Да как-то не доходят руки до этого блога.
Во-первых, меня тут здоровье немного подводит, и в последнее время я вообще немного времени проводил за компом.
Во-вторых, тут есть какие-то психологические моменты. Даже не знаю, как сказать - видимо, за 5 лет я настолько привык к Стратеджи, что иные форумы кажутся какими-то немного чужими даже чисто визуально :) Поэтому сейчас я там появляюсь чаще, чем тут..))
Хотя это, конечно, плохо, так как за блогом нужно следить, коль уж завел. Стыд и позор мне грешному
shrekpoker91 @ 31.7.2014
Вроде выбил тебя в Черногории в турбине раннер флешом против твоего допера
Поздравляю! :)
Меня в Черногории выбили изо всез без исключения турниров, причем в большинстве случаев всякой раннер-раннер фигнёй, так что я не особо запоминал
Тем более, если ты говоришь про ту, которая игралась во второй день. Я очень плохо перенёс перелет, кое-как отсидел заход в МЕ, и на второй турнир сил просто не осталось. Я пожалел, что стал его играть, так как плохо осознавал, что вообще делаю за столом :)
По поводу перехода. Тут всё на самом деле достаточно банально :)
У меня в начале карьеры были серьезные проблемы с тильтоустойчивостью, да как и у большинства, наверное. Возникали проблемы в те периоды, когда не везло. Поэтому я повадился чуть что менять дисциплину - вроде как с нового листа всё начинаешь, психологически это успокаивало :)
Залился в БСС -> пошел в турниры. Словил стрик там - пошел в Омаху (где я вроде как побил ПЛ20 в своё время). Проиграл - обратно в БСС. После перерыва начинаешь как-то лучше смотреть на всё происходящее, ну и оно сразу успешнее идёт :)
Ну и в один из таких периодов меня немного апнуло в МТТ. Как раз в это время возникла неудовлетворенность игрой по БСС, застрял на НЛ200. Тильт съедал очень много профита, его хватало лишь на расходы, БР не рос.
Вот я и решил серьезно изучить турнирную дисциплину, ну и как-то втянулся :)
По цифрам уже точно не помню. БР у меня был где-то в районе 10-12к, а я там выиграл тыщ 5 за пару дней и почувствовал себя героем..))
В принципе, система то до сих пор не поменялась..
Когда мне надоедает одна дисциплина - я перехожу в другую. В прошлом году я словил серьезный стрик в начале, потом за 3 дня доехал на 40k, потом снова многомесячный стрик. Надоело - начал играть БСС, где был довольно успешен.
Этот год начинал по БСС, но словил стрик на 15k в Зуме: плюнул и вернулся в турниры :) Видимо, скоро новый виток
По количеству столов - я на раннем этапе играл мало, был сторонником качественной игры. В основном это было 6 столов, очень редко 7-9. Что в турнирах, что в кэше. Соответственно, на первых порах я отыгрывал по 7-10 турниров в день и думал, что это нормально :)
По поводу работы над игрой - начинал с видео Роача, ДжонниЭйса, ну и оценка рук на Стратеджи, где они же вроде были оценщиками :)
Если ещё что-то интересно - спрашивайте, я с удовольствием отвечу, если вспомню :)
Или ты может в каком-нибудь видео такие вещи рассказывал?