Делай добро

130
Tema2010
Обучение spin&go
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4180
  • Постов
    770
  • Просмотров
    123,292
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +13,822
1 2 3 4 5 39
  • Ужасный день в плане игры. Такое ощущение, что сегодня международный день донора Получали с меня все кто хотел. Самое интересное, что в начале игры проигрываешь по типу АК<AT потом остается 80 фишек, тебе делают камбэк какими-то суперпереездами и потом обычная схеме при 15бб AT<AK
    При чем неоднократно такая лажа. Аж бесит сильно.
    Или сразу так
    PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 24 BB
    Hero (BB): 26 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 3 BB, Hero raises to 26 BB and is all-in, SB calls 21 BB and is all-in

Flop: (48 BB, 2 players)

Turn: (48 BB, 2 players)

River: (48 BB, 2 players)

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 75%, Flop 79%, Turn 73%)
    SB shows (Flush, Eight High) (Pre 25%, Flop 21%, Turn 27%)
    SB wins 48 BB

SB: 25 BB
    Hero (BB): 25 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 21 BB and is all-in, Hero calls 21 BB and is all-in

River: (50 BB, 2 players)

Hero shows (Flush, King High) (Pre 16%, Flop 31%, Turn 91%)
    SB shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 84%, Flop 69%, Turn 9%)
    SB wins 50 BB

Hero (BB): 23 BB
    SB: 27 BB

SB raises to 2 BB, Hero raises to 4.5 BB, SB calls 2.5 BB

Flop: (9 BB, 2 players)
    Hero bets 3.4 BB, SB calls 3.4 BB

Turn: (15.8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 19.1 BB and is all-in, Hero calls 15.1 BB and is all-in

River: (46 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Queens) (Pre 87%, Flop 82%, Turn 89%)
    SB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 13%, Flop 18%, Turn 11%)
    SB wins 46 BB

Напоследок)) думаю нужно отдохнуть

Hero (BB): 10.8 BB
    SB: 39.2 BB

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, SB raises to 37.2 BB and is all-in, Hero calls 6.8 BB and is all-in

River: (21.6 BB, 2 players)

Hero shows (Straight, Nine High) (Pre 60%, Flop 82%, Turn 91%)
    SB shows (Full House, Fives full of Sevens) (Pre 40%, Flop 18%, Turn 9%)
    SB wins 21.6 BB
    Сообщение отредактировал Tema2010 - 5.8.2014, 16:50
    Ответить Цитировать
    31/363
    + 1
  • Ну, нам, хашникам, в этом отношении ещё везёт - вскрываем мы эти переезды. А вот кэшовикам ваще обидно - пихают в тебя 60бб и приходится скрипя сердцем отдать банк неизвестно чему...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Кот-Бегемот @ 5.8.2014
    Ну, нам, хашникам, в этом отношении ещё везёт - вскрываем мы эти переезды. А вот кэшовикам ваще обидно - пихают в тебя 60бб и приходится скрипя сердцем отдать банк неизвестно чему...

Согласен полностью.
    Ответить Цитировать
    32/363
    + 1
  • Сел вечером покатать, но такое начало убедило меня пойти спать и завтра со свежей головой приступить к битве) Нервы-то не железные.

BB: 610 (VPIP: 100.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    Hero (SB): 390

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB bets 20, Hero calls 20

Turn: (120, 2 players)
    BB bets 20, Hero raises to 60, BB calls 40

River: (240, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Four of a Kind, Aces) (Pre 60%, Flop 3%, Turn 23%)
    Hero mucks (Flush, Ace High) (Pre 40%, Flop 97%, Turn 77%)
    BB wins 240

А вот по этой раздаче хотел бы услышать Ваше мнение, по поводу действий на ривере, ставим? нет? Хотя может еще до него что-то можно по-другому разыграть.

