AlexNU @ 4.5.2014 tramantana09, я слегка не понял поток твоих мыслей сорри. Вообще там проблематика в том что колл выглядит слишком сильно и вполне возможно что он не запушит после колла.
Остапа иногда заносит Из тех трех статов что есть ,товарищ довольно агрессивный и по сайзингу похоже настроен продолжать.Пушем - все блефы выбиваем. Думаешь : поставив 1\5 от стека он дальше чек-фолдить настроен ? Опять же имхо - без динамики и как он там барелит после донка. С такой рукой и приличным эквити даже против Qx , не лучше ли для него через чек-пуш было сыграть?
1/3 стэка он уже там вложил даже, хз у меня конкретно таких раздач с ним не было, думаю он бы пушил, и да колл лучше, я по этому и создал что бы убедиться в этом
Фиговенький денек, который закаляет характер, сегодня куллеров не в мою сторону наздавали множество, радует что оппы сами по себе слабые были и отдавались сами. Откровенно порадовал чувак с моба, который 4 игры подряд втащил АJ<A6, AA<KQo,99<ATs, AJs<A9s, потом я отыграл все, но он в год моде начал доезжать в любой руке, пришлось даже деклайнуть ибо овнил не по-детски. Думаю подхожу к СКУПу в лучшей форме, теперь будем надеяться на благосклонность старсов) В том году тоже подходил в отличной форме но в первом же раунде проиграл вот так вот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Остапа иногда заносит
Из тех трех статов что есть ,товарищ довольно агрессивный и по сайзингу похоже настроен продолжать.Пушем - все блефы выбиваем. Думаешь : поставив 1\5 от стека он дальше чек-фолдить настроен ?
Опять же имхо - без динамики и как он там барелит после донка.
С такой рукой и приличным эквити даже против Qx , не лучше ли для него через чек-пуш было сыграть?