Воодушевляет как покер показывает кто есть кто, когда ты ставишь себя не на том месте, где ты находишься в покерной цепочке. Даже в те моменты, когда ты ставишь себя чуть выше, всего лишь на один лимит, аргументируя это тем, что ты откатал уже какую-то дистанцию по которой можно сказать, что ты растёшь и делаешь всё правильно чтобы перегнать поле - ты только потенциально находишься выше. На самом деле ты там, где ты играл и тебе предстоит море работы. Ты обязан всегда держать руку на пульсе. Ещё 2 дня назад, выкладывая результаты 10к рук я чувствовал себя человеком, уверенно идущему к тому, к чему он хочет, а результаты тому были подтверждением. Сейчас я снова на пике минуса в месяце. И виноват только я. Именно я эти 5к рук не отслеживал те споты, за которыми собирался смотреть в оба. Именно я залил в тех местах, в которых у меня утекали деньги 200к рук. И когда ты это осознаешь, приходится тяжко. Проходил время и ты, отдохнувший, мотивированный, садишься играть и делать всё правильно. Но вот, за девятый стол тебя не пускают, потому что не хватает денег в кешере. А в квартире-то ты один... И тут-то начинается самый настоящий блядский тильт. Крики во всё горло... ПИЗДЕЦ!!! Ну 3 раза за месяц депал уже, что за хуйня-то? Вы ебанутые? Чо это бля!!!!!!!! Ты успокаиваешься, понимая, что именно тем, что ты сейчас успокоишься, ты будешь бить поле. Мало кто найдёт в себе самообладание так быстро. Ты продолжаешь играть. Ты проигрываешь в кулерах, но ты заряжен на успех и тебе всё равно. И тут тебе сдают 2 натсовых флеша в тривей потах и падает интернет....
И ты идёшь... И пишешь пост в блог...
Дремучие волосы на жопе, с которой мне пришлось столкнуться, ёбнули меня по щекам пока я перезапускал компьютер. Работаем.
Приятно увидеть, что хотя бы For2nArtem зашёл посмотреть что я тут чирикаю. Наши люди!)
Хоть какая-то радость.
p.s. Не будет, похоже, 10-и тысяч рук. Слышал, первое ежедневное задание на завтра - депозит. По этому, оставлю деньги до завтрашнего дня. Пошпилим 6 столиков, чо поделать...
В планах марафон на 10к рук за ближашее
деньбодрствование.)