Tight is Right (Skubidu888)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4051
  • Постов
    86
  • Просмотров
    23,965
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +1,717
1 2 3 4 5
  • Привет) А расскажи, как в МТТ переходил? Сколько столов кеша катал, сколько столов турниров начал играть, какие результаты вначале были?

Или ты может в каком-нибудь видео такие вещи рассказывал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, очень интересен процесс перехода в МТТ. Подписываюсь под предыдущим просителем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CheOmsk, Wingood, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=352471
    Ссылка на блог ТСа на Покерстретеджи, посмотрите там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да как-то не доходят руки до этого блога.
    Во-первых, меня тут здоровье немного подводит, и в последнее время я вообще немного времени проводил за компом.
    Во-вторых, тут есть какие-то психологические моменты. Даже не знаю, как сказать - видимо, за 5 лет я настолько привык к Стратеджи, что иные форумы кажутся какими-то немного чужими даже чисто визуально :) Поэтому сейчас я там появляюсь чаще, чем тут..))
    Хотя это, конечно, плохо, так как за блогом нужно следить, коль уж завел. Стыд и позор мне грешному

shrekpoker91 @ 31.7.2014
    Вроде выбил тебя в Черногории в турбине раннер флешом против твоего допера

Поздравляю! :)
    Меня в Черногории выбили изо всез без исключения турниров, причем в большинстве случаев всякой раннер-раннер фигнёй, так что я не особо запоминал
    Тем более, если ты говоришь про ту, которая игралась во второй день. Я очень плохо перенёс перелет, кое-как отсидел заход в МЕ, и на второй турнир сил просто не осталось. Я пожалел, что стал его играть, так как плохо осознавал, что вообще делаю за столом :)

По поводу перехода. Тут всё на самом деле достаточно банально :)
    У меня в начале карьеры были серьезные проблемы с тильтоустойчивостью, да как и у большинства, наверное. Возникали проблемы в те периоды, когда не везло. Поэтому я повадился чуть что менять дисциплину - вроде как с нового листа всё начинаешь, психологически это успокаивало :)

Залился в БСС -> пошел в турниры. Словил стрик там - пошел в Омаху (где я вроде как побил ПЛ20 в своё время). Проиграл - обратно в БСС. После перерыва начинаешь как-то лучше смотреть на всё происходящее, ну и оно сразу успешнее идёт :)

Ну и в один из таких периодов меня немного апнуло в МТТ. Как раз в это время возникла неудовлетворенность игрой по БСС, застрял на НЛ200. Тильт съедал очень много профита, его хватало лишь на расходы, БР не рос.
    Вот я и решил серьезно изучить турнирную дисциплину, ну и как-то втянулся :)
    По цифрам уже точно не помню. БР у меня был где-то в районе 10-12к, а я там выиграл тыщ 5 за пару дней и почувствовал себя героем..))

В принципе, система то до сих пор не поменялась..
    Когда мне надоедает одна дисциплина - я перехожу в другую. В прошлом году я словил серьезный стрик в начале, потом за 3 дня доехал на 40k, потом снова многомесячный стрик. Надоело - начал играть БСС, где был довольно успешен.
    Этот год начинал по БСС, но словил стрик на 15k в Зуме: плюнул и вернулся в турниры :) Видимо, скоро новый виток

По количеству столов - я на раннем этапе играл мало, был сторонником качественной игры. В основном это было 6 столов, очень редко 7-9. Что в турнирах, что в кэше. Соответственно, на первых порах я отыгрывал по 7-10 турниров в день и думал, что это нормально :)
    По поводу работы над игрой - начинал с видео Роача, ДжонниЭйса, ну и оценка рук на Стратеджи, где они же вроде были оценщиками :)

Если ещё что-то интересно - спрашивайте, я с удовольствием отвечу, если вспомню :)
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 10
  • Успехов тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, попробуем снова
    Пару месяцев назад я под шумок создал создал зачем-то этот блог. Но так вышло, что навалилась куча дел, я мало играл, писал ещё меньше, по привычке поглядывая разве что в блог на Стратеджи..

