Все -таки боты еще остались. Игрок semosergus играет в лузово пасивный покер. По моей базе и по наблюдением он не проигрует крупных раздач никогда. Только оллины пре КК в АА. Я не пожалел денег и сыграл с ним в хедс ап ,чтоб подтвердить теорию. Он не платит никогда с топпарой ,если игрокам докатывается вторая пара и трипс. Я не один день за этим наблюдал.
Хоть я и заплатил за информацию 100 фунтов, но это очень важная и дорогая инфа. Сейчас буду разбираться с тех поддержкой и предоставлять доказательства. Если есть опровержения по этому поводу, вы знаете человека лично semosergus прошу отписаться здесь или в личке.
дал ссылку на эту страницу саппорту титана. сейчас подготовлю остальные раздачи против данного оппонента и дам статистику на его пасивные розыгрыши до ривера!
На бланковом терне стандартный колл в ХА на короле с отличным кикером? Именно терн интересует. Хотя в предыдущей раздаче он превратил в блеф свои KJ ,теперь же он ограничился только коллом. Holdem NL 0.25/0.50 The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows: BB shows [ Kc, Js ]. Hero shows [ 3c, 8d ]. Hero wins £27.8 from the pot.
На счет колла ривера вопросов нет, а вот на счет терна .... Спишем на то,что он без позиции и при линии чек\рейз ему придется ставить на ривере в разогнаный банк? был бы это 6макс, я б и не обратил внимание на эту раздачу, но здесь я добирал уверенно с сильных восьмерок и слабых королей ,а увидел сильного короля...
Пересматривал базу, не мог понять где руки. А я ж только поставил ХМ2 с лицензией, старых рук нету. Буду ждать проверки его игры с открытыми картами от саппорта ,пока что направлена жалоба в технический отдел, сказали ждать 48 часов, но аккаунт на это время не заморозили ,как делают на ПС.
Кто что думает? Может я придираюсь и это стандартные раздачи?
Сообщение отредактировал BIGREGone - 30.5.2014, 21:31
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $1.50, CO raises to $4, 3 folds, Hero raises to $13.50, CO raises to $28.50, Hero raises to $99.29 and is all-in, CO calls $70.79
Flop: ($199.33) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($199.33) (2 players, 1 is all-in) River: ($199.33) (2 players, 1 is all-in)
Results: $199.33 pot ($3.00 rake) Final Board: Hero mucked and won $196.33 ($97.04 net) CO showed and lost (-$99.29 net)
Сообщение отредактировал BIGREGone - 1.6.2014, 1:10
Cтоит ли ставить терн ,имея блокера на натс флеш ? Смотрится ли ривер в глазах оппонента добором с моей стороны? Здесь коллит только Валет ,верно? IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я долго думал, но коллировать 60+ евро ,не вложив и 15 не захотел... Но знаю точно -там натс )) IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
нажал ситаут везде ,как дойдет ББ. Но парень решил меня без денег не оотпустить ) IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Короче,судя по красной , можно сделать вывод,что нужно играть в обычный АБЦ покер, не нужно исполнять, колебания красной ,как у больного на сердце человека все равно приведет в минус. Лучше пусть стабильно она падает (но не по 45%,под 30% норм) ,а синяя пусть растет градусов по 55, тогда будет толк. Зачем эти нервы и затаивания дыхания по риверу- вколлят твой чек\рейз пуш или нет?
Ладно ,о чем это я? Мою агрессию и жажду быть первым ,наверное,не победить .Все таки будет скучно играть в монотонный покер, а как же адреналинчик? ( да-да попахивает лудоманией ) Но ,зайдя ,в дневник форха ,прочитав на 2+2 посты Айка ,понимаешь,что вообще нихуя не понимаешь в покере..... Абцшной игрой ниты никогда не становилсиь суперзвездами. Все топреги агро-лузовые. (не считая фанжке шучу=) )
Короче наисполнял вот так
Здесь 2 сессии в одном графике. Сначало +150,потом -350 из-за исполнений с одним и тем же регом. Ну впрочем выиграл я сначала тоже не по карте. Уехал по делам, вечером сел катать и вывел с -200 в + целых 69$ LOL
Я в шоке. Я играю 6 макс с7бб\100 , 5макс в минус, 4 макс в минус, ХА в минус и 3 макс в плюс 1БИ всего. Если не играть неполные столы , то можно зарабатывать прилично.
Preflop: Hero is BB with CO raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, Hero raises to $6, CO folds, SB raises to $12, Hero raises to $87.38 and is all-in, SB calls $38 and is all-in
Flop: ($101.50) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($101.50) (2 players, 2 are all-in) River: ($101.50) (2 players, 2 are all-in)
Results: $101.50 pot ($2 rake) Final Board: SB showed and lost (-$50 net) Hero mucked and won $99.50 ($49.50 net)
Ну на этого парня был особый нотс, что но колд коллит и 4бетит ,если я 3бечу с батона ,а на флопе он фолдит на КБ. Но с такими сильными картами я решил флоп не смотреть = ) Больше 30% эквити было все таки =) ыыыы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не поделишься попапом?