хз, странные вещи творятся, у меня девушка в данный момент работает, в приемной комиссии при вузе в котором учится, и она рассказывала про парня который пришел со своей матерью, поступать в этот вуз, они из Луганской области откуда-то были, беженцы получается. Так они говорили, что, то, что показывают нам по ТВ это еще мягко, на деле все куда ужаснее..., в любом случае мне думается, с хорошего места люди не бегут просто так... Про ребенка прибитого гвоздями на площади, в это конечно не верится, да и попахивает откровенной пропогандой...
Еще в интернете как-то побеседовал недавно с одной интересной особой из Украины, которая мне утверждала, что по телеку у нас показывали репортаж, якобы украинские силовики используют новую секретную разработку, "засекреченный самолет" против мирного населения юго-востока украины, а на видео мол летающая тарелка, а наши люди мол смотрят и верят... При том девушка откровенно смеялась надо мной, называла меня москалем, и два раза назвала ватником, называла все население России идиотами...Когда я у нее спросил откуда она знает, что у нас показывали такой репортаж, она ответила, что видела по ящику, по своему получается а потом сказала, что у нее тетя в России живет и она тоже видела этот репортаж
Особенно в контакте стоит заглянуть в какой нить большой паблик, под какую-нибудь запись, хотя бы отдаленно на тему о России, и там всегда дикий срач, и оч весело наблюдать за ними: один всех убеждал, оскорбляя всех попутно, что в России газа осталось на 5 лети мы все будем нищими скоро, другой все доказывал, что Донецкая область нищий регион, и что там угля нет давно, и что украинские силовики На юго-востоке вовсе не потому, что там находится существенная часть всего производства Украины, а что бы вернуть свободу людям которых оккупировали "..специальные российские солдаты, которых послал Путин, что бы создать якобы ополчение юго-востока"Откуда такая инфа мне интересно, не из ТВ ли? И что самое интересное, когда у них в споре кончаются аргументы, у всех всплывают какие-то родственники в России, которые что то видели и что-то знаютВеселая однако картина...
enduser, не пойми не правильно, ничего против конкретно тебя не имею, просто наблюдения...