Цирроз Пятки

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    61
  • Просмотров
    5,246
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +950
1 2 3 4
  • Завтра в Тай лететь надо, фоткать фрукты волосатые
    Ответить Цитировать
    33/50
    + 0
  • Рамон, новая страница это easy
    Ответить Цитировать
    34/50
    + 0
  • фен+вода=прочтение блога ФОрха за один присест

А ВА м слабо?
    Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • http://vk.com/video252494888_169256642
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Нелепо клацнула дверь старенького убогого ВАЗа - я упал в первое попавшееся под руку такси. Но! Куда мне ехать? Что я еще не Знаю или не Видел?

Мне знаком вкус отвратительной, но приятно томящей горечи отменного героина, пущенного по ноздре. Мне знакомо птичье "ку-ку" в просторном чистом и темном лесу (признаюсь честно "ку" там звучало немного)

Я знаю, что жгу свою и без смежных факторов побочную жизнь. Но в то же время я ценю её и люблю.

шизопарадокс какой-то чесслово :)
    Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  • Невероятное дерьмо:

я - торчок, в голове 3 пачки маргарина - получаю 8000руб. пенсию каждый месяц (т.к 3 раза был в дурке)

моя тетя Лена, родственница из Канска - получает 10000руб пенсия (т.к. 32 (!) года работала преподавателем)

Россия - щедрая душа!

не, ну я то не обламываюсь... а вот теть Лена? какого ей???
    Ответить Цитировать
    38/50
    + 1
  • Чернорабочие - разгружали машину с мелом
    Чернорабочие - ослепительно бЕлы
    Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • А нынче и в сортире жарко -

Пристрастно чтение Ремарка.

По вдоль желаю знать всю жизнь.

А Вам друг спать пора - ложись!

_________ _________ _____
    Ответить Цитировать
    40/50
    + 0
  • ValeRa_Any2 @ 26.6.2014
    Чернорабочие - разгружали машину с мелом
    Чернорабочие - ослепительно бЕлы

ValeRa_Any2 @ 30.6.2014
    А нынче и в сортире жарко -

Пристрастно чтение Ремарка.

По вдоль желаю знать всю жизнь.

А Вам друг спать пора - ложись!

Это что? Полет души или отхода есть какой-то сакральный смысл?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Tilter, я блоггер-то зелёный ) адаптируюсь...

корректировки явно к месту будут. Спасибо за этот "виртуальный подзатыльник" ))))))
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • Полгода не заходил в свой блог, решил забежать "для галочки". Причина этому отсутствует.

Писать часто нету желания (т.к. аудитория потенциально бесчисленна, но по факту я чую здесь строго 10-11 ошалевших зрачков) и умения.

Делишки отлично в плане социализации и "возвращения в ряды адекватов" после серого безумия диспансеризации. В плане покера тоже норм. Сейчас работаЕМ над созданием ШТАБА с киборгами-рабами-наркоманами-креативщиками-ебанушками. Строгий отбор.

Earth, извини, но тебе пизда.

Средненькое(!) резюме ЧЛЕНА ШТАБА :

1) в 12 лет - выпускник Всероссийской Пакетной академии токсикологии (клей, бензин. и не побоюсь этого слова КРЕМ ДЛЯ ОБУВИ "Карат")

2) в 14-19 лет - окончание гашишно-пивного техникума с Золотой медалью. (к сожалению (ли?) техникум не прошел квалификацию на городские соревнования в дисциплине "ВДВ-шник хочет боли".

...

3) 19-NOW - Аспирант Высшей школы уничтожения мозга. Кандидат наук разнообразных мук. Пишет диссертацию по проблемам восприятия реальности среди населения, а также влияние клаустрофобии на потенцию + методичка :
    -Кальций (нахуя нам кальций!?)!
    -Фосфор (иди в лес, фосфор)
    -Нитропропен - всегда привет.
    -Привет.

штаб ответственных, мотивированных отъехавших пассажиров, которые живы по непонятным причинам.

конкурс - 2.5 человека наместо.

всем индьюс _
    пойду напьюс

Щтаб -сила. как танчики на "Dandy". Ты вывозишь за штаб. Ты веришь в штаб. Ты ВСЕГДА помнишь, что есть штаб. ты в штабу.

