в покер последнюю неделю не играл,жду собеседования с тренером по поводу игровой сетки.насчет футбола и последнего матча нашей сборной как и обещал писать не буду.
капелло мудакнаконец то занялся переездом в крым...правда до переправы еще не добрался,на пол пути снял ништячную гостиницу и сижу,попивая вискарик,думаю как жить дальше
самедов,козлов,акинфеев-расстрелять без суда и следствия вообще меня предки хотели этим летом сплавить в рейс матросом на пол года,я ж курсант-неудачник,не захотел быть 3м помошником капитана))
фото с 1го курса)))щас я лет на 7-8 старше стал выглядеть)))нервы хули
но в мои планы матросить,драить палубу и т.д за 1.5к в месяц не входило и вот я с вещами отправился в путь...хз что за веселый путь меня ждет.думаю что все задуманное удастся воплотить в жизнь,после нового года вернусь,закончу последний курс заочки и буду думать-куда же дальше?в море или в покер)))
безусловно эти пол года будут решающими для меня в этом выборе.если я не смогу выбраться с аби20,на котором сижу последние 3-4 месяца,то ясное дело-пора что то менять в своей жизни...но если вдруг смогу стать регом аби 40-50,то тут совсем другое дело.....но,загадывать не будем,поживем-увидим))