та не , ты продолжай вещать, всегда интересно твое мнение о том, какие мы укры-бандеровцы-фашисты. Главное с веществами поосторожнее там, а то скоро космофлот империи рептилоидов будешь видеть
И я был бы рад, если б физиономия твоя пропала с форума благодаря мне. (не относительно к твоей позиции по войне в Украине, ты просто дохуя на себя берешь)
lawuet @ 11.8.2014 И я был бы горд, если б физиономия твоя пропала с форума благодаря мне. (не относительно к твоей позиции по войне в Украине, ты просто дохуя на себя берешь)
Конечно, если чьё-то мнение не совпадает с твоим, этого человека нужно срочно забанить ! Это же так демократично ! Та не по-фашистски )
SwissPokerBoy @ 11.8.2014 Конечно, если чьё-то мнение не совпадает с твоим, этого человека нужно срочно забанить ! Это же так демократично ! Та не по-фашистски )
Моё мнение по ситуации на Украине ты вообще не читал тут, скорее всего. Один хрен, сейчас я вообще не понимаю, что происходит. Но у меня пропал отпуск, например, из-за Крыма. Т.е. я хотел ехать в Крым хохлятский, ещё зимой планировал. А теперь - ну его нафиг. Не суть. Я, кстати, понял, что ты за человек. Например: 1) В очереди на кассу в продуктовом магазине ты говоришь впереди стоящему человеку, что сыр, который он взял - говно, и вообще, вся эта голландия-пидоры 2) Американский ГосДеп - ДАУНЫ. НУ ВАЩЕ ТУПЫЫЫЕ! И прочее-прочее.
SwissPokerBoy Не ну тебе конечно можно про фашистов говорить - вас же в твоем Донецке защищает от них россиянин Бородай и россиянин Гиркин, в компании православного двоежонца Моторолы и прочих сказочных персонажей. Вот моему Харькову не повезло. Пришли фашисты под руководством евреев-бандеровцев. Выгнали всех русскоязычных харьковчан с домов, постреляли и отвезли на Хладопром на зиму замораживать. Свет отрубили, дома разбомбили, ветеранов заставляли скакать на площади. Одни ужасы. Ну это еще ладно, Одессу и вовсе атомными бомбами закидали, а Николаев и Херсон ежедневно градами обстреливают. Так что вам там, под защитой героев, еще хорошо живется. Ликуй
Это хуйло из моего города, которое убежало во вражескую Россию пишет о рои на недвижимости. В тот момент когда Донецк уничтожают со всех концов артиллерией. Во истину потреоты уркаины !
ты хуйло почему не защищаешь свой город? а играешь в покер? или это не твой высер?
Люди тут воюют, против нацистко-нацоналистического режима, люди тут воюют за право не жить в одной стране с любителями вышиванок, сала, и бандер-шухевичей. За возможность жить и работать честно, без олигархии и коррупции от низов до верха. Люди защищают свои дома, своих детей и свои семьи от националистического отребья, которое старательно выращивали 23 года. Но тебе этого не понять. Я тут зря распинаюсь.
lancer555 @ 11.8.2014 SwissPokerBoy Не ну тебе конечно можно про фашистов говорить - вас же в твоем Донецке защищает от них россиянин Бородай и россиянин Гиркин, в компании православного двоежонца Моторолы и прочих сказочных персонажей. Вот моему Харькову не повезло. Пришли фашисты под руководством евреев-бандеровцев. Выгнали всех русскоязычных харьковчан с домов, постреляли и отвезли на Хладопром на зиму замораживать. Свет отрубили, дома разбомбили, ветеранов заставляли скакать на площади. Одни ужасы. Ну это еще ладно, Одессу и вовсе атомными бомбами закидали, а Николаев и Херсон ежедневно градами обстреливают. Так что вам там, под защитой героев, еще хорошо живется. Ликуй
lawuet @ 11.8.2014 Не суть. Я, кстати, понял, что ты за человек. Например: 1) В очереди на кассу в продуктовом магазине ты говоришь впереди стоящему человеку, что сыр, который он взял - говно, и вообще, вся эта голландия-пидоры 2) Американский ГосДеп - ДАУНЫ. НУ ВАЩЕ ТУПЫЫЫЕ! И прочее-прочее.
Примитив, просто примитив. Но видимо так ты видишь всех, чьё мнение отличается от твоего (единственно идеологически правильного)
Я начал с 40 баксов от бекера, на лимите 2,80$ После окончания пакета (300 турниров) я имел чистых своих 50$ С них решил играть на лимит ниже, до 150$ и потом переход на 2,80$ Сейчас имею 109$ то есть ещё 40 баксов для комфортного перехода надо набить.
P.S. Утром играл сессию, оставался 1 стол, выключили электричество. Только вот дали. Засёк сколько держит батарея ноута - 18 минут до полного выключения, не густо но хотя бы что-то... А новая батарея 750 гривен, я ноут брал за 2500, вообще смысла нет брать на старое железо за такую цену.
SwissPokerBoy @ 12.8.2014 И как оно живётся ? На коленях ?
ага. С утра автозаки курсируют по пустынным улицам, злобные фашисто-евреи выгоняют на улицу остатки населения на переклички и заставляют скакать. Вот сейчас пишу на русском и боюсь, вдруг увидит кто. Говорят за русскую речь сразу омолаживают тебя до возраста младенца и распинают на площади. Соседа так уже 3 раза распяли.
Пиши о покере, оставь альтернативные миры ДонЛугии фантастам, наркоманам и рос. журналистам
Мне не важно что тебе приятно жить в гос-ве русофобов, где офф идеология это ненависть к России. И если вам так хорошо и вы хотите быть в украине - ради бога. Только у нас другие взгляды и нам с вами не по пути.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по ходу ты унисонишь 82% россиян . Так что Оскара ты бы разочаровал.
ХайЛамас2 - реинкарнация?