, Hero raises to 107.2 BB and is all-in, SB calls 63.84 BB and is all-in

Turn: (224.88 BB, 2 players)

River: (224.88 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

Turn #2: (224.88 BB, 2 players)

River #2: (224.88 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Nines full of Tens)Board #1 (Pre 19%, Flop 84%, Turn 91%)Board #2 (Pre 19%, Flop 84%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Tens)Board #1 (Pre 81%, Flop 16%, Turn 9%)Board #2 (Pre 81%, Flop 16%, Turn 5%)
    SB wins 109.94 BB
    SB wins 109.94 BB

Ответить Цитировать
    36/460
    + 0
  • Remain 12 days не посчитал 3 выходных дня в прошлый раз (
    13 599/30 000
    Пока успеваю за графиком,но некоторые раздачи по прежнему поражают.
    Винрейт 5бб/100+ держится,но я все ещё не дописал ХАД (обновления ПТ4 позволяют теперь писать свои статы) и не работал над игрой. Рву поля не построив стратегию для 6максов

Пойду посплю после сессии.

Надо бы выучить это дело...
    Ответить Цитировать
    37/460
    + 2
  • Delf, Ну как там дела?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Samurai04, Да никак. Девушки и пьянки мозг сносят,буду завязывать,эту неделю плотно работаю, и в Питер на неделю по делам.

А так за время марафона 20-24К рук где-то с переменным успехом. $\ч тот же,что и на ФР,может чуть выше. Не знаю пока как игру улучшить,т.к. времени на разборки нужно много потратить,а ресурса который помог бы,не знаю(

Вот такая борода пока. За май ~700$ заработку

Ответить Цитировать
    38/460
    + 0
  • Всем трямс!!!
    Новостей никаких нет с полей, много отдыхал,весело отдыхал,если интересно,то могу рассказать о поездке в питер и прочем,подробно и с фото. Да и вообще о том как провел лето.
    Сейчас откатило на NL25. Качество моей игры радует,а вот кол-во нет. Все не приду в норму,надо выводить уже до 2К рук в день.

О интересном, появилась новая программа покерная(клац!). На данном этапе приглашаются игроки для бета тестирования (бесплатно). Советую попробовать! Зовите всех,пока бесплатно) потом денег будет стоить)

P.S. надеюсь админы в случае бана,укажут ссылку на правила,а то я их не нашел. Но знаю точно,что данная программа никак не вредит GT.
    И да самурай,я читаю твой блог,только не пишу)
    Ответить Цитировать
    39/460
    + 3
  • Расскажи про Питер, друзья все зовут, никак не соберусь..
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.