ну как сказать :) покер временно отошел на стопятисотый план. ушел с работы (осталось неделю добатрачить), ушел от девушки вследствие чего сразу появились проблемы с жильем, тк снимали квартиру вместе, но съехать должен был я
не знаю как у нее так получилось
кстати, снимали хату у моих друзей, и оплачена она была на полгода вперед.. не спрашивайте за чей счет банкет
в общем. работы нет. жилья нет. бабы нет. денег мало. вернулся домой к родителям в свою
комнату конуру 3х3. дальше идет стена текста самобичевания.
теперь к плюсам.
с работой есть варианты, но надо подождать 2-3 месяца. так что 3 МЕСЯЦА ОТДЫХА! ОНЛИ ПОКЕР! домашняя мамкина еда!
о покере.
потратил 60$ на платину стратеджи. не пожалел. статьи в основном полный трешак, но вот видеоконтент радует.. из наших тренеров никто не понравился, а вот переводы из буржуйского сегмента просто на пять. pleno1, w34z3l и тд
карочи, накачал я там на 10 гигов кина
че там еще?
с последней моей записи отыграл на нл10 тыщ 40 рук в +30 баинов.
окончательно выбесил хм2. перешел на пт4. тут я сделаю небольшое отступление...
блятьсуканахуй ща посчитал сколько я потратил на этот уебищный хм2...400$+ ... блять, рег нл5 потратил 80 баинов на кривожопых дел мастеров. я
плачу. что я за дебил? ладно, пляшем дальше
в октябре вывел 800$ на алкошлюхотерапию для восстановления морали.
с 200$ перешел обратно на нл5.
играл мало
итог.
бр 320. 5 дней до дембеля с работы
и потом буду ебашить покер как никогда. ave, billy!!!
ради интереса посмотрел на топ винеров зума и обычных столов nl25-50 за прошлый месяц. жаль нл10 пула нет
нл25 обычные / нл25 зум
нл50 обычные / нл50 зум