end:user

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    181
  • Просмотров
    11,627
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -72
1 2 3 4 5 10
  • Я открыл главную тайну покера, но никому не расскажу, даже не умоляйте.
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 0
  • День 3:

Ответить Цитировать
    31/134
    + 0
  • Я искренне не понимаю, как в РФ после этого люди включают ТВ:

Даже немного жалко становится...Субботний прайм-тайм, главный канал страны...Блять, что ж дальше-то у вас будет, через год-два-пять? Это ж вообще за гранью.

Понимаю, политика, гавно, информационная война и тд...Но это вообще пиздец какой-то апокалиптический.
    Ответить Цитировать
    32/134
    + 0
  • хз, странные вещи творятся, у меня девушка в данный момент работает, в приемной комиссии при вузе в котором учится, и она рассказывала про парня который пришел со своей матерью, поступать в этот вуз, они из Луганской области откуда-то были, беженцы получается. Так они говорили, что, то, что показывают нам по ТВ это еще мягко, на деле все куда ужаснее..., в любом случае мне думается, с хорошего места люди не бегут просто так... Про ребенка прибитого гвоздями на площади, в это конечно не верится, да и попахивает откровенной пропогандой...
    Еще в интернете как-то побеседовал недавно с одной интересной особой из Украины, которая мне утверждала, что по телеку у нас показывали репортаж, якобы украинские силовики используют новую секретную разработку, "засекреченный самолет" против мирного населения юго-востока украины, а на видео мол летающая тарелка, а наши люди мол смотрят и верят... При том девушка откровенно смеялась надо мной, называла меня москалем, и два раза назвала ватником, называла все население России идиотами...Когда я у нее спросил откуда она знает, что у нас показывали такой репортаж, она ответила, что видела по ящику, по своему получается а потом сказала, что у нее тетя в России живет и она тоже видела этот репортаж
    Особенно в контакте стоит заглянуть в какой нить большой паблик, под какую-нибудь запись, хотя бы отдаленно на тему о России, и там всегда дикий срач, и оч весело наблюдать за ними: один всех убеждал, оскорбляя всех попутно, что в России газа осталось на 5 лети мы все будем нищими скоро, другой все доказывал, что Донецкая область нищий регион, и что там угля нет давно, и что украинские силовики На юго-востоке вовсе не потому, что там находится существенная часть всего производства Украины, а что бы вернуть свободу людям которых оккупировали "..специальные российские солдаты, которых послал Путин, что бы создать якобы ополчение юго-востока"Откуда такая инфа мне интересно, не из ТВ ли? И что самое интересное, когда у них в споре кончаются аргументы, у всех всплывают какие-то родственники в России, которые что то видели и что-то знаютВеселая однако картина...

enduser, не пойми не правильно, ничего против конкретно тебя не имею, просто наблюдения...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • ujin2314, я нахожусь в зоне АТО с самого начала конфликта (Луганская область). Я вижу все что происходит своими глазами. А происходит вот что.

С самого начала конфликта приехали вооруженные люди - наемники из Крыма (остатки Беркута и гражданские наемники из РФ) и упоротые казаки с православием головного мозга. Лично в мой город еще в мае приехало 5 КАМАЗов вооруженных до зубов кизяков из Новочеркасска. Как это понимать? Это не "специальные российские солдаты, которых послал Путин, что бы создать якобы ополчение юго-востока"? Это только то, что видел лично своими глазами. Ясен хер что это все подпитывалось и координировалось специально обученными диверсионными подразделениями (куча техники из РФ. те же Грады - оружие массового поражения). Ну и ожидаемо, что к этой всей твари радостно присоединилась вся местная нечисть - весь криминал, все люмпены, вся мразота вылезла. Ну немного ебнутых на голову идейных совков, да. Но их немного. Вот оно - войско. Было сначала много идиотов, которые бегали с флагами РФ и СССР, но потом быстро поняли, что Крыма тут не будет (мне-то это было с самого начала понятно, но идиоты всегда найдутся). Их использовали для массовки чтобы закрепится по городам. Ну а теперь, когда поддержки народной у этих террористов становиться все меньше с каждым днем - они еще и начинают Градами обстреливать жилые районы. Посмотри видео где эти мрази прямой наводкой уничтожили семью - мама без головы, две девочки подростка. И сразу после того как Градом их разбили, приехали со своими Лайфньюзами давать интервью на фоне трупов, мол это авиация украинской армии прилетала - сами мирных жителей уничтожили, чтоб на армию списать и настроить их против них. При том, что сам журналист берет остатки снаряда и говорит, что это Град. А армия четко говорит с начала конфликта, что Град применяется исключительно вне города.

