Думала над этим в феврале,но по нескольким причинам пришлось отказаться. Первая это то что банкролл у меня за последний год не превышал 22к$ и играть на старзах начиная с бронзы без рейкбека и гарантий с таким бром не хотелось. Вторая это то что мне нужно было еще добивать бонусы в айпокре до марта,но в основном все же из-за запрета мсс. Для бсс зума мой бр и скилл тогда совсем не годился( Если с нового года в айпокере уберут еще хоть 1 акцию и урежут рб буду думать над вариантом с сне. Вся проблема в том что для ее получения нужно не только сильно гриндить весь год,но и иметь бр тысяч 40 чтобы деньги не давили вначале и хоть какой-то скилл. По бсс я могу играть только обычные столы,в зуме как-то совсем некомфортно,хотя и опыта там мало. На нл200 фр получается 0.53 впп,на нл100 0.33,в час в лучшем случае будет около 500 впп ,даже микс 200 сх+фр вряд ли сильно поможет( Это 180 часов игры каждый месяц,у меня в среднем выходит наверное 120-140 за последний год. Да,в некоторые месяцы могу гриндить по 250 -270 часов,но потом пару месяцев отдыхаю.