Ну и ооочень интересная сдачка, с которой я просто охуел если честн..Сразу вспоминается пост myhem по поводу колла 4бета от рега и то что можно статы слать нах
собственно вот опп 14/12/6 (4brange 1%), я на пф хотел выкинуть....
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
DTSDKS @ 27.5.2014 Обьявляется набор желающих для проведения тренировок с целью побития микролимитов, тренер СЛАВА!!!! -СЛАВА научит вас грамотно вэльюбетить -СЛАВА научит вас иметь приличный винрейт -СЛАВА научит вас не ссать если у вас нет руки в общем обращайтесь пацаны мыло championwsopslava@mail.ru
я кстати взял у него пару тренировок и научился не ссать
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Все что хуже твоей руки, не ответит и на простой рейз, т.к. доска слишком нескоординированная. В вакууме определенно минусовое действие, т.к. на пуш рейза, мы изи фолдим в дипах и на дистанции теряем меньше против комб, которые нас бьют.
lubarsoff @ 26.5.2014 1-ое Если ты говоришь что у тебя тут натс - хорошо, если у тебя здесь натс , как например сет или тузы ты будешь ставить 1/3 пота чтоли ?) - чет мне кажется наоборот 2-ое против ТПТК у нас здесь 47 % так что если мы ее выбиваем , то нам это плюс
1-ое Я говорю образно, т.к. в данном споте полублефф с AQs против диапазона оппа имеет более 56%, что уже не коин. И я говорю, каким образом мы провоцируем пуш от оппа, чтобы опять же в вакууме плюсово разыгрывать такие споты. (И даже если это сэт или тузы, что плохого разыграть так же, приведи доводы? Уже смешно становится с того, как на микросах все трясутся за то, что опп доедет и мы просрём, поэтому стараются как можно быстрее запихать. Вбей против его диапазона сэты, или тузы. Не смешно ли самому теперь? Да я сыграл бы по такой же линии. Ведь задача не меняется: собрать бабки с рук хуже. )
2-ое Ты видимо плохо читаешь, раз полез в экви, чтобы посчитать наши оддсы. Я сказал "ДАЖЕ ТПТК". Это значит, что в диапазоне оппа это НАТС. И если мы выбиваем из диапазона даже натс, то что плюсового в данном действии? Т.к. натс у него будет не часто, и против рук хуже мы не реализуем наше эквити. Против JJ, у нас уже 53% эквити. Т.к. нет блокера на туза. В то время, как JJ там будет не часто.
Херали тогда выбивать, если у нас там против его диапазона даже не коин? Мы плюсово должны добирать с оппа с полублеффом, и как можно дешевле протащится на ШД, если у него натсы. А не стараться, чек/пушем забрать жалкие 15бб. Откуда тогда винрейту браться?
Лол , Доводы ? Я не вижу довыдов ставить по 1/3 пота с натсами. Ну удачи если ты с с натсами по трети пота ставишь, молодец, я заряжаю под пот и мне отлично люди проплачивают , смешно на микролимитах по трети пота ставить когда тебе отлично проплачивают и ставки больше ) А какой то довод что якобы ты ту блеф спровоцируешь своей ставкой , бред,он увидит у себя натс он тебе пихнет, конечно люди ой как думают над бетсайзингом) тебе сказал кто-то что на нл10 люди в трибет поте в вакууме пихают в блеф на ставку в 1/3 пота ?) старзы в тех поддержке ответили ? Про чек Пуш согласен , не лучший спот для этого, а над ставкой в 1/3 пота категорически нет. Но видимо ты не вникаешь когда читаешь, или просто не умеешь. ТС в раздаче хотел выдавить оппа из банка пушем турна , только проблема в том что на терне наше эквити уменьшается, и если он хотел пушить то уж на флопе - на доезд шансов в 2 раза больше . Никто не говорил что Пуш это отличная линия. Поэтому линия бет пол пота , бет на турне , не доехали сфолдили . Не вижу ни одного довода почему эта плохая линия . И вопрос в том что насколько нужно на микролимитах играть такими пушами когда есть куча ситуаций когда у тебя натс ты довольный ставишь по 90% пота и люди люди тебя весело коллируют по всякой херне.
ДобрыйСатрап @ 28.5.2014 Ну здесь я бы ставил больше по флопу, доска достаточно дровянная, а мы в БвБ.
согласен) но суть несколько другая. я просто хотел заставить рега ошибиться.
а выкинуть АА, мне никогда не трудно.
ну и в целом, любые дрова, сэты, и прочую херь, и даже блеффы, опп как бы должен рейзить на мой бет, т.к. априори я не даю ему проплатиться такими сайзингами.
myhem, Рег, конечно переиграл свой хенд, тк по логике событий и тем более твоего рейза на терне, он должен понимать, что позади и ему противостоит сильный спектр. Кстати, да БвБ хорошо играется мелким сайзингом ооп, против агресивных оппов, частенько проплачивают. Им почему то сложно положить оппу найс хенд.
ДобрыйСатрап @ 28.5.2014 Кстати, да БвБ хорошо играется мелким сайзингом ооп, против агресивных оппов, частенько проплачивают. Им почему то сложно положить оппу найс хенд.
именно так=) вообще по логике мой рейз тёрн, выглядит крайне непонятно.
1/3 флоп на опасном борде, + рейз тёрна. единственное, во что здесь можно поверить это J9. опп не поверил, и запихал, я думаю тут классика)
да, и думаю флоп сайзинг, ничего толком не меняет. если у него ОЕСД, ТП, либо ФД, то он ни на какой сайзинг не упадет, и все равно будет проплачивать. притом, тёрн я очень просто могу ставить сам и ставить много, в случае простого колла флоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.