Козхуэмай?

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3994
  • Постов
    57
  • Просмотров
    10,086
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,484
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Такой вот изигейм сегодня. Не устал совсем, просто билогические часы срабатывают, пора спать.

Ответить Цитировать
    34/50
    + 2
  • Не выспался сегодня, дети разбудили. Состояние никакое. Принял холодный душ, сделал зарядку - не помогло. Сел катать. Быстро улетел в минус, но удалось исправить. 

Отдохну пару часов. Состояние - отстой. Еще солвер меня ждет.

Ответить Цитировать
    35/50
    + 0
  • Разобрал раздачку в солвере sb vs co 3b pot  AhTh3. Узнал много нового по игре на терне на разных ранаутах. Было даже интересно. Главное возвращаться к этой информации, иначе все вылетает.

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • День 2.

Потерял концентрацию под конец. Есть такой лик у меня - во чтобы то ни стало вывести сессию в плюс. Устал морально и физически. Очевидная ошибка играть такие сессии.

Буду работать над этим моментом.

Также добавил в ежедневную рутину разбор раздач (без солвера).

Ответить Цитировать
    37/50
    + 1
  • День 3.

Не играл. Доработал хад и попапы. То что, казалось мне таким тяжелым занятием, к которому сложно подступиться, было сделано, хоть и ушло немало времени. 

Ходил на волейбол, вымотался. Но разобрал раздачку и поковырял солвер на морально волевых. Теперь волейбол ограничиваю на максимум 1 раз в неделю в лайтовом режиме.

Хочется уже полистать форум - краем глаза увидел, что Стефан вернулся, да и мемы про 3 сентября... Но не хочу поддаваться, мне уже даже нравится это испытание.

Ответить Цитировать
    38/50
    + 1
  • День 4.

После пары часов катки устал. Не было ни спокойствия, ни осознанности. Плотно это все заел, стало еще хуже) Отдохнул, и хоть это особо не повлияло на состояние, откатал еще сессию, разобрал раздачи. Графики решил не постить, т.к. это ни на что не влияет.

Есть стойкая уверенность, что ежедневный отказ от интернета, разбор раздач и солвер будут выполнены на 100%

Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Ночью проснулся от панической атаки . Уже было такое несколько лет назад. Рассматриваю ПА не как болезнь, что-то плохое, а как симптом, сигнал, что со своим организмом ты что-то делаешь не так, и нервная система не выдерживает.

В моменте страшно конешно, но буквально через 5 секунд такой думаешь:

И все проходит быстро. В отличие от того, как это было в первые разы.

Так что, спасибо за предупреждение, но я и сам в курсе. Едем дальше)

Отчеты буду постить раз в неделю

Ответить Цитировать
    40/50
    + 1
  • Самое конченное чувство, которое я испытываю во время игры в покер - это когда проебываешь стек регу, в раздаче где можно было найти фолд, и через минуту анализа понимаешь, что там был

Такое чувство, что тебе обоссали ебальник. Причем не опп сам, а ты сам подошел и сел под струю. Потому что рег сыграл фейсап линию без баланса, он даже не потратил ни секунды мозговой активности. А ты просто потерял концентрацию и не посмотрел на стат, не прикинул комбы. 

А все из-за длинных сессий без перерыва...

Ответить Цитировать
    41/50
    + 1
  • А нет, вспомнил, еще когда поставил галочки на всех столах и вот последняя раздача, у тебя КК против фиша, и конечно ему раздают ебучий сет. Спасибо ГСЧ, что напомнило...

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Бля, как же я сгорел. Вчера и сегодня были дни  с такими раздачами в конце. Хоть и плюсанул 5 би, но как же мерзко на душе.

Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Пока итоги трети сентября такие:

- катаю много и плотно и хуево, при это катать хочу

- солвер и разборы пока мимо, т.к. не хватает ресурса на все

- попробую  сначала ввести в привычку отказ от таймкиллеров (идет на изи), физ. активность и дыхательные упражнения

- потом буду добавлять разборы

- акцент пока сделаю на вдумчивой катке и уменьшении кол-ва столов (очень сложно дается)

- месяц по темпу идет на топ дистанцию и топ часы

Ответить Цитировать
    44/50
    + 1
  • - поймал недобор на 2к за пару дней, но было похер в целом, т.к. откатал в плюс

- откатал 15 часовую сессию, это по ходу рекорд

- от умственного перенапряжения стали появляться состояния, когда кружится голова при мозговой деятельности (например, когда работаешь в солвере, при катке не особо)

- часы катки, разбора и  солвера выкидываю из приоритета (но катать все равно буду каждый день, буду стопаться по выигрышу), надо восстановиться

Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • Последние три дня удавалось откатывать мини сессии со стопвином. Были время и энергия на спорт, медитации. Очень классно спал. Сегодня быстрого стопвина не случилось. Это рекорд по отмазке, еще +140 х2н не учел.

Ответить Цитировать
    46/50
    + 1
  • ЕБУЧИЙ СЕНТЯБРЬ 

70837 рук

163часа

Вот так получилось с целями на месяц:

А если серьезно, то пару дней словил конкретную апатию, сел катать вообще без интереса к игре, поймал хреновый ран и день из +400 вышел в  -1000 где-то (только сегодня чекнул). 

Закончил сессию просто осознавая, что в данный момент мне похер на все и играть просто нет смысла.  На следующий день я вернулся к серфингу(26 дней был в завязке). Ютуб, новости и т.д. Это меня погрузило еще в большую эмоциональную яму. Сижу в ней до сих пор...

С той сессии я больше в сентябре не играю.

А теперь о хорошем...

Хоть я и смазал концовку, но месяц получился одним из самых продуктивных оллтайм. 

- 26 дней продержался без серфинга (джипси, новости, ютуб, фильмы, футбол) (до этого рекорд был 3 дня). Пруф:

- вернул веру в свою работоспособность  и в то, что в покере можно зарабатывать в 2024 году

- закрепился на нл200

- отыграл рекордную 15часовую сессию 

- обновил евбестдей

Кстати, по поводу серфинга -  после почти месяца информациионного вакуума я за несколько часов чекнул джипси, новости и т.д. И могу сказать, что я ничего абсолютно не потерял. Да, интересные посты на джипси есть конечено, но в целом - вся эта информационная пыль только забирает время и энергию.

Блог я хоть активно не вел, но 100% он добавил мне мотивации.  Отдельное спасибо Nicedaybro, что ставил плюсики. Понимать, что ты пишешь не в пустоту - важно.

О планах на следующий месяц писать не буду пока. Надо вернуться к ресурсному состоянию.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 17
  • Разыграю одну подписку на месяц х2н среди плюсанувших этот пост.

А теперь поподробнее...

Пока блог в слайдере, немножко читерну с мотивацией на октябрь.

Точно не хочу делать его гриндерским, как последние 2 месяца. Хочу сохранить свежесть, зарядиться физически и морально. И только при наличии концентрации, осознанности и энергии добавлять катку и работу над игрой.

В общем, небольшой марафон на октябрь:

- ежедневно 3*15мин физ. упражнений

- ежедневно 3*15мин дыхательных практик

- минус переедание, минус чай со сладостями

- минус интернет (джипси, ютуб, фильмы, новости, любые сайты, кроме гтовизарда)

- джипси могу посещать для решения  каких-то своих технических и т.д. проблем, но без чтения блогов, юморка и т.д.

Если выполню марафон - расход. Если где-то дам слабину - сам отпишусь и выберу рандомно победителя. Придется верить мне на слово.   Если по закладкам джипси можно проконтролить, то ютуб и сайты не знаю как. Если есть идеи - пишите. 

Если подписка х2н уже есть, то она просто увеличится на месяц (эдж или азия на выбор). 

Отчеты, если и будут, то раз в 10 дней, либо в конце месяца.

Ответить Цитировать
    48/50
    + 19
  • Общий график будет?

удачи в октябре по планам!

Контроль думаю бесполезен , честного слова вполне достаточно👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FairyTail, спасибо. Графики общие решил не выкладывать, как говорится "деньги любят тишину". 

Стартую. Буду через 10 дней.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • Потерпел неудачу в марафоне)

senya_sc, напиши в личку

Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.