Сейчас времени стало больше, поэтому я буду активно его вести :) И видимо перейду в раздел 20-100, так как:
    а) в последние месяцы у меня АБИ в районе 70-80$,
    б) я на биг блайнде против минрейза из УТГ выкидываю даже QJ, как учили на Стратеджи 5 лет назад
    -> мне совершенно нечего тут ловить среди крутых хайроллеров

В настоящий момент, я возвращаюсь в игру после трёх-месячного стрика. Мне невезло и я плохо играл, поэтому результат вполне предсказуемый..))
    Я отсмотрел тонну видео разных МТТшников и в какой-то момент почему-то подумал, что хватит быть олдскульным тру-ТАГом! Попытался добавить в свою игру креатива и всяких новороченных плюшек, но вышло фигово, прямо как у наших футболистов: ни игры, ни результата, ну и я стал слегка подтильтовывать

Пришлось от всего отказаться и вернуться к проверенной схеме. Игра пошла лучше, ну и стало немного везти, в итоге график потихоньку пополх вверх :)
    Кроме того, у меня вышли колоссальные необходимые расходы в последние месяцы, что немного ударило по БРу, в результате, я вынужден немного перестраивать сетку. Почти не играю 300-ые лимиты :)
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 10
  • респект скуби, по-модности ты где-то рядом с николаем мошманом, имеешь красивый стиль ака "парень, куда ты торопишься, присядь и спокойно расскажи свою историю". кстати кого можешь выделить из реально хороших лаг мтт игроков, которые справляются с управлением? ну и в целом, чьи воды вызывают симпатию, чей стиль наиболее близок?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • unrealxx @ 17.11.2014
    респект скуби, по-модности ты где-то рядом с николаем мошманом, имеешь красивый стиль ака "парень, куда ты торопишься, присядь и спокойно расскажи свою историю"

Зачет.. Надо будет это где-то запомнить..))

Ну, из того, что есть на Стратеджи - любопытно было глянуть видео от buckguy2200. Когда я первый раз его увидел, это вызвало у меня сильнейшее отторжение, я даже тиснул крайне критичный пост на тему того, что неужели он реально всегда так играет?.. :)

Но чем больше я видел, тем больше понимал, что у парня реально есть план на игру, он всегда понимает что делать, и его действия не противоречат друг другу. Важность этого момента я лишний раз осознал в период недавнего стрика: я честно старался выбираться из ямы путём работы над своей игрой, пытался привнести что-то новое. В итоге запутался и стал тупить в пограничных ситуациях, не зная, какой из двух-трёх почти равнозначных аргументов выбирать при принятии решения.

Вот он этим кмк не страдает, поэтому игра смотрится неплохо. Ну и просто было интересно глянуть как эти ЛАГовые парни оценивают те или иные ситуации :)

Многие хорошо отзываются о игре pokerguru. Он вроде посолиднее и посильнее, но меня дико раздражает эта его мания защищать 100% на ББ, поэтому я как-то не проникся. Но в любом случае игрок приличный и там тоже есть, что посмотреть :)
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 1
  • В последнее время меня неплохо апает, но я никак не могу взять ТОП-1.
    В ХАпе просто напрочь вырубается лак и я коллекционирую обидные вторые места

Full Tilt, 6,000/12,000 blinds, 1,500 ante No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 611,036 (50.9 bb)
    SB: 298,964 (24.9 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    club4.gif
    8
    club4.gif

SB raises to 36,000, Hero calls 24,000

Flop: (75,000) 5
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets 48,000, Hero raises to 573,536 and is all-in, SB calls 213,464 and is all-in

Turn: (597,928) 7
    heart4.gif
    (2 players, 2 are all-in)
    River: (597,928) Q
    diamond4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results:
    597,928 pot
    Final Board: 5
    heart4.gif
    3
    heart4.gif
    8
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif

Hero showed T
    club4.gif
    8
    club4.gif
    and lost (-298,964 net)
    SB showed 4
    heart4.gif
    4
    club4.gif
    and won 597,928 (298,964 net)

Full Tilt, 6,000/12,000 blinds, 1,500 ante No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 511,228 (42.6 bb)
    Hero (SB): 398,772 (33.2 bb)

Preflop: Hero is SB with J
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

Hero raises to 24,000, BB calls 12,000

Flop: (51,000) 9
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 33,660, BB raises to 108,000, Hero raises to 373,272 and is all-in, BB calls 265,272

