мне порекомендовала девочка одна которая ГИТИС закончила, говорит во МГУКИ неплохой преподавательский состав, доступные цены (в сравнении с ВГИКом). А еще во ВГИК нет набора в этом году )))
mi1971 @ 8.9.2014 Думаю работа режиссером во сто крат интересней покерной катки.
покер слишком узкая деятельность, а в Режиссуре ты разносторонне можешь себя проявить\реализовать, а если еще и сценарии пишешь , так вообще Бог )) Ну и Режиссерская деятельность гораздо перспективнее в финансовом плане.
Еще, для меня это самое главное, это смысл твоей деятельности в этой жизни, то что ты оставишь после себя , как и кем тебя будут вспоминать родственники, очень хочется чтобы с гордостью говорили "мой папа снимает кино, мой прадед был великим Режиссером (мечты ) " , в Покере вряд ли будут с такой гордостью о тебе говорить...
mi1971 @ 24.9.2014 Если можешь расскажи поподробней о МГУКИ. Сам мечтал стать режиссером, не сложилось. Теперь у дочки та же мечта, хочу помочь по возможности.
http://idpo.msuc.org/ - тут вся инфа. Но мой совет дочери, не лезть сразу в режиссуру, пусть попробует себя в актерской деятельности. Нужно набраться опыта , как жизненного так и творческого, чтобы хоть что то смочь. Я слышал некоторые Мастера не берут к себе в обучение людей моложе 30 лет (разные критерии) , типа что может рассказать 20 летний подросток ? Конешн бывают исключения, бывают 20 летние люди с жизненным опытом 30+ (я себя таким считаю) , но это как правило оч тяжелые судьбы, как у Валерии Гай Германики....
Живу в общаге )) что не рожа,то персонаж ! Учеба очень увлекательна, узнаю много нового. В своей группе я почти самый молодой , остальным под 40 (кому больше). Тут наконец ощутил себя в своей среде, как интеллектуально, так и в плане интересов. Пару раз ходил сниматься в массовку в сериалы )) достаточно интересно (платят понты) наблюдать работу съемочной группы, работу режиссера с актерами. Снимался в "Универе", массовка была 40 тел (пополам муж и жен) отобрали 3х ребят (я был среди них) и повели к Режиссеру, он окинул нас задумчивым взглядом (ощущение как олл-ин пошел АК в 22) я подумал "стоять Бля !!" и он выбрал меня )) "Втащил снг на 20 тел" . Ну собственно снимался в сцене с Майклом, он че та у аппарата кофейного тупил,а я подошел и подвинул его , вот и вся роль ))) Вчера ходил во ВГИК , там проходит студенческий кинофестиваль короткометражек. Есть очень приличные работы, а так говна много конешн. Так же пытался еще попасть на "интенсивный курс сценаристов" от Гуд Стори (команда что пишет Физрука, Восьмидесятые,Воронины и т.д) с дальнейшим трудоустройством (ЗП там от 80к - 500к) не прошел (( Пообещали в преоритет-лист поставить на следующий набор (года через пол). Теперь хз че даже делать , катать не хочется ,да и денег нет чтобы комфортно играть и зарабатывать . Работать на случайной работе тоже не хочу (думаю понимаете почему),. Буду наверное пробовать так же сниматься в массовках, пробиваться в эпизоды (им уже норм платят),а там и до ролей не далеко )))
Приехали в Харьков и автобус высадил нас в самом центре города (площадь победы) . Царила праздничная атмосфера, всюду были развешены пестрые флажки с символикой Чемпионата, шар и гуляли раскрашенные люди. )) Олежик не успел сойти с автобуса, как пустился в пляс )) вообще когда попадаешь в чужой город, планка ответственности поведения - падает, и ты начинаешь дурачиться, приставать к Лучшим девушкам и т.д.
До отправления в это путешествия , я списывался с пареньком который тоже хотел поехать в Киев с нами. Мы договорились встретиться в парке Шевченко (оч красивое место). Собственно Денис оказался очень не простым парнем:
Вез Денис нас к еще более незаурядному товарищу, у которого мы должны были перекантоваться до отправления в Киев...
Попробую немножко по другому делать. Сначала буду анонсировать содержимое видео, затем сам ролик и в заключении поста более менее подробное описание тех событий.
Димас . Собственно это человек который Олегу дал кличку Якут (далее я его так и буду называть, для колорита :f_p:)
В этом видео: Встреча с Димасом который живет на ХТЗ (оч не благополучный район Харькова), домашний футбол, во время катки накуренный боксер рассказал о Хиро коле Ракуна ! Утреннее подведение итогов.
Когда мы зашли к Димасу, то охуели от увиденного ! Мне чесн говоря не особо хотелось разуваться (Димон в последствии так пошутит перед своей бывшей женой : ). Жена от него ушла и Дима остался один на один со своим бытом и личной жизнью... Мы с Якутом парни неприхотливые и одну ночь могли провести и в таких условиях.
Был не поздний вечер и мы занимались всякой херней. Якут безнадежно пытался раскрутить БР Димаса, я валялся на деване и временами что-то снимал на видео. Вечером ребята решили бухнуть, а я пошел с Денисом (боксером) в местный покерный клуб. Помню я был как-то ярко одет (явно не как местный) и когда вошел в зал - все замолчали. Пит Босс услужливо подвинул мне стул, некоторые игроки начали приглашать сесть с ними рядом. Меня посчитали Фишем !!! Это такое двоякое чувство, с одной стороны твое Эго кричит "покажи этим сосункам как надо играть!", а с другой испытываешь некоторое умиление, глядя на этих выпивших мужичков, которые через пол часа начнут жалеть о своем приглашении... Ход игры я не помню, сидел около нуля и постепенно скатывался в минуса. Денис пришел значительно позже , сел рядом и начал рассказывать всякие небылицы из офлайна (легенда о Ракуне есть в видео).
Тем временем Якут и Димас гуляли в парке и пили Коктейли (типа Ягуара) , склеили некрасивую женщину и Якут без лишних церемоний отвел ее к Димасу домой. Дома сделал все дела и презерватив выкинул (по хозяйский) в шкафчик под раковиной,где у большинства находится мусорное ведро, но Димас не большинство ! Как выяснилось через пару недель, этот "хозяйский" поступок Якута, оказался решающим аргументом в пользу развода Димаса с его супругой. Дело в том, что у Димона под раковиной хранится картошка и когда его жена пришла в гости (разъехавшись, она по привычке приходила к нему, чтобы покормить и ублажить) и решила пожарить картошки, она обнаружила присохший Гандон и Димон не смог ничего доказать Да здравствует Холостяцкая жизнь !
Ночь я закончил в минусе. Но предстоящая поездка в Киев - мать город русских , грела мой оптимизм и с этим чувством я сладко уснул...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.