Эх. Таки марафончику быть. Сложно заставлять себя катать каждый день одно и то же без какой-либо цели. Попробуем в марафоне обозначить не только покерные цели, но и некоторые личные, т.к. последнее время совсем обленился и набрал несколько лишних кг
Ну и далее цели марафона:
1. Крепкий БР - под спойлером список турниров, которые мне бы хотелось играть с утра. Всё что выделено жирным я пока не играю, т.к. считаю что для этих турниров у меня ещё БР маловат. Ближайшие 2-3 месяца не будет необходимости в кешаутах, поэтому есть шанс таки сделать себе крепкий БР для всех желаемых турниров. План действий следующий:
- при профите в марафоне >1000$ добавляю в загрузку ребайник за 10€ на IP и ребайник за 12$ на 888;
- при профите в марафоне >2000$ добавляю в загрузку фризауты по 55$ на 888 и FTP;
- при профите в марафоне >4000$ добавляю в загрузку ребайник за 20€ на IP;
- при профите в марафоне >5000$ он объявляется успешно законченным.
Стараюсь держать максимум 8-10 столов. Если во время сессии часто будут перегрузы, то убираю с расписания турниры начиная с самых дешёвых. Отчёт будет каждый игровой день
[attachment=212506:________...________.png]
2. Поправить здоровье - последнее время совсем разленился. Перестал заниматься по утрам (про бегать уже вообще молчу), начал злоупотреблять пивасиком
План действий:
- перед каждой сессией 10-20 минутная зарядка, после сессии полноценная тренировка через день;
- отказ от любого алкоголя до конца марафона, кроме одного дня (в ближайшую неделю должно произойти очень важное событие, которое не получится не отметить);
Завтра один день отдыха и стартую. Рассчитываю максимум за два месяца управится. Хотя биги они такие, любой марафон могут за один день выполнить
Ну и график за этот месяц на текущий момент. Макро немного врёт, но +/- данные верные
[attachment=210523:53ca59abe22d1.png]