В личке постоянно спрашивают, как идут дела на серии (да шучу. хоть бы одна сука написала ).
Решил вот, что пора пустить слезу. Задобрить карму, так сказать.
Вчера играл хайролл. Стеки по 40к. Уровни по 40 минут. Приятная плавная структура.
За 7 часов не совершил ни одной грубой ошибки. Правда, была одна забавная раздача, но я не считаю, что сыграл совсем ужасно.
3 вэй. Я на бб подбил с (на красивых). Открыли Рейзер сбет, второй кол, я тоже кол - "по шансам" ведь. Терн Рейзер вторую банку. Второй игрок снова кол. Ну тут я уже решил исполнять по некоторым соображения. Даю чек-рейз в двоих, не забыв при этом спросить, какие у оппов стеки - атакую психологически. Первый отвалился молниеносно. Ожидаемо. Второй помялся немного и снова кол. На этом я решил закончить раздачу. Вышла Я подумал и чекнул. Опп чек следом. Думал сперва сразу макнуть руку. Но решил, что для имиджа можно и светануть. Первым переварачиваю карты. И тут происходит неожиданное. Опп мнет карты в руках, но не спешит показывать. Я спрашиваю: "Неужели мое?". И он макает руку. Тут весь стол взорвался просто! Потом еще минут 10 обсуждали эту сдачу. Смеялись всей маршруткой.
Ну так вот. 7 часов хорошей игры. Набил около 80к фишек. А это выше среднего и 50бб на завтра, примерно.
Остается 15 минут до конца дня, и заходят тузы. Наверное, много печальных историй начинаются с этой фразы.
Из ранней рейз. В середине 2х 3бет. Я даю 2.5х 4бет конечно же. 3бетер кол. В банке 30к. Эф. стек около 50к.
Флоп - сказака Я ставлю ставку продолжения 1/2 пота. Опп со словами: "Ну что, поеду домой", - пихает(применил грязный прием). Я инста кол. Там JJ. Мучился я недолго валеру положили уже на терне. И вместо 130к я остался с 10к.
И сразу объявили последние 3 раздачи. Я успел разок пихнуть , попутно уебав QQ. Но на это уже было насрать. Сегодня конечно буду крутиться с 15-ю бб. Но я и бал эту дисперсию в мтт.