смотрим на красную линию на отметке 6к рук. и на пост размещенный в это время
Пачкуля @ 13.7.2014 -4 стека иду. посмотрел на статы: впипка до 36 поднялась а пфр 30, при том что я вроде избирательно стилю и дефаю. хотя все банки проиграл в нормальных спотах и лузовый префлоп там не при чем, все таки попробую затайтится и добавлю еще стол.
хз что тут думать просто вначале был ап очевидный но и играл я абсолютно по-другому. после того как с 34 29 перешел на 24 20 пошло - в ноль.
Пачкуля, в любом случае, дикий впип, оппы так и так подстроились бы. Перебегай из зума на рег столы, лучше. С таким постфлопо нужна динамика, а в зуме, постоянно буш упарываться в натсы.
ДобрыйСатрап @ 17.7.2014 Пачкуля, в любом случае, дикий впип, оппы так и так подстроились бы. Перебегай из зума на рег столы, лучше. С таким постфлопо нужна динамика, а в зуме, постоянно буш упарываться в натсы.
попробовал обычные - жутко неудобно если много столов, не понравилось. я все же думаю что надо играть с большим пфром т.к. пытаться делать профит на постфлопе против нитов суперсильными ренжами - дело стремное. Поэтому нужно наказывать их стиля блайнды и игнорируя их рейзы. так же нужно много блефовать в батоно-катофо-блайндварсах, т.к. там натсы реже и опы часто фолдят.
Сообщение отредактировал Пачкуля - 17.7.2014, 21:48
ДобрыйСатрап @ 17.7.2014 А зачем, много столов? 6 тебе разве не хватит?
на 6 мало рук в час. т.е. сейчас мне пофиг на руки\час по сути, но потом придется добавлять столы в любом случае, что вызовет неудобства. так же на обычных столах по-хорошему нужен хоть какой-то селект, ну хотя бы на уровне "не сидеть с 5 регами". А я не люблю все эти бамханты селекты и прочее и вообще фишей не люблю.
ну и главное преимущество зума - гибкое распределение времени - т.е. на обычных столах бывают простои когда фолд фолд фолд и ждем, а бывает что 2-3 больших банка одновременно и не успеваем. в зуме в этом плане все удобно.
диспа дикая вещь. последние руки в целом протекали медленно и уныло, но последние раздачи прост ад - 2 раза подряд! влип в каре с флопа у опов, затем за 3! минуты сразу проиграл 5 алынов с эквити от 50 до 80, и убился тузами о сет с флопа. самое забавное что эта была лучшая моя сессия олтайм по качеству игры. возникла проблема с компом, с хм2 все жуть как тормозит, зависает - ухожу в ситаут с тузами, тайм-банк в 0 расходуется. короч дотерплю до отметки 30к и скорее всего закончу.
особенность нл10 в том что например в этом споте мою руку все выкинут на ривере, но например с КК заколят, хотя разницы никакой. Все играют: нравится рука - кол и пох что там оп изображает.
Пачкуля @ 18.7.2014 особенность нл10 в том что например в этом споте мою руку все выкинут на ривере, но например с КК заколят, хотя разницы никакой. Все играют: нравится рука - кол и пох что там оп изображает.
Человек который колит 40% не шарит что такое вельюбет, такие люди как правило видят у себя топ пару и если они агрессивны ставят с ней, а теперь глянь сколько Jx в его диапазоне плюс если ты говоришь что он не любит сдаваться там и часть 5x рук будет и в итоге колл минусовой, еще рейк забыл учесть. Кбет на флопе тоже в никуда, говоришь не любит сдаваться, значит в блеф не ставим, а вельюбета нет!
CallingStation @ 18.7.2014 Человек который колит 40% не шарит что такое вельюбет, такие люди как правило видят у себя топ пару и если они агрессивны ставят с ней, а теперь глянь сколько Jx в его диапазоне плюс если ты говоришь что он не любит сдаваться там и часть 5x рук будет и в итоге колл минусовой, еще рейк забыл учесть. Кбет на флопе тоже в никуда, говоришь не любит сдаваться, значит в блеф не ставим, а вельюбета нет!
ДобрыйСатрап @ 18.7.2014 ты чё, одних 12 комб
вы серьезно? утг рейзер лепит в вас 2 бареля и вы еще на его чек ривера думаете J вэльюбетить да еще и со средним кикером. единственный вэльюбет тут против оверпары это мог быть J10, но его убила вторая пятерка.
Jx тут вэльюбэтят только фиши-новички и отморозки. а эт обычный рыбуляр, ну даже допустим если он тут и додумается J вэльюбетить то только АJ и JT=12+9
по поводу кбета тут 2 вещи: 1. кбет, тем более в такую доску, я ставлю не смотря на статы и опа - иначе это будет замедлять игру. статы я смотрю только с терна. 2. если бы я посмотрел статы перед кбетом я бы все ровно его ставил, т.к. наше эквити на такой доске чаще будет выше против спектра опа (предполагаю, но не считал). а чек флопа =опенфолд, по той же причине я и ставил терн - так как у опа там милиард флоатов которые он выкинет на 2 барель, т.е. куча эквити и фолдэквити.
и опен кол 40% - не показатель фиша. залетные мттшники и снгшники могу так играть. у меня 14 дней назад он был 35, например.
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 4 6 Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, BTN raises to $1.20, 2 folds, Hero raises to $13.12 all in, 2 folds
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 5 5 1 fold, Hero raises to $0.27, CO calls $0.27, 2 folds, BB raises to $1.13, Hero raises to $2.30, 1 fold, BB raises to $7.22, Hero raises to $24.70 all in, BB calls $3.83 all in
Flop: ($22.42) A A K (2 players - 2 are all in)
Turn: ($22.42) 8 (2 players - 2 are all in)
River: ($22.42) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $22.42 BB shows A K (a full house, Aces full of Kings) Hero shows 5 5 (two pair, Aces and Fives) BB wins $21.41 (Rake: $1.01)
Сообщение отредактировал Пачкуля - 19.7.2014, 4:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.