Turn: (797,544) 4
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (797,544) 4
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    797,544 pot
    Final Board: 9
    spade4.gif
    7
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    4
    diamond4.gif
    4
    club4.gif

BB showed 2
    heart4.gif
    4
    heart4.gif
    and won 797,544 (398,772 net)
    Hero showed J
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-398,772 net)

cb9a2a23c381.jpg

К Омахе это не относится, тут мы делили, и я вообще не особо в курсе, как в это играть, поэтому сам факт того, что я дополз до ТОП-2 - это уже большая удача :)
    Решил не искушать и поделить, т.к. два вторых места за день - это немного болезненно. Тем более там вроде какая-то адовая дележка получилась - при большом перевесе в фишках мы получили минимальную разницу в призовых, что очень здорово
    З.Ы. А хотя нет, там и по умолчанию то разница небольшая была, значит всё по-честному..))

a1d89c5bbf6c.jpg
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 7
  • Skubidu888 @ 18.11.2014
    Зачет.. Надо будет это где-то запомнить..))

Ну, из того, что есть на Стратеджи - любопытно было глянуть видео от buckguy2200. Когда я первый раз его увидел, это вызвало у меня сильнейшее отторжение, я даже тиснул крайне критичный пост на тему того, что неужели он реально всегда так играет?.. :)

Но чем больше я видел, тем больше понимал, что у парня реально есть план на игру, он всегда понимает что делать, и его действия не противоречат друг другу. Важность этого момента я лишний раз осознал в период недавнего стрика: я честно старался выбираться из ямы путём работы над своей игрой, пытался привнести что-то новое. В итоге запутался и стал тупить в пограничных ситуациях, не зная, какой из двух-трёх почти равнозначных аргументов выбирать при принятии решения.

Вот он этим кмк не страдает, поэтому игра смотрится неплохо. Ну и просто было интересно глянуть как эти ЛАГовые парни оценивают те или иные ситуации :)

Многие хорошо отзываются о игре pokerguru. Он вроде посолиднее и посильнее, но меня дико раздражает эта его мания защищать 100% на ББ, поэтому я как-то не проникся. Но в любом случае игрок приличный и там тоже есть, что посмотреть :)

на ран ит онсе подписку не покупал? там много интересных персонажей, например стивен чирвик, или бомж дэвид бетюдонтбет еммонс, который постоянно в ситаут выпадает из-за отстутсвия автотайбанка) гарсон рамаге, и прочие. кстати покергуру мне нравится, весьма бодрый стиль
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
    Ну, из того, что есть на Стратеджи - любопытно было глянуть видео от buckguy2200.

что-то такого не находит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне одному кажется, что новый клиент Старзов получился менее удобным, чем прошлый?!
    Может просто не привык, но первые впечатления примерно такие ->

mrSlev1N,
    Ну, это его игровой ник :) На стратеджи он: SPhillips22

unrealxx,
    не, я вообще очень дремучий в этом вопросе
    Прям как Сталлоне в каком-то Рокки, где ещё Лунгрен был: пока весь мир занимается целой командой с тонной аппаратуры, я бегаю по снегу и подтягиваюсь на деревянном турникете

Раздача из вчерашнего ММ на ФТП.
    Оппонент имеет 5% при АБИ что-то около 120. На СБ довольно жирная рыба, мы оба скорее всего хотим сперва обыграть его, а потом друг друга
    Я по чиплидерским меркам играл очень солидно и аккуратно.

31/24/steal BU 55/wtsd 41/w$sd 72 (25 samples)
    cbet 53-50-unknown
    agg 36-15-19
    hands 400

У него такие стремные статы, чтобы блаф-кэтчить против него, ещё и с рыбой за спиной.
    С другой стороны, он по идее должен понимать, что почти весь мой диапазон тут - это гатшотные пары (QJ/KT) и средние/слабые тузы. И довольно наивно ставить в такой рейндж на тёрне, чтобы потом сдаться на ривере. Обычно сильные думающие реги продавливают до конца.

Весь ТБ сжег и сфолдил..

