Несколько дней назад видел, как дикей играл 3 финалки одновременно. Теперь я понимаю почему. http://weaktight.com/7182605 2 месяца ничего не могу выиграть. Сижу на грани тилта. Желание вывести банкролл и играть аби15.
Сообщение отредактировал kinsQQ - 26.11.2014, 7:41
Чет я днище. Ни одной финалки бига, зато предфиналок целых 3. В декабре по будням буду играть кеш 1-2 обычные столы. Пока наживаю на этом лимите плюс милю добью. Вот такой вот месяц.
Всем привет. Отмазал нехилый стрик в 850 аби и снова захотелось вести блог.
За это время добавил 2 новых рума, дважды бросил и вернулся в зал и натащил кучу турбин. Конечно же читал самый крутой экшн на форуме: и буханочку и тайлера и даже плюсовал шуточки в адрес сАмой успешной дотерши этой планеты. Сам шутить не собираюсь. Мало ли, не только из блога теперь бан можно получить.
Катать теперь сажусь позже, но зато утро немного зацепляю. Знаете что скажу? Зависимость результатов от винрейтов (в анте) становится для меня все менее пропорциональной (и существует ли вообще? ). В конце прошлого года играл с нереальными для себя 7евбб без недобора и знатно заливал, в этом году играю с 4.7евбб и 3.8 по факту и нехило так заношу. Ну щас все увидите сами.
октябрь - январь.
февраль - сегодняшний день.
Пришел к выводу, что нужно поднимать работоспособность и показывать сносную игру на 100500 столах, стараться сыграть как можно больше выгодных турниров за сессию (и как можно меньше невыгодных ) , ценить каждый свой лейт и не закидывать его в первой же подходящей ситуации и конечно не забивать на ицм.
Ну и общий график выложу, пока не испортил. Люблю его.
Пока пытаюсь понять могу ли я выигрывать на высоких лимитах. Очень хочу занести свой первый шестизначный Глобальных целей в покере еще нет, но дисциплина скорее всего мтт. Пассивный доход хотелось бы, но о чем-то конкретном еще не думал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.