а в штабу блять как в Малебу!! (честно)

мой номер +793........ (ШУТКА!!!!!) . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 3
  • Оу! Товарищ-аспирант! Чё там, как обстоят дела с историями разными? Ждём-с
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Tilter @ 2.10.2014
    Оу! Товарищ-аспирант! Чё там, как обстоят дела с историями разными? Ждём-с

Недавно понял, что я достиг невероятного дисбаланса в работе мозга.
    Еще год-полтора тому назад я довольно ловко варьировал свои состояния, чуть "свысока" глядя на людей,
    которые чуть ли не неделями восстанавливаются после 30 (к примеру) часов отсутствия сна. Особенно
    забавно было наблюдать как они глобализировали весь этот фармакологический вред, всякие там страсти
    друг другу рассказывали о 50-летнем процессе распада, а затем и вывода из организма
    каких-то там Слишком злоебучих реактивов, которые входят в состав скоростухи.
    До недавнего времени я в подобные темы вообще не вникал, поскольку у меня был безлимитный бесплатный
    доступ к любого рода седативным препаратам, транквилизаторам, нейролептикам и т.д., которых нету в свободной продаже (за счет государства разумеется).
    На сегодняшний день мой "абонемент долбоёба" просрочен, и медико-социальная экспертная комиссия скорее
    всего анрегнет меня из списка шизофреников). А это означает что прийти в норму после очередного случайного
    внезапного марафона мне суждено будет посредством традиционных шмальпиво. И хз как быть, я уже продумываю сценарии развития событий на комиссии:

- Ты больше не шизофреник, ты - часть социума. Поздравляем!
    - Мне нужен Пожизненный рецепт на "релептид" или я откушу вам брови

Ну а если серьезно, то это даже к лучшему. Нефиг баловаться на психоактивных качелях, ведь можно однажды оказаться в тотальной непонимонике, как типок в концовке белого рождества из "black mirror"
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Tilter @ 2.10.2014
    Оу! Товарищ-аспирант! Чё там, как обстоят дела с историями разными? Ждём-с

Почитай "Страсти ума" И.Стоуна - местами вообще сила. Просто вспомнил, захотелось прочитать опять.
    Правда там художественная часть прилично "засоряет" те нереальные умозаключения, что в ней есть (биографический роман же). Книга про то как Фрейда поволокло
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 1
  • Многие по пятницам и субботам испытывают некий раж, встречаясь с друзьями.
    Предвкушая крепкую пьянку, радуются и суетятся как домашний пёс перед прогулкой, и визжат как подружки
    невесты. Такие компании, которые в любой календарный выходной день в году нажираются до статуса
    "школьный выпускной". Иные группки очень колоритные, в их составе можно выделить пару
    стандартных типажей:

1. "Подопытный"

Сильно перебравший товарищ. Принимает пассивное существование в составе группы, обычно немногословен,
    поскольку отчаянно борется с гравитацией в позе "FINISH HIM" из мортала. Бабы сторонятся подопытных.
    Но те девушки, которые с подопытным знакомы - ставят те самые опыты. Лично я был свидетелем того, как в
    каком-то кафе человек решил поспать на столе, а напротив сидящая девушка придвинула к его голове
    эту маленькую свечку-таблетку, и голова загорелась. Наверно прикольно ему было потом просыпаться и
    думать, что дома кто-то жарит шашлык, поскольку вонь схожая с этим запахом. Еще на подопытных одевают
    всякие типа смешные шапки, привязывают гелиевые шарики, дают запить водку ромом, etc.

2. "Координатор"

Незаменимый стержень компании. Самый энергичный, разговорчивый и ответственный член группы. Проведет
    перекличку, вызовет такси,
    купит билеты в клуб, сделает внятный заказ, даст пизды если надо - ведь на нем держится вся честная компания.
    Количество выпитого координатором алкоголя прямопропорционально его Volume. Прикольно, когда два
    координатора из разных компаний что-то не поделили и вступают в диалог:

- Э!!!!!
    - хули Э!?? Козе своей в пизду "ЭКНЕШЬ"
    - ТЫ че поПУТАЛ??????

Потом менее духовитый включает "R", и вечеринка продолжается. Если же обе группировки рэди_ту_рамбл,
    то это плохие новости для подопытного, т.к. после всей суматохи в травмпункт поедет скорее всего он.

еще есть "Культурист" "Танцор", "Леопольд", "Шалава" и "Ночная странница"
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 2
  • [
    ValeRa_Any2 @ 6.5.2015
    Если же обе группировки рэди_ту_рамбл,
    то это плохие новости для подопытного, т.к. после всей суматохи в травмпункт поедет скорее всего он.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Жду дальнейшего описания!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Tilter @ 19.5.2015
    Жду дальнейшего описания!

Как буду на той волне опять - допишу.

Посетили некоторые размышления на тему "нестыковки" поколений - нашего и советского. Как все есть сегодня и как все было тогда... В СССР была незамысловатая, но тем не менее крепкая социальная "прошивка". Здесь можно подобрать много слов: просто, доступно, повсеместно, "в рамках политики партии". Люди ходили строем и выполняли план. Много работать - это вкусно, много работать - это честно. Круто было раскачивать уровень своей компетенции в какой-либо невозбраняемой сфере деятельности или познания. Как следствие - отсутствие у людей абстрактного восприятия реальности в принципе как такового.

