Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,786
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 2 3 4 5 29
  • Вчера не катал. Выбила в конец из колеи попытка строителей создать новый стиль музыки взяв за основу психоделический транс и понижение дпм в 100 раз.

В планах марафон на 10к рук за ближашее день бодрствование.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/270
    + 1
  • Блин, проиграл дохуя во время последней сессии в каких-то ёбнутых спотах, чо скажете?
    1)
    oR CO= 23%, Call 3Bet OOP = 30%, FTCbet 3b= 60%... Да блин! Много же статов выписывать надо, морон!
    5715059.jpg

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($33.78) 68bb
    CO ($50.75) 102bb
    Hero (BTN) ($60.94) 122bb
    SB ($52.30) 105bb
    BB ($50.75) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    1 fold, CO raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 2 folds, CO calls $3

Flop: ($9.75, 2 players)
    CO checks, Hero bets $4.75, CO calls $4.75

Turn: ($19.25, 2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($19.25, 2 players)
    CO checks, Hero bets $10, CO goes all-in $41.50, $31.5 to Hero ($41.69)?

2) Опенрейзер фиш. На бб очень лузовый игрок, возможно фиш.
    Префлоп не обсуждаем. Флоп обязаны играть так, как сыграл?

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($32.44) 65bb
    UTG+1 ($66.64) 133bb
    Hero (CO) ($89.22) 178bb
    BTN ($61.44) 123bb
    SB ($25.76) 52bb
    BB ($25.17) 50bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO
    UTG raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($6, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $1.50, Hero raises to $7.50, SB folds, BB raises to $13.50, UTG folds, Hero goes all-in $87.72, BB goes all-in $10.17

Turn: ($54.84, 2 players, 2 all-in)

River: ($54.84, 2 players, 2 all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/270
    + 1
  • Да, тебе нужно примерно 35% эквити тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сейчас шлем написал очень любопытный пост. Обязательно прочитайте!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39956&view=findpost&p=3103044
    Первый раз, наверное, за исключением одного блога буду перечитывать пост, чтобы максимально осознать глубину мысли.

Сейчас после сессии кайфанул и просмотрел вод с канала на ютубе Purity. Как же он красиво разговаривает... Самый приятный покерист из всего коммьюнити. Пурити намбаван. И да, тут нужно буквально 5 подписок для новых видео. Подпишитесь, пацанчики, порадуйте Антона мини-юбилеем.
    https://www.youtube.com/user/amoiseenkov
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/270
    + 0
  • Воодушевляет как покер показывает кто есть кто, когда ты ставишь себя не на том месте, где ты находишься в покерной цепочке. Даже в те моменты, когда ты ставишь себя чуть выше, всего лишь на один лимит, аргументируя это тем, что ты откатал уже какую-то дистанцию по которой можно сказать, что ты растёшь и делаешь всё правильно чтобы перегнать поле - ты только потенциально находишься выше. На самом деле ты там, где ты играл и тебе предстоит море работы. Ты обязан всегда держать руку на пульсе. Ещё 2 дня назад, выкладывая результаты 10к рук я чувствовал себя человеком, уверенно идущему к тому, к чему он хочет, а результаты тому были подтверждением. Сейчас я снова на пике минуса в месяце. И виноват только я. Именно я эти 5к рук не отслеживал те споты, за которыми собирался смотреть в оба. Именно я залил в тех местах, в которых у меня утекали деньги 200к рук. И когда ты это осознаешь, приходится тяжко. Проходил время и ты, отдохнувший, мотивированный, садишься играть и делать всё правильно. Но вот, за девятый стол тебя не пускают, потому что не хватает денег в кешере. А в квартире-то ты один... И тут-то начинается самый настоящий блядский тильт. Крики во всё горло... ПИЗДЕЦ!!! Ну 3 раза за месяц депал уже, что за хуйня-то? Вы ебанутые? Чо это бля!!!!!!!! Ты успокаиваешься, понимая, что именно тем, что ты сейчас успокоишься, ты будешь бить поле. Мало кто найдёт в себе самообладание так быстро. Ты продолжаешь играть. Ты проигрываешь в кулерах, но ты заряжен на успех и тебе всё равно. И тут тебе сдают 2 натсовых флеша в тривей потах и падает интернет....
    И ты идёшь... И пишешь пост в блог...
    Дремучие волосы на жопе, с которой мне пришлось столкнуться, ёбнули меня по щекам пока я перезапускал компьютер. Работаем.

