zoom nl5 vs офисный планктон

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,983
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +832
1 2 3
  • потратил 3 баина на подписку на всеми неизвестном сайте. пробил некоторых "учителей" и авторитетных игроков, к которым прислушивался. в общем, разочарование на уровне "деда мороза нет" нас всех обманывали

ради интереса посмотрел на топ винеров зума и обычных столов nl25-50 за прошлый месяц. жаль нл10 пула нет

нл25 обычные / нл25 зум

нл50 обычные / нл50 зум

Ответить Цитировать
    23/29
    + 3
  • Внезапно. У топ-виннеров Зуме доходы больше...
    Странно правда, что дистанции у топов не то, чтобы огромные...

"пробил некоторых "учителей" и авторитетных игроков, к которым прислушивался. в общем, разочарование на уровне "деда мороза нет" нас всех обманывали"

Ты про кого-то кто активно обучение предлагает, или просто про известных русскоязычных игроков в комьюнити?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • moushjak @ 18.9.2014
    Странно правда, что дистанции у топов не то, чтобы огромные...

ага, дистанция меня так же удивила. но, видимо, все объясняется тем, что топ винеры идут дальше... не задерживаясь на лимите.

moushjak @ 18.9.2014
    Ты про кого-то кто активно обучение предлагает, или просто про известных русскоязычных игроков в комьюнити?

и тех, и других. озвучивать ники не буду, дабы не нагнетать

кстати, еще одно наблюдение как правило топы обычных столов играют на след лимите в лучшем случае в ноль, а так в основом идет залив. у зумеров же примерно вот так:

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Daddy4 @ 19.9.2014
    но, видимо, все объясняется тем, что топ винеры идут дальше...

топ3 с нл50зум все еще там
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • первый раз вижу флаш с флопа на троих

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • шалом правосланые, есть у кого-нибудь статьи с покерстратеджи платина нл? в ответ могу кинуть инвайт whotfru или еще че-нить в частности интересует префлоп-спектры 6-макс и применение теории игр
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Дорвался до статей стратеджи и теперь даже на посты времени нет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ну как сказать :) покер временно отошел на стопятисотый план. ушел с работы (осталось неделю добатрачить), ушел от девушки вследствие чего сразу появились проблемы с жильем, тк снимали квартиру вместе, но съехать должен был я не знаю как у нее так получилось кстати, снимали хату у моих друзей, и оплачена она была на полгода вперед.. не спрашивайте за чей счет банкет
    в общем. работы нет. жилья нет. бабы нет. денег мало. вернулся домой к родителям в свою комнату конуру 3х3. дальше идет стена текста самобичевания.

теперь к плюсам.
    с работой есть варианты, но надо подождать 2-3 месяца. так что 3 МЕСЯЦА ОТДЫХА! ОНЛИ ПОКЕР! домашняя мамкина еда!

о покере.

потратил 60$ на платину стратеджи. не пожалел. статьи в основном полный трешак, но вот видеоконтент радует.. из наших тренеров никто не понравился, а вот переводы из буржуйского сегмента просто на пять. pleno1, w34z3l и тд
    карочи, накачал я там на 10 гигов кина
    че там еще?
    с последней моей записи отыграл на нл10 тыщ 40 рук в +30 баинов.
    окончательно выбесил хм2. перешел на пт4. тут я сделаю небольшое отступление...

блятьсуканахуй ща посчитал сколько я потратил на этот уебищный хм2...400$+ ... блять, рег нл5 потратил 80 баинов на кривожопых дел мастеров. я
    плачу. что я за дебил? ладно, пляшем дальше

в октябре вывел 800$ на алкошлюхотерапию для восстановления морали.
    с 200$ перешел обратно на нл5.
    играл мало

итог.
    бр 320. 5 дней до дембеля с работы и потом буду ебашить покер как никогда. ave, billy!!!

Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • Daddy4 @ 5.6.2014
    иногда пинаю блаинды туда-сюда и задумываюсь о переходе на обычные столы, но потом приходят они

Когда я задумываюсь уже закончить сессию, постоянно происходит нечто подобное. Не иначе сверхъестественные силы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • тем временем погибла смертью храбрых моя ностромо. боевой товарищ. сколько бедбитов, антарасов, валакасов, рампаг она повидала. эх. на последние шекели купил замену razer orbweaver

чую как минимум прибавку +1бб/100 больше кнопок.. больше денег!
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Daddy4, это просто ужас! ЗАЧЕМ?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • есть кто живой?
    зум 500 побил?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • эх, не толява я дукалис к сожалению

но по шажочку, по шажочку иду к цели. на полтиннике имею ~3-4бб, правда, дистанция не очень чтобы очень, так что циферки могут врать. великий огонек666 вон грит надо 500к минимум набить для правдивых данных.

вот такие дела.

хотел сотку зума шотнуть двумя столами, но старзы зарубили майнинг а без него ссыкотно чет. своему гто я особо не доверяю, тч без читов не обойтись.

такие вот дела.

задумываюсь о рег столах и об обучении с тренером, но не знаю кого выбрать. хотя огромный толчок в покорении микрозума мне дал кмб 2.0 корсара тч в каком направлении смотреть понятно, но бра на персональные тренировки с отцом основателем нету. вот как то так. так что в поисках

всем чмоки
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Daddy4 @ 11.9.2015
    эх, не толява я дукалис к сожалению

так он тоже не побил)

Daddy4 @ 11.9.2015
    великий огонек666

а этот уже сотку не бьет)

Daddy4 @ 11.9.2015
    всем чмоки

удачи,я за тебя болею!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.