Ну а конкретно твой случай с парнем - ты для начала уточни что конкретно ужасное происходит. В городах где террористы - там пиздец происходит, люди пачками пропадают, у меня уже с двух знакомых выкуп требовали. Людей убивают на ровном месте это твари безнаказано. Грабят, машины забирают. У знакомых 2 магазина разгромили. Там где армия ничего ужасного не происходит - там давят только пособников пророссийских террористов. Се ля ви. Ну а если этот парень настроен против Украины и съебался в РФ, то ради поступления в ВУЗ он еще и не такого наплетет.

Вот опровержение этого пиздеца Первого канала:

Ответить Цитировать
    33/134
    + -1
  • Если это наемники вовсе не факт, что их отправил туда Путин Когда была война в Чечне, с Украины тоже было много наемников, Уна-Унсо всякие, и прочие псы... что же получается, быть может их послал тогда в Россию ваш действующий тогда президент?согласись не факт...
    Я все таки хочу уточнить, "специальные российские солдаты, которых послал Путин, что бы создать якобы ополчение юго-востока" и прибившиеся к ним ваши бандюки; и ваши силы ополчения, и пришедшие наемники из россии, и оказанная помощь из россии в виде техники. это разные вещи...Просто сложилось впечатление, что ты имеешь ввиду первое, тогда получается воюет Россия и Украина, что ли?
    Как бы я не искал. не смог найти видео где силы ополчения обстреливают градом мирных жителей. Вообще я оч сомневаюсь, что у них есть подобное оружие, т. к. оно громоздкое и дико не удобное в плане ведения партизанской войны. Но отрицать я ничего не буду.
    Помнится здесь на джипси велся блог. о том что руссиянну в киеве быть абсолютно безопасно, и на на них там злобу не держат, в то время как интернет пространство просто кишмя кишило задыхающимися от злобы жителями Украины, когда ему в блог прислали картинку
    , отправителя он попросил больше не писать в его блоге хз почему вспомнил тот случай, мб подобными вещами общая картина складывается....

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • ujin2314, ты такие вещи пишешь, пиздец просто. Через вашу границу ТАНКИ, БМП И ГРАДЫ проходят СОТНЯМИ, некоторые даже через официальные пункты пропуска, а не через зеленку! И после этого будешь еще что-то про Путина говорить? Да, Первый канал дает плоды...
    Ответить Цитировать
    34/134
    + -1
  • enduser, при чем здесь Я и первый канал, судя по тому что ты скинул видео с первого канала, ты его смотришь больше моего Я что то хорошее про путина сказал в своем посте или что-то плохое? я вообще говорил что-то в сторону Путина? Кроме того, что вовсе не факт что это его инициатива , о помощи ополченцам наемниками.
    "Да, Первый канал дает плоды..." это в мою сторону так понимаю?ты пытаешься меня оскорбить?
    Про танки. Бпм, Грады проходят сотнями. инфа 100% ная? чем подтверждается?видео есть? 1 сотня танков и сотня бмп это почти танковая часть, и словами, что они проходят через ваши границы ты хочешь сказать, что это происходит с определенной периодичностью?Т.е. получается 1 танковая часть в определенный промежуток времени, за длительное время несколько танковых частей...и население россии ничего об этом не знает?ведь в армии служат,чьи то друзья, дети, и родственники, и о переводе армии в украину нет даже слухов среди населения, как то нелогично получается, не находишь? Если ты считаешь, что все что ты говоришь-истина, я не знаю, что У ВАС ТАМ дает СВОИ ПЛОДЫ...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • ujin2314, я не понял, нахер тут дурачка валять? Какое подтверждение инфы? Видео? У тебя интернета нету, ты информацию не может обрабатывать? Да куча видео, как проходят колоны техники от границы - Краснодон, Свердловск, Антрацит. Не говоря уже о видео когда техника уже в Донецке, Луганске, Алчевске, Славянске и тд...Сам гугли, если интересно разобраться в том что у меня дома происходит. Короче, тема закрыта. Мне таких знатоков из Нижнего Тагила и Новочебоксарска хватает и на других сайтах, чтоб еще тут кому-то доказывать)) Могу только сказать, что вы все об этом горько пожалеете, через год, два, пять - неважно. Это уже история, которая никуда не исчезнет.
    Ответить Цитировать
    35/134
    + -1
  • Ясно Я уже пробовал гуглить, то что ты говорил, что есть в свободном доступе в инете, больше нет желания на это тратить время
    Ну что я могу сказать на все на это, удачи...МБ и пожалеем Пока я жалею только об одном, что потерял одного перспективного, из-за общности интересов, собеседника на этом форуме... Удачи, в видео-творчестве и в покере...GL:smile:
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • ujin2314, дружище, ну просто надо трезвее оценивать происходящее. Без всех этих воплей про хунту, бандер, фашистов и прочий бред...

