pokerhousen @ 18.2.2015 А сейчас история про мой оффлайн на Кипре,сижу дома,вечер,тут мне друг говорит,давай депнет по 50 на 888покер и поиграем фрирол с покетами на Кипр.Витоге посидел во фрироле час,стало скучно и с пм запушил 42с и получит два колла ,словил 2 на флопе и обыграл КТ и А4.Полетел я на этот Кипр,отдохнул очень круто,ну а в турнире раздали кулер против АГРО-ФИША который выставлялся на терне по доске 5596 с Д8 и ловил свою 6 на ривере за пот 70бб против АА....И вот раздача,имею стек 24к наСО у меня АКс,я рейз 800(ББ=400),БТ колд колл и этот фиш с СБ ставит 2800 ,я ему 7000,БТ ставит 10к аллин и фиш 17к аллин,ну я конечно не могу выкинуть.На шоудауне АГРО-ФИШ с СБ показал КК,фиш с БТ показал АТ,к сожалению ТУЗА я не увидел.остались споли,запихал А8о с поздней ,получил 2 кола...доска 874 они все чек,тер 8 ,опп поставил ,а второй выкинул,я имею трипс а человек имеет карман 77,ну ривер не спарился.Так и закончил!!!!!
Печалька конечно
Но все равно приятно с фриролла съездить отдохнуть на кипр ну и + покатать маленько)
pokerhousen @ 19.2.2015 отобрался на юбилейный СМ сыграв 4 сата по 1.65р 3х турбо и за 375 фпп,и в итоге прошел в сате за фпп...так что буду тащить!!!!
На следующей недельке тоже планирую отбираться на Юбилейный СМ)
субботняя катка затянулась на 14 часов... итог:3ребай 3х турбо в топ 3 поставил КТ<A6 ДАЛИ 1176 и в 8.8 (кап ) в ХА вышел со стеком 1 к 4 и проиграл коин 77 в АД за уравнение в стеках ,но сколько дали я не помню
в 5 максе предлагал делить,чипак отказался,потом в 3 максе предлагал,когда я был коротким,он тоже в отказ!!! Но когда я набил стек ,имел 1.9млн ,а 2 других по 1млн.Сразу высветилась табличка о дележки!!!! Нам показали цифры и мне выходило 2970,а двум ддругим 2560 и 2500,вроде того.Я написал,i want 3k,второй пишет i want 2.700 or no deal.Ну и понятно,что мы продолжили играть.Вот и в итоге ТОП-1 без дележек
в 5 максе предлагал делить,чипак отказался,потом в 3 максе предлагал,когда я был коротким,он тоже в отказ!!! Но когда я набил стек ,имел 1.9млн ,а 2 других по 1млн.Сразу высветилась табличка о дележки!!!! Нам показали цифры и мне выходило 2970,а двум ддругим 2560 и 2500,вроде того.Я написал,i want 3k,второй пишет i want 2.700 or no deal.Ну и понятно,что мы продолжили играть.Вот и в итоге ТОП-1 без дележек
след. катка наверное намечается на среду или четверг и планирую продать пару процентов на сессию!!!так что ждите новостей нового заноса,а кому интересно будет покупка %,сюда скину ссылку на продажу своих долей.... В Апреле планирую на UPS в Азов Сити,но поеду точно если в онлайне еще не много подзанесу!!))
Решил возобновить свой дневник именно во время отдыха на Шри Ланке.Вот второй день отдыха и скучный теплый вечер .Так что буду вот скидывать фотки с отдыха и может рассказывать веселые истории .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Печалька конечно
Но все равно приятно с фриролла съездить отдохнуть на кипр ну и + покатать маленько)