Когда я провожал 2014 год встречая новый, у меня всё в голове крутились мысли, что "наконец таки четырнадцатый позади" и все надежды на новый возлагались очень сильно. Потому что за всю мою сознательную жизнь 2014 был наверное самым сложным и трудным вплане вообще всего.
В целом, я стал намного меньше зарабатывать, так как ушёл практически на постоянно с оффлайн катушки, потому что вывозить почти каждый день суточную посиделку очень тяжело, как с физической стороны так и морально + учитывая, что у меня есть еще основная работа, но там занятость несколько дней в неделю в первую половину дня..
Особенно я поник, после хедзапа который длился около 15 часов, когда я летел приличную сумму очень, но в целом отбился. В тот день у меня у мамы было день рождение. Я с опухшим еблом не спавши двое суток приехал её поздравил и просто без сил поехал спать, тогда я понял, что она очень расстроилась и обиделась на меня, хотя отношения у нас с ней частенько бывают мягко сказать сложными..
После всех этих движений появились жесткие бессоницы, спал по 2-3 часа в день. Снились такие не понятные сны, глубокие..я просыпался и не мог от сна отойти минут 40, пришлось даже обращаться к врачу и пил курс таблеток (:
Стал больше катать в интернете причем более менее успешно..
И вот самая хуйня, в том, что после отдыха на море в начале года я стал частенько побухивать по вечерам пивко, на выходных стабильно вискарь, конечно же не нажираясь, а так для расслабона на душе ;(
Это самая большая проблема..я стал чувствовать, что это очень плохая привычка и сильная зависимость..Постоянно откладывал для себя "ну вот надо завязывать уже, надо бы вообще отказаться, как я и отказался от сигарет" и ничего не получалось..с такими темпами набрал с 78 кг до 90
По покерным делам всё ровно как то шло, без крупных заносов, так как кило поля я практически не играл никогда. БР всегда был стабилен, всё что наживал выводил на жизнь и прочие расходы