Full Tilt, 4,000/8,000 blinds, 1,000 ante No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

SB: 257,884 (32.2 bb)
    Hero (BB): 432,534 (54.1 bb)
    BTN: 219,582 (27.4 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

BTN raises to 16,000, SB calls 12,000, Hero calls 8,000

Flop: (51,000) A
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets 21,750, SB folds, Hero calls 21,750

Turn: (94,500) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 40,700, Hero calls 40,700

River: (175,900) 4
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 97,878, Hero folds

Results:
    175,900 pot
    Final Board: A
    heart4.gif
    Q
    club4.gif
    K
    heart4.gif
    4
    spade4.gif
    4
    club4.gif

Hero mucked T
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    and lost (-79,450 net)
    BTN mucked and won 175,900 (96,450 net)
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
    Мне одному кажется, что новый клиент Старзов получился менее удобным, чем прошлый?!
    Может просто не привык, но первые впечатления примерно такие ->

есть же опция возврата 6й версии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • d3km4n @ 18.11.2014
    есть же опция возврата 6й версии

Да вроде не вариант. Я слышал, что они завершили тестирование и в этом месяце всех принудительно на 7-ку переведут. Хотя точно не уверен
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Нет, можно перейти. Меня тоже насильно перевели, откатил обратно, т.к. лейаут не работал с 7-й версией.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Издевательство какое-то: за три дня я второй раз отдаю ХА в этом турнире..
    9eaccc4cc6e4.jpg
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 3
  • Парень какой-то ппц фишной, затащил в этом году поляну на 20k человек, а в остальном еле бьёт нанолимиты.
    Всю дорогу ставил полбанка без руки 1-2 улицы, с руками слоуплеил или делал гей-беты. Вот тут я возможно мог выиграть, но он первый раз за всю дорогу херачит потбет и я решил поверить в стрит, с которым он испугался увидеть плохой ривер, хотя чекрейзит он 35% (любую ТП, а возможно и просто пару, много чего ещё).
    Но сейчас думаю, что он мог тупо трипс поймать..

Poker Stars, $20 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

BB: 311,628 (77.9 bb)
    Hero (SB): 308,872 (77.2 bb)

Preflop: Hero is SB with 7
    spade4.gif
    K
    spade4.gif

Hero raises to 8,000, BB calls 4,000

Flop: (17,600) 8
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 10,560, BB raises to 29,920, Hero calls 19,360

Turn: (77,440) 7
    club4.gif
    (2 players)
    BB bets 77,440, Hero folds

Results:
    77,440 pot
    Final Board: 8
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    7
    heart4.gif
    7
    club4.gif

BB mucked and won 77,440 (38,720 net)
    Hero mucked 7
    spade4.gif
    K
    spade4.gif
    and lost (-38,720 net)

Потом в чек-рейз поте мне не доехало комбо-дро и под конец я слил коинфлип..
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Boogleman1 @ 18.11.2014
    Нет, можно перейти. Меня тоже насильно перевели, откатил обратно, т.к. лейаут не работал с 7-й версией.

Ну не знаю, как раз вроде где-то на форуме ЛА я читал инфу, что, мол, мало смысла поддерживать ЛА для 6-ой версии, учитывая, что в этом месяце всех перегонят на 7-ую. Может автор этих слов что-то не так понял, ХЗ..))
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • сменил тему на нову (вместо новой с кучей ненужностей меркури) - гринжу много столов, так с меркури томрмоза заметные были. а так один раз настроил и всё как бы.

принципиально не делишь в турнирах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 20.11.2014
    сменил тему на нову (вместо новой с кучей ненужностей меркури) - гринжу много столов, так с меркури томрмоза заметные были. а так один раз настроил и всё как бы.

принципиально не делишь в турнирах?

Почему же? Мне наоборот кажется, что я слишком часто делю Я вот так даже не могу сходу вспомнить хоть одну нормальную финалку, где я бы не делил.. кроме случаев, где не было возможности, типа воскресного мажора на 888.

Даже не знаю, правильно это или нет. Я просто исхожу из того, что неразумно лишний раз дорого качать диспу в самой дисперсионной дисциплине. Особенно в ситуациях, где больше решают всякие околоигровые факторы: опыт, интуиция, психоустойчивость, умение бороться с усталостью и т.д. Думаю никто не будет спорить, что в турнирных ХА эти факторы зачастую значат больше, чем умение грамотно ставить цбеты
    В данном же турнире делить 600$ при ежедневной закгрузке в 2k как-то несерьезно что ли :)

Кстати, любопытно, другие реги часто делят в ситуациях рег vs рег(и)?
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.