"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4057
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    398,963
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,335
1 2 3 4 5 238

• А вообще, я думаю, без сюрпризов не обойдется.

Смотря что называть сюрпризом. Колумбия или Бельгия это сюрприз?
    Ответить Цитировать
    4/78
    + 0
  • Globus, Для меня - нет. Но есть люди, которые расценивают шансы Бельгии совсем маленькими. Когда мне на улице говорят что Бельгия - слабенькая, и не понимают, почему я считаю Бельгию хорошей молодой(средний возраст 26лет) командой - в ответ они получают просто улыбку.

С Колумбией так же, да и с Ганой, как писали уже выше. Это всё слишком относительно, и для каждого свои фавориты, аутсайдеры, и кандидаты которые могут удивить.
    Ответить Цитировать
    21/225
    + 0
  • Разан, так что, какие-то ставки на чм делаешь? Или просто интерес.

Как ты оцениваешь шанс, что и в этом году, снова чемпионом станет Уругвай (как в 1950)?
    Просто я уже выбрал победителя, чувствую что хорошие шансы у них. И коэффициент у букмекеров довольно привлекательный. .
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth, Ставки ставлю достаточно редко, но бывает. Скорее всего несколько ставок сделаю, а может и нет. Если и буду ставить, то маленькие суммы, экспрессами.

Главный упор я делаю на турнир прогнозистов, в котором постараюсь победить.

На счёт Уругвая, опять таки, всё возможно. Не зная коэффициента, рискну предположить что он около 25, 28
    Ответить Цитировать
    22/225
    + 0
  • Razan, ну да, вторые места я не учитывал. Тогда возможно конечно.
    Сюрпризы будут обязательно, чего стоят только группы C, D и G ну и в остальных практически в каждой 3 сильных команды.
    Чемпионат получится невероятно интересным и богатым на эмоции. Надеюсь страна-организатор не подведёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • До открытия чемпионата мира остается чуть больше чем пять часов.
    Самое время поговорить о том, что нас ожидает!

Трудно, конечно, найти человека, который не знает, что сегодня на его родной планете стартует футбольный чемпионат мира. Но, и такие бывают
    Есть один способ убедить людей, что следить за мундиалем в Бразилии таки стоит. Яркая представительница страны-хозяйки Адриана Лима, во всяком случае, попытается. Сразу стоит предостеречь о побочном эффекте следующего видео - ваши мысли могут уйти в совсем иную, чем футбол, сторону...

День открытия не обойдется без каких-то ярких эмоций, яркой церемонии. Куда ж без этого? Изюминкой всего действа организаторы называют участие некоего парализованного человека (его имя держится в секрете). И вот он якобы должен внезапно покинуть свое кресло и надеть так называемый экзоскелет, который позволит ему ударить по мячу. Как это выглядит? Смотрите. А я это даже постараюсь себе представить...:)

Кстати, кому интересно, выдержка из моего дневника, в котором я писал рассказ на футбольную тематику.

Я всю жизнь очень любил футбол, и любым способом хотел себя попробовать в нём

Я умудрялся судить местные игры парнишек, таких же, как и я, которым было по 10 лет.
    А ещё стоял на воротах!
    В то время у меня руки работали немного лучше, я ими ещё быстрее двигал.
    Ставили меня на траву, я находился или в коляске, или просто садился на траву. По бокам две бутылки из-под воды, и мне били пенальти.
    Но ворота были маленькие, такие, чтобы я на вытянутые руки мог отбить мяч.

У меня даже был любимый пенальтист, звали его Николай. Пенальтист - Николай. А что, звучит Он был старше меня на лет 5 (к этому ещё вернемся.)

Он с метров 10-15, умудрялся бить мне всегда точно в руки! Я был очень рад, и чувствовал себя Оливером Каном
    Помню, мне раз так засадили в башку, что бабушка на неделю запретила мячиком играть! Потом, правда, выпросил

Не обойдется и без исполнения официального гимна турнира "We Are One (Ole Ola)" авторства Дженнифер Лопес, Питтбуля и Клаудии Лейтте. К слову, говорят, что многим бразильцам эта вещь не нравится - на лицо, мол, эксплуатация надоедливых стереотипов о Бразилии с ее карнавалами, капоэйрой и босоногими мальчуганами...

Трудно понять, что посоветовать в этой ситуации бразильянкам, а вот самим бразильцам можно предложить просто выключить звук и следить за движениями Дженнифер Лопес. Или за движениями одного ее застрахованного места. Как вариант. Если не поможет - вернуться к клипу с Адрианой Лимой.

Что еще символизирует эту южноамериканскую страну? Конечно же, знаменитая статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро. Футбольное первенство не прошло мимо нее - в течение всего турнира каменный Спаситель будет светиться цветами всех 32 участников турнира.

Несколькими постами выше я уже предлагал посмотреть одну из реклам. Сейчас же предлагаю посмотреть кое-что посерьезней.

