foolhardy92 @ 13.8.2014
Как же все заебало. Вроде спокойно с девушкой стало, вроде друзей старых увидел, вроде 2 литра текилы подарили, вроде в покере +5БИ, вроде на работе все ок. Но надо же было моей девушке весь вечер засрать просто из-за чуши полнейшей. Ей показалость, что я с сарказмом разговариваю и на звала засранцем и как я считаю НЕ-ЗА-ЧТО. Бляха как заебало.
День: 13,08
Лимит: нл10
Количество рук: 600
Профит за день: +50$
График:
chrome535 @ 13.8.2014
бабы хуйло, говорю, как женатый человек) почитай блог исполнителя, там все по полочкам описано)
foolhardy92 @ 12.8.2014
Anton0310 и bibika444 спасибо, что объяснили как выкладывать раздачи.
Поