Как будто бы вчершаний план был более реалистичен и поэтому я смог его выполнить. Однако все равно не доволен, т.к. реально на теорию ушло всего пару часов.
Свои 700 рук отыграл и в целом доволен игрой, хотя совсем не уверен, что сессия в плюсе. Сделал несколько дурацких ошибок. В сумме блайндов на 40. Как-то немного обидно, но наверное это просто часть пути, который я должен пройти.
Вечером ходил на бокс и плавал. После чего ухитрился успеть поразгребать записи в блокноте. Понял, что следующим шагом будет чтение ГТД, потому что сделать нужно столько всего, что волосы дыбом встают. Вообще не представляю где взять время на все это.
Начну с того, что выделю завтра 1 час на дела, не касающиеся покера. Вероятно, мне придется именно читать ГТД в этот час. Нужно выделять его каждый день. В воскресенье турнир по футболу, поэтому этот день полностью выпадает. А вот со следующей недели надо начинать работать в таком режиме.
Завтра свободный день. Никто меня не должен трогать. Из спорта только зарядка. Впрочем, я перенесу её на вечер, чтобы утром поработать пока мозг свежий. Весь день можно спокойно работать.
1. 9:00. Подъем. Процедуры.
2. 9:10 Диапазоны.
3. 10:00 Завтрак
4. 10:15 Разбираем руки по предложенной сегодня схеме.
5. 11:05 перерыв 10 минут. Интересно, смогу ли я реально удержаться от просмотра скайпа и почты до этого момента?
6. 11:15 перечитать форум для настроя на игру. 7 минут медитация и затем в бой.
7. 12:20 перерыв 10 минут, помыть полы.
8. 12:30 продолжаем бой.
9. 13:20 обеденный перерыв. отдых, возможно, прогулка.
10. 14:30 снова в бой. перерыв 10 минут в 15 20.
11. 16:10 идем на улицу и читаем ГТД.
12. 17:10 заказать какой-то еды, сесть прорабатывать диапазоны. До 19:00. Перерыв 10 минут.
13. 19:10 берем мяч, идем на улицу. работаем по обычной программе.
14. 20:10 час теории.
15. 21:00 два часа без покера. делай что хочешь - пиши на форумах, общайся итп.
16. 23:00 Полчаса на книгу о мозге, полчаса - на материалы по покеру.
Естественно, я не выполню это все и на 50% :) Скорее я написал это, чтобы понять каким видится идеальный день моему мозгу. И соответственно, пытаясь завтра это выполнить, я столкнусь с какими-то трудностями. Нужно будет их записать, проанализировать и устранить причины их появления.
Можешь объяснить где у меня ошибка?