То что от вас идут те же казаки вооруженными группами, вплоть до брони - это уже поощрение ваших властей. Или у вас это норма, казаки бандами ходят с калашами и РПГ, на танках?

Да, это сложно признавать, что твоя страна - это непосредственный спонсор войны на Востоке Украины, в которой УЖЕ погибло более 500 мирных людей. Не укров, не рашистов - обычных людей, которым похуй было и на тех и на других, которые просто хотели жить в покое. Войны бы не было, если бы не пришли вооруженные засланцы из России - это не оспоримый факт. Те местные идиоты что на эмоциях поддержали этих бандитов - уже 20-ть раз пожалели об этом. А теперь уже эта гнида разрослась так, что только армия может освободить города.

Все, закрываем эту тему. Я просто слегка приахуел с того видео выше, поэтому запостил его. Дискуссию на этом заканчиваем пока, а то еще не дай бог кто-то присоединиться, и начнется...
    Ответить Цитировать
    36/134
    + -1
  • Вчера запарился выложить отчет. День 4 (вчера):

Играю с каждым днем все меньше и меньше))) Вот она - причина, почему мне надо брать себя в руки.

Отстаю от графика и теперь надо играть по 8 часов в день оставшиеся 3 дня.
    Ответить Цитировать
    37/134
    + 0
  • День 5:

Ответить Цитировать
    38/134
    + 2
  • Не то, чтобы о политике, НО...

Наткнулся на статью про российскую государственную замену Google - поисковую систему Спутник. Решил в ней "загуглить" "Путин х*йло", результат ожидаемый

С нетерпением жду запуска Чебурашки)))
    Ответить Цитировать
    39/134
    + -1
  • Никому не нужен ваучер на 100$ в магазин Pokerenergy? Там куча софта, майнинг, подписки на сайты с ВОДами, антивирусы и тд. Продам с дисконтом 40%, то бишь за 60$.
    Ответить Цитировать
    40/134
    + 0
  • День 6:

Завтра надо отыграть 6.5 часов, и можно будет сделать расслабон на денек.
    Ответить Цитировать
    41/134
    + 1

• Ответить Цитировать
    42/134
    + 0
  • Пиздец полный...Есть ощущение, что сегодняшний день - 17 июля 2014 года - будет в учебниках истории будущего днем началом Третьей мировой...

Ну что Путин, all-in?
    Ответить Цитировать
    43/134
    + -1
  • День 7:

Mission complete.

Завтра-послезавтра посвящу время Ноут Кэдди, новой базе, и надо ОС переустановить...В целом же, буду продолжать эту практику по мини-марафонам на кол-во часов. Правда с небольшими изменениями!
    Ответить Цитировать
    44/134
    + 0
  • Вчера посвятил день НоутКэдди. И пришел к выводу, что пока она мне не нужна. Да и ноут откровенно не тянет мои базы с НоутКэдди. Поэтому подниму этот вопрос, возможно, уже с нл50. Заодно и будут лишние $$$ на апгрейд. А пока буду играть с текущим сетапом. Ну возможно еще Hand2Note попробую позже...

Итак, как и говорил, продолжу эту практику с установкой нормы игры в часах за неделю. Но внесу несколько изменений.

Условия: 42 часа за 7 дней. Имею право взять один день выходной/форс-мажор.
    Выплата в случае неуспеха: 30$ разыграю среди людей плюсанувших ЭТОТ пост, если их количество превысит 15 человек

Старт с завтрашнего дня.
    Ответить Цитировать
    45/134
    + 2
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.