День: 22 Лимит: нл10 Количество столов: 6 Количество рук: 2475 Профит:44.79$
хотя 2 сессию затупил, пока ждал бб чтоб встать слил 2би - бред. В последнюю сел че-то тоже начали и ушатывать да и я сел время убить ибо до клуба час осталось. Минуту в минуту вывел в ноль последнюю сессию и вот уже жду в такси и снова тусить)) всем крутой пятницы, ребят!)
День: 23 Лимит: нл10 Количество столов: 6 Количество рук: 1022 Профит:15.15$
Из нового - поиграли в спортзале в мини футбол 2 часика, приехал без сил думал лягу спать, но решил катнуть полтора часа, в итоге сейчас одеваюсь снова в авеню
Alexz1z @ 27.7.2014 Последние 3 сессии ты походу жеско все переезжаешь)
Мне кажется хм как-то не так иногда считает. Например с АК я делаю по предистории против фиша 3бет и коллю его аллын на 100бб (зная что он пихает в меня любой туз может даже король) я колл - там А7. я забираю, net won 10.45$ а по ев -6.1$
Немного о печальном так скажем))) Сейчас начал задумываться о прекращении поглащения алкоголя в тех количествах и затратах, что у меня. В итоге ночью я так и не смог уснуть, день вроде отыграл в +6.5би, почему бы не выпить бутылочку пива оставшююся с последнего алкопати, решил сесть покатать кэш, при условии +3би закрыть столы и всё же выпить. В итоге сделал +5би, но за столом был такой сладкий фиш, что не хотел уходить, да и я понял что у него были последние 10$ В итоге думал надо вставать, пофиг на него, и вот уже жду бб до ситаута как минрейз от него, я на батоне с 78 инста кол и два рега тоже, флоп 748 с флешдро, бб донкает пот фиш кол я сквиз, сб аллын, 14$ - рег, подумал флешдро с парой пушит, сеты редко он так сыграет ибо сквиз итак был оч велик, в итоге как и чуйка мне говорила там оказались 56. Ну да и все равно отыграл сессию +3.6би, хотя шел +5.2...
Сейчас читаю блог саловы, почти дочитал, скора ложусь
bibika444 @ 30.7.2014 спасибо, а то я тут как псих-одиночка и это небольше экселесвского документа.
Не бойся, если ты один. Бойся если ты ноль)
А ты далеко не ноль! Молодчага. Буду следить ибо играешь в такой же манере как и я) не много столов. Выкидывай сюда раздачи, если хочешь экшена в блоге) насчет алкоголя-бросай. Оно тебе нужно? Да, типа молодой и все такое. Но неужели нельзя проводить время иначе чем постоянно бухать?) просто играя в покер и бухая - ты превратишься в серую массу) а так-красава, удачи
Majkdern @ 30.7.2014 Не бойся, если ты один. Бойся если ты ноль)
А ты далеко не ноль! Молодчага. Буду следить ибо играешь в такой же манере как и я) не много столов. Выкидывай сюда раздачи, если хочешь экшена в блоге) насчет алкоголя-бросай. Оно тебе нужно? Да, типа молодой и все такое. Но неужели нельзя проводить время иначе чем постоянно бухать?) просто играя в покер и бухая - ты превратишься в серую массу) а так-красава, удачи
Да надо найти просто занятие, мне кажется бухалово начинается в 50% минимум от "скуки", откатал успешно пт сб и что делать ночью - клуб и тд и тп. Эти два дня выходные, еще ладно, в другие тоже, звонишь друзьям идем шашлычки и тд и тп а заканчиваются девочками в саунe... По поводу раздачек ок, буду выкладывать интересные
bibika444 @ 30.7.2014 Да надо найти просто занятие, мне кажется бухалово начинается в 50% минимум от "скуки", откатал успешно пт сб и что делать ночью - клуб и тд и тп. Эти два дня выходные, еще ладно, в другие тоже, звонишь друзьям идем шашлычки и тд и тп а заканчиваются девочками в саунe... По поводу раздачек ок, буду выкладывать интересные
Ну таки да, так всегда. Ну пойди в тренажерку, найди девушку, займись каким-то хобби, вышиванием например
Ахах, да вроде как есть одна, недавно сняв вип столик в клубе, я огляделся на рядом снимавших столики трех одиноких девушек (и таких было два стола рядом) а также на танцполе не одну компанию из девушек подумал что всё же рано ещё
Ребят, скора начнутся серьезны для меня лимиты, нл25-50, т.к. я их никогда не катал регулярно да и кэш тоже, подскажите по статам, вернее какие они должны быть? на примере плюсовых регуляров, понимаю впип и пфр могут различаться из-за стиля игры, но вот такие моменты, как: 1. красная линия выше нуля хорошо/плохо или вообще не стоит заморчиваться (не столь важно) 2. показатели венттушд и виноншд 3. и т.п. Никогда особо глубоко не работал со статами, сейчас явно надо начинать т.к. дальше нл10 не хочу продолжать играя по впипу и пфру в основе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит: нл10
Количество столов: 6
Количество рук: 386
Профит: 15$