Leo_Manowar @ 11.5.2014
Ни черта не понял.
Чувак рейз, я пуш, он пас, я показал двойку (реальная ситуация в оффе была). Что в этом некрасивого? И прошу уточнить, я заслуживаю броска фишкой, плевка, удара по морде или публичной порки у городской ратуши?
Броска фишкой в лицо никто не заслуживает, не об этом речь. В тоже время показывать блеф - это вообще не этично, а особенно одну карту. Если у тебя там две двойки было, то вполне дефолтный пуш, что в этом такого? Вообще, нахрена люди карты показывают? Каждый раз, когда мы показываем свои карты, мы даем о себе лишнюю информацию.
У меня за мою оффлайн карьеру тоже было много ситуаций неприятных и я выучил для себя один урок: если ты ведешь себя корректно, держишь язык за зубами и не лезешь в разборки, пока это не касается лично тебя - проблем возникать не будет. И это не значит, что надо быть трусом, просто нужно взвешивать каждое слово и решение, которое собираешься принять.
Добрый день. Прочитав весь пост и просишь бога чтобы на серии небыло таких случаев. Первое я не пойму где была охрана так как они получают за это деньги и безопастность игрока и персонала это их работа. Мое мнение должен быть по всем сериям единный бан за такое поведение.