Звезды мирового футбола и не только вдохновят вас на следующем видео.

Между тем, пока в Бразилии только собираются открывать чемпионат мира, в Таиланде свой всепланетный междусобойчик провели... слоны. Черт его знает, кто победил, но один из хоботных даже забил гол, из-за чего оказался явно доволен, как... слон. Ах вот, как это выглядит! "Вот оно че, Михалыч..." (с)

К слову, в этом году ещё и решили позариться на славу других футбольных героев. Точнее, одного - осьминога Пауля. Напомню, что именно последний предстал в роли главного оракула матчей ЧМ-2010, удачно предсказав практически все результаты.

Теперь же его преемниками грозятся стать:

1. Слониха Нелли...

2. Жирафы Шахин и Васлави...

3. Безымянные панды...

4. Оцелот Исидоро...

5. Гигантский краб Петрович...

Остается надеяться, что все объекты в Бразилии действительно готовы принять участников и болельщиков. Потому что было немало опасений, и даже представители ФИФА высказывали свои опасения. Более того, заявляли что Бразилия не готова к чемпионату мира.

Тем временем Халк из "Питерского" Зенита развлекается в тренировочном лагере.. Что он делает? Смотрите и слушайте в видео!

Ну что, ждём! А я пока поеду на улицу дальше обсуждать, кто фаворит, а кто аутсайдер. Вспомнил, ещё надо поехать другу настроить спутниковую антенну, чтобы тот мог смотреть и наслаждаться футболом.
    Ответить Цитировать
    23/225
    + 0
  • Razan @ 12.6.2014
    А вообще, я думаю, без сюрпризов не обойдется.

Я думаю, единственный кто реально может преподнести сюрприз, это Алжир.
    Очень недооценивают ребят, а они очень крепкая сборная.
    Ответить Цитировать
    1/79
    + 1
  • У Кот-д’Ивуара тоже пиздат состав,тоже могут выстрелить.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Нигерия по сильнее будет в этот раз:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А ведь у нас очень похожая (чисто визуально) группа на этом чемпионате по сравнению с 2002 годом. Как и тогда,мы волей жребия опять попали в группу Н, как и в прошлый раз нам досталась одна средненькая команда из Африки (тогда это был Тунис), одна типично азиатская команда (тогда это была Япония), ну а европейская команда и вовсе та же попалась. Поэтому,если не выйдем из группы, можно будет смело сказать, что за 12 лет в российском футболе не сделано ни миллиметрового шага вперёд. Но всё же...Тогда у нас не Было Капелло (правда был Кержаков), поэтому верю, что из группы наши выйдут уверенно и надёжно. А слёзы Роналду с коэффициентом 6,25 мы увидим в 1/8 финала после матча с Россией.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Группа сейчас сильнее чем была в 2002.
    Ответить Цитировать
    5/78
    + 3
  • Globus @ 12.6.2014
    Группа сейчас сильнее чем была в 2002.

Да вообщем-то здесь тоже равенство цифровое (среднее место в рейтинге ФИФА нашей группы в 2002г 26,5; а среднее место в рейтинге ФИФА нашей группы в 2014 году 27,25). Да и Бельгия как тогда,так и сейчас выше России в рейтинге на 6-8 строчек. Думаю очень похожие ситуации. Но это только форма, конечно. Содержание же, надеюсь, будет совершенно иным.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну уж на рейтинг я смотрю в последнюю очередь. Там Швейцария на 6-м месте. В хоккейном рейтинге, победитель последних двух Олимпиад, находится на 4-м месте.
    Ответить Цитировать
    6/78
    + 1
  • подскажите, когда начнется церемония открытия, не сам матч, а именно церемония. и если можно скиньте сопку кто найдет. спасибо
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Aztec, по россии 1, в 22:15.
    а так сопка, я думаю, будет на ливтв.ру

апд. вот: http://livetv.sx/eventinfo/236634_opening_ceremony/
    Ответить Цитировать
    1/176
    + 2
  • имхо, думаю бразилия катком проедится по хорватам. По крайней мере, если они будут играть как и в кубке конфедераций.
    Ответить Цитировать
    1/160
    + 0
  • Кто смотрел открытия? Как впечатления?

Я скину несколько ссылок на трансляции(сопки,и тор.стримы) перед началом матча.
    Ответить Цитировать
    24/225
    + 0
  • Украинская сопка:

sop://broker.sopcast.com:3912/138778

Русская сопка:

sop://broker.sopcast.com:3912/138778

Пока что работают без проблем.
    Ответить Цитировать
    25/225
    + 0
  • Кто читает, предлагаю заплюсовать пост с таблицами в начале 2й страницы, чтобы потом по рейтингу можно было сортировать.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • ko4evnik, Я буду время от времени вкидывать ссылку на таблицу, можете не переживать.
    Ответить Цитировать
    26/225
    + 0
1 2 3 4 5 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.