Пока так. БРМ весьма агрессивен, буду очень стараться, отчёты каждый день, разбор сессий. Если разберусь с компом и настроение не пропадёт - возможны стримы.
Что ж, После месяца перерыва, соскучившись по картам и с неплохой мотивацией, сел катать. Благодаря позаимствованному на время второму монитору поддерживал 15-19 столов, вполне комфортно и теперь я хочу еще один монитор. :) Игра в большинстве своём не складывалась, в некоторых спорных моментах выкидывал и резалт ориентед видел своё утроение/удвоение... с непривычки немного било по настроению. Но в целом игрой доволен, в турбинках было 5-6 весьма перспективных столов, но где-то монетку жирную проиграл, где-то убили, вообщем всё в порядке вещей. Эмоционально конечно я пару раз был... не прав, надеюсь никто не слышал. xD
В ТОП3, который мы играли 2 уровня блинов, катая фишки туда-сюда, конечно вылетел обидно:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
Было 18 столов, почти пик. Пока думал и раскликивал другие столы - ушёл в ситаут. Колл в холодную что-то меня смутил, был бы репуш, я бы врятли тут долго думал. 1-2 человека до финалки, можно ли тут выкинуть?
NUNO1208 - 21 рука и 24/0... На тот момент, как я помню, инфы не было.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
Слишком грязные поздние стадии, было около 10 хороших предфиналок, но поубивали везде. Финалок было лишь 2, в одной будучи 2-ым стэком заколил 1 стэк и AK<A8 отлетел 4-ым... А последние 5 столов (2 их которых были ТОП18 на блинах 1.2к/600) и вовсе играл в ужасном слайдшоу, инет отлетал каждые 2 минуты на 1-3 минуты, в итоге ничем хорошим это не закончилось. Печалька.
Ну крайне не везет в поздних стадиях. Стооолько предфиналок, хороших стэков и... ТОП18 и всё...все монетки, все доминации - всё мимо. МТТ тоже два дня без ИТМ вообще.
Но количество турниров в день по-тихоньку увеличивается и есть куда расти в этом плане. Осталось только профит... увеличить.))
Если бы игра давалась, уверен сыграл бы больше, а так настроение на нуле.
Шикарные ранние стадии, утроения/удвоения и всё так радужно и перспективно. Но уже 3-й день подряд, начиная с блинов 600/300 не тащится ни-че-го. Кулер на кулере, карманка вечно меньше Ax, Ax вечно меньше any two. 3 раза вылетал 10-ым!...
МТТ 3 дня без ИТМ.
Ну и дела.
Установил доту. 2 дня продержался, лол. Отвлекусь.
Всё таки с лейаутом разобрался (даже для разнообразия поставил другие карты ^_^ ) и всё таки откатал немного запаздалую мини-сессию. На этот раз и ранние стадии были скверные, оппоненты показывали чудесные карты и ловили свои флопы, тёрны и риверы. В поздних стадиях тоже не складывалось... лишь ДВА ИТМ из 31 турнира, ужасные дела.
Хорошо лишь то, что эти два ИТМ это ТОП3 и ТОП2, последними столами, как обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.