Приятно увидеть, что хотя бы For2nArtem зашёл посмотреть что я тут чирикаю. Наши люди!)
    Хоть какая-то радость.

p.s. Не будет, похоже, 10-и тысяч рук. Слышал, первое ежедневное задание на завтра - депозит. По этому, оставлю деньги до завтрашнего дня. Пошпилим 6 столиков, чо поделать...
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 12.6.2014, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/270
    + 5
  • Интересует ривер по тому как сыграно. Надо ли нам превращать руку в блеф? Мелкие кармашки, 87 будут бетать ривер или нет? Интересует ваше мнение.
    CC в этих позах 31%.

5740357.jpg

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($73.73) 147bb
    Hero (UTG+1) ($50) 100bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($55.77) 112bb
    SB ($52.84) 106bb
    BB ($49.18) 98bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, 3 folds, BB calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($3.25, 2 players)
    BB bets $2, Hero calls $2

River: ($7.25, 2 players)
    BB checks, Hero checks
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/270
    + 0
  • Объясните мне кто-нибудь следующую хуйню: как вы расчитываете сколько вам минимально надо добрать на последующей улице, чтобы ваш кол с дро был плюсовым?
    К примеру оппонент ставит 1/5 пота. У нас 2 аута(допустим у нас пара), считаем от тёрна к риверу. Тоесть 8%. Как быстро сосчитать, сколько нам надо добрать при доезде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/270
    + 0
  • del)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • НАРОД, АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/270
    + 0
  • hANkzOR @ 13.6.2014
    НАРОД, АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!!!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 9
  • Ну, как хотите.

2 дня назад, судя по ощущениям, достиг высшей точки испытываемого тоскливого(депрессивного?) настроения. В итоге спасло ебанистическое зажигалово с ахуенной компанией, которые, можно сказать, вытащили меня с того света. Если 2 недели до этой хуйни я тосковал до слёз только под вечер, да и когда нет никого дома, то сейчас пережил два НАСТОЛЬКО отвратительно-самокопальческих дня, что ненене друзья, хватит, пора выходить из этого пиздеца.

Пока заглянем вперёд, интересно ваше мнение:
    Есть идея в нескольких частях или одной большой написать о количестве играемых столов в масштабном смысле. Вам будет это интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/270
    + 1
  • А ну и да, после тоски накрыло апсвингом. Не в покере, а по настроению. Понятия не имею, сколько я не был уже в таком экстазе только лишь от того, что я живой и у меня всё нормик, когда играет пиздатая музяка. Пускай и говно, но мне нраица.^^

Ну а теперь за карты, господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/270
    + 0
  • Ну и хуйня, проходит 2 дня и накрывает пиздой, с которой зажигали как раз той ночью, когда меня вытаскивали из депрессивного состояния.
    Пробовал переключиться на других баб. В итоге в то время, пока ты с другой бабищей - это работает, но как только ливаешь с хаты.... Пиздец.
    Страдай, Илья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/270
    + 0
  • Пиши лучше о количестве играемых столов трактат, мы послушаем. Нафиг эти сопли о бабищах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А пчиму тебе это интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/270
    + 0
  • Интересно, что об этом можно написать, кроме банальной вещи, что надо играть то количество столов, при котором наш $/hour выше всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ТРАКТАТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/270
    + 0
  • Вывел месяц в плюс по EV. Завтра шочу нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/270
    + 1
  • hANkzOR @ 15.6.2014
    Вывел месяц в плюс по EV. Завтра шочу нл100.

Какой БРМ используешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Зачем шотить нл100, если по ев - ноль? С таким успехом можно было на нл50 не спускаться. Или чувствуешь эдж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 2 3 4 5 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.