К примеру человек передвигается автостопом. Сегодня: никаких серых потоков мыслей у большинства
    людей это не вызывает. Тогда: "это не нормально. Чего это он тут машину ловит? Вероятно партийный агент -
    напрашивается, чтобы впоследствии предложить плату за "извоз", тем самым создавая причину для обвинения
    в незаконной предпринимательской деятельности. Кранты! Петровича вон по похожей схеме привлекли."

Тогда люди были просто вынуждены соблюдать предельную бдительность в каких-то (казалось бы ) непреметных
    вопросах. Не знаю, конечно какого это - занимать социальную нишу, больше походящую на шахматную партию, но
    вот обратная сторона этой медали середины ХХ века - глобальная народная сплоченость и эффективность (ибо в
    сознании тупо нету места для инокомыслия или тяги к богемному прозибанию; нету шансов на зарождение
    альтернативного жизненного кредо)

И что мы имеем сегодня: старшее поколение по инерции пытается культивировать из парней тех бодрячковых,
    ответственных, всегда выбритых пассажиров КПСС-ного корабля. Из девушек же - хозяйственных и толковых скромниц, но наделенных изюминкой "готовности к подвигам". Молодое поколение не склонно принимать те устои, т.к. это бред, цинизм рулез, у каждого свой путь, у каждой план горит по селфи

Не знаю зачем все это написал, но нынче пишет каждый глупейший раздела below one dollar.

миниатюра "в одна_тыща 900-каком-то году":
    - Помнишь Анатолича с 19-й квартиры? Водитель ЗИЛка
    - Ну
    - Высшая мера... Жалко, хорошего мужика и под расстрел...
    - Что натворил-то?
    - Да фолловил фейков, представляешь?
    - Мдаа... ну R.I.P. тогда
    - R.i.P, спору нет. Но фейков же сходу видно, чего он их фоловить то начал? Мы ему всем колхозом говорили - ты
    научись анализировать, ведь лишат партийного билета, ну. Посадят, не дай Бог. Но нет же - этого дибила хлебом не корми, лишь бы фолловить блять даун сука тупорыллченко Виктор Анатольевич, земля ему пухом. На похороны идешь?
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 1
  • Tilter @ 19.5.2015
    Жду дальнейшего описания!

Семечек не купил - щелкаю valium (15mg for "single mouthful")

"Культурист"

Человек тупо не покидает тренажерный зал. Находясь в баре\клубе\пабе\ДА ХОТЬ ГДЕ - константное (абстрактно) пребывание в перерывах между подходами к силовым упражнениям. Взял кружку с бухлом - будто нехилая штанга на бицуху пошла в разбег ; Взял номерок у гардеробщика - будто эспандер кистевой вручили. Каждомоментное обозначение своего жизненного профиля - спортивное эскалирование. И добавить как бы нехуй.
    Но то, что такие люди у твоей двери магнитный механизм не замечают - охуенный плюс (если это друг в гости шагает обв.) Иначе заточка и Бог только в помощь...

"Танцор"

Апогейно подвижный объект. Не ебёт по сути - играет музыка\нет. Прапагандно вселяет ритмичное настроение. Гдебытонибыло. Давай-давай, мазоли ножные как бы не при делах - в пляс и . Временами таких пассажиров воспринимают весьма контрастно, т.к. сие настроение их где-то в штыки, а иной вот раз - тебя и не хватало. По льду вася пляшет временами.

"Леопольд"

Хочет и стремится быть "клеем" компании. На истоке устаканить любые разногласия, не всерьез воспринять "острые углы" в диалогах и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.. Пис, Френдшип, Бабл - с таким девизом вроде как двигается. Истинно таких не разберешь, но оно и не надо - под кожу леопольдову взорить.

"Шалава"

Шалава - она вот и в Африке не факт, что шалава. Громкая, по-своему манерная и дерзкая пизда. Такси без сотового телефона вызывает, халворезит похлеще иного Ваньки со двора, но в каких-то "кульминационных" моментах не прочь врубить якобы фэйс контроль к влагалищу. Уникальна шалава тем, что вся мишура, к которой она ломится как пони-переросток - не есть её "правдивая" цель. Тут как бы под пивко растележить бы надо... Но что в голове - то и печатаю.

"Ночная странница"

Порядочная, "витринная" популяция богемных посиделок\поскакушек. Лишнего не ляпнет (старается по крайней мере), самокритично слушает и внимает фидбек (тут как бы на волоске от "я обиделась").
    Сравнить Жигули 4-ку с Солярисом здесь можно, с оглядкой на шалаву (вроде как метафора на проскок тут претендует). Странница всю дорогу подчеркивает, что она "выше всего этого". НО. не по-шалавьему подчеркивает, а особо - с шармом, соблазном, игривостью и глянцевым пошивом.
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 1
  • Tilter, Щучья моя башка таки-скубатурила как аудио размещать тут. Под настроение. Вдруг. если придется.
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.