BB: 380 (VPIP: 48.48, PFR: 22.58, 3Bet Preflop: 23.08, Hands: 34)
    Hero (SB): 620

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB calls 40

Turn: (160, 2 players)
    BB checks, Hero bets 104, BB calls 104

River: (368, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Two Pair, Jacks and Sixes) (Pre 17%, Flop 12%, Turn 9%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Sixes) (Pre 83%, Flop 88%, Turn 91%)
    Hero wins 368
    Ответить Цитировать
    33/363
    + 0
  • Еще вот что думаю, играю-то я 1 стол, дистанция на 15 уже около 6к. Пора бы 2 стола катать минимум, а я все один мучаю. Пару раз пытался перейти на 2 стола, но постоянно происходили даунстрики, может с игрой связано, может закономерные... фиг знает. И поэтому сразу возвращался на 1 стол. Проблема в том, что когда 2 стола начинаю или быстро играть или теряться, когда экшн или переезд.. делаю ненужные действия. Еще накручиваю, что 1 стол играю сконцентрированно, а на 2х будет внимание рассеиваться и Рои меньше, ну и т.д. чисто психологические моменты. Может нужно отыграть какую-то дистанцию, чтобы адаптироваться или как быть? Может кто дать дельный совет?
    Ответить Цитировать
    34/363
    + 1
  • Я тут сапёром увлекался одно время, чтобы стрики пережить... Так научился профессионала за 200 сек собирать, при этом вообще не понимая что я делаю. То есть мозг работает быстрее чем сознание и ты успеваешь только наблюдать за тем как клацаешь по клеткам, абсолютно не понимая почему. Да ещё всё так быстро, что даже стрёмно становится от того, что ты ничего не контролируешь.

Ну и в покере примерно тоже самое. Играю три стола, в основном контроль есть, но часто бывает замутишь какую-то нетривиальную линию и сам не знаешь почему, потом сидишь, куришь, минут пять въезжаешь что ты сделал, а потом ещё часа через пол до тебя доходит, что эта линия мегаплюсова

Ну а совет, естественно, прост - добавь один стол и играй в этом стрессе где-то неделю - две. Если дальше будет не комфортно, то возвращайся на один стол и занимайся теорией/спектрами. Потом опять добавишь стол. РОИ, я думаю, всё же упадёт немного, но РОИ это такое дело - в стакан его не нальёшь
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Ну что, сегодня настал этот веселый день, о котором говорили несколько предыдущих дней. Проснулся с утра, а связи на моб. телефоне у меня нет. Как позвонить, как узнать чей-то номер хз. Сразу вспомнилось время, когда впервые появился телефон и ходил у каждого брал номер)))) Сейчас примерно также. Ведь не все есть в соц. сетях. А от рассылки уже толку не будет, т.к. укр. мтс перестал обслуживать, следовательно др. абоненты данного оператора тоже без связи. Изюминка в том, что другие укр. операторы работают нормально. Странная тема. Был план оставить голосовое сообщение с новым номером и переадресацию на гол. почту, если телефон вне сети или выключен. Но вчера вечером пришел уставший и решил отложить на сегодня. Результат: убедился, что рабочая-то пословица "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня" Подожду, может через пару дней, хотя бы в роуминг вернут, тогда поставлю гол. почту. Хотя шансов мало. Версий причин произошедшего много: одни говорят, что украинский мтс решил сделать подляну, другие- что вина в "корявых ручках" при переподключении точки вещания. Радует одно- дешевые тарифы мтс России для Крыма
    Ответить Цитировать
    35/363
    + -1
  • август начался как-то по-бл*дски: непонятная пропажа связи, априори заливные раздачи, все через одно место(((

Ответить Цитировать
    36/363
    + 0
  • держись!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Tema2010 @ 4.8.2014
    Что сегодня за день открытых дверей, в лобби за 20 секунд было 245к стало 175к чел. в 20 секунд треть игроков решила пойти спать одновременно?
    Сегодня фиг поиграешь кароче. Вейтлист опять вернулся к 10-11. Самое странное, что когда моя очередь подходит и пишет 1-2 чела, потом снова 10-11. Странная штука этот шаркистратор.

оО, на 15ках очереди уже??? Дожили...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • estim @ 6.8.2014
    держись!

Стараюсь

от_неХер_делать @ 6.8.2014
    оО, на 15ках очереди уже??? Дожили...

Ага.. при чем бывают очень даже немаленькие. Когда на 15 увидел в вейтлисте 11 человек, было примерно так
    Ответить Цитировать
    37/363
    + 0
  • Попался сегодня вот такой "рег". В правом верхнем углу над столом его статистика (синего цвета: первая цифра- кол-во снг на 15, вторая %итм) Итак вопрос: ему не жалко своего времени и денег? Или у человека стрик такой на 21к снг?)) Хоть встретил того, у кого дела в покере обстоят еще печальней, чем у меня. Аж отлегло

Ответить Цитировать
    38/363
    + 1

• Итак вопрос: ему не жалко своего времени и денег?

По твоей логике надо подходить каждому кто допустим курит сигареты и говорить не жалко свое здоровье и потраченные деньги ?
    Или кто бухает, или кто любит жрать в макдаке, бургеркинге,шаверме, или те кто просто набивают дома мамоны свои, или те кто не занимается спортом, или те кто не предохраняется ебясь с незнакомкой какой нить, или те кто и т.д
    Если тебе что то дается легко, в данном случае покер, то не значит, что это так же будет легко и для других...
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • ну его я знаю больше года, играющим на этом лимите. в прошлом году он достаточно хорошо играл...в этом же он часто "плывет", тотал лимпит и вообще с телефона играет.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Dodoubleg @ 7.8.2014
    ну его я знаю больше года, играющим на этом лимите. в прошлом году он достаточно хорошо играл...в этом же он часто "плывет", тотал лимпит и вообще с телефона играет.

лимпит это не недостаток , а вот то, что "плывет" вот косяк !
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Skobelev670 @ 7.8.2014
    По твоей логике надо подходить каждому кто допустим курит сигареты и говорить не жалко свое здоровье и потраченные деньги ?
    Или кто бухает, или кто любит жрать в макдаке, бургеркинге,шаверме, или те кто просто набивают дома мамоны свои, или те кто не занимается спортом, или те кто не предохраняется ебясь с незнакомкой какой нить, или те кто и т.д

Я ж не говорю это ему, пусть играет на здоровье, я не против. Просто 20к турниров- это не как хобби или что-то типо такого, а серьезная дистанция. Жор в макдаке хоть голод убирает)) а тут хз. Дело лично каждого. А по поводу того, что покер легко дается, то не сказал бы.
    Ответить Цитировать
    39/363
    + 0

• Я ж не говорю это ему, пусть играет на здоровье, я не против

А нам зачем говорить ?
    Повторяю : если тебе конкретно что то дается и пусть даже не легко - это не значит, что у других это получится и так наоборот
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Skobelev670 @ 7.8.2014
    А нам зачем говорить ?
    Повторяю : если тебе конкретно что то дается и пусть даже не легко - это не значит, что у других это получится и так наоборот

Я пишу свои рассуждения, никого не принуждаю их читать. Просто не могу понять чего ты его так яро отстаиваешь , сам что-ли такой и я без дурной мысли обидел? Ну если так, извини... не хотел.
    Ответить Цитировать
    40/363
    + 0
  • Tema2010 @ 8.8.2014
    Я пишу свои рассуждения, никого не принуждаю их читать. Просто не могу понять чего ты его так яро отстаиваешь , сам что-ли такой и я без дурной мысли обидел? Ну если так, извини... не хотел.

да потому что я сам как ты рассуждал и думал это правильно!
    На самом деле ты прав, что не очень понятно как такие как твой опп, а я видел хуже ребят... напрмер 40к игр и 46 % itm ...и думал мол какой смысл ему играть - он что не видит в какое направление идет ?
    НО так же можно и говорить о курящем человеке... У нас среди регов курящих людей или алкашей-"мяю" не мало ? им же это не мешает делать огромные профиты.
    Я лично знаком с одним очень сильным регуляром который во время катки, что длится обычно 4-5 часа - скуривает около 2 пачек сигарет и тот фиш который просирает ему за офф столами пришел просто отдыхать, а он даже не курит и не пьет и в целом ведет здоровый образ жизни чего не сказать про моего кориша!
    У каждого человека свои слабости ....
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Skobelev670 @ 8.8.2014
    да потому что я сам как ты рассуждал и думал это правильно!
    На самом деле ты прав, что не очень понятно как такие как твой опп, а я видел хуже ребят... напрмер 40к игр и 46 % itm ...и думал мол какой смысл ему играть - он что не видит в какое направление идет ?
    НО так же можно и говорить о курящем человеке... У нас среди регов курящих людей или алкашей-"мяю" не мало ? им же это не мешает делать огромные профиты.
    Я лично знаком с одним очень сильным регуляром который во время катки, что длится обычно 4-5 часа - скуривает около 2 пачек сигарет и тот фиш который просирает ему за офф столами пришел просто отдыхать, а он даже не курит и не пьет и в целом ведет здоровый образ жизни чего не сказать про моего кориша!
    У каждого человека свои слабости ....

Согласен, каждый силен в своей сфере. Просто для одних эта сфера "работа", для других- хобби. А в какой-то другой сфере все наоборот.
    Ответить Цитировать
    41/363
    + 0
1 2 3 4 5 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.