Пора подвести итоги за первый месяц работ - август. Непростой месяц для меня. Расставание с девушкой, жизнь в городе без друзей и родных, переосмысление ценностей и постановка целей как в покере так и в саморазвитии, как личности. Чем недоволен в игре: - в середине месяца не удержался и стал поигрывать мтт (причем частенько не по БР). Сыграл в маленький плюс В не турбо я слабоват со стеком больше 20 бб. Нужно будет посмотреть много лайв-сессий мтт на стратеджи, если я хочу поехать в Черногорию на Рпт в октябре. - так и не изучил в холдем ресурсе диапазоны 3-бет пушей/колов. нужно купить лицензию и заняться этим вопросом, это то направление, где я могу улучшить свои результаты. - последние дней 10 сбился режим стал позднее садится играть и позднее ложится спать, а режим мне не обходим,что бы успевать заниматься не покерными делами. - недоволен результатами в 45-мах. Дистанция правда маленькая и я в какой то момент почти перестал добавлять эту дисциплину. буду думать стоит ли играть ее в будущем. Не получается у меня в ХМ сделать сводку отдельно по этой дисциплине - напишу в ручную 30$ сыграл 54шт минус -650$, за 15$ 19шт минус -200$ - недоволен тем как веду блог Перейдем к положительным моментам: - доволен результатом в 18-мах. план был играть 30-ки и 15-ки а закрепился на 60-ках. не знаю может это был год мод или дисперсия. и если бы я нашел в себе силы не играть все подряд а сосредоточился только на них, думаю отыграл бы более качественно. - в середине месяца стал добfвлять 180-макс за 15$ дисциплина нравится, правда может быть потому что складывалось, сыграл порядка 130 штук + 1200$. планирую добовлять их в сессии когда совсем плохие стоставы в 18 макс - в начале месяца тяжело было играть 10-12 столов одновременно, сейчас играю до 15 когда в хорошей форме, ошибки и ситуаты правда из-за этого имеются, но в целом нормально. Думаю еще привыкнем, а больше играть с наложением столов мне не комфортно - заработал 40.000 VPP, план был 30.000, до 2-ой суперновы осталось 25к - сделал кешаут 3к$ на жизнь, этот месяц очень затратный вышел
Прошла неделя, все больше времени уделяется мтт. Посмотрел несколько водов, игрой доволен, уже медленные турниры поигрываю, хочу поиграть wcoop и miniftops. Из-за этого снг буду чуть меньше играть.
Много событий произошло за 1,5 недели... Самая печальная сломался рабочий ноутбук,решил не ремонтировать его в 3 или 4 раз, а купить новый. К тому же из-за своих выключений, зависаний и прочего, он стоил мне много денег, несколько компьютеров можно было бы уже давно купить. Так что теперь у меня новыйy недорогой ,правда вся статистика и база рук остались на прошлом, но думаю сумею потом ее как-то перетащить. Купил лицензию HM2, планирую поставить еще пару программ. На днях вернулся из Иркутска в Братск, до конца месяца живу у родителей. По игре: иду месяц минус 4000$ это с SNG и MTT вместе, причем брать только мои 2х столовые SNG то там хороший стабильный плюс +3k приблизительно , получается зря я опять влез в это мттшное болото...
Вчера в саттелите по 150€ вылетел 11 при 9 билеэах, сегодня в саттелите по €75 удалось попасть в 4 билета, что очень приятно, сажусь в мэйн Вчера было 194 входа, сейчас идет 1 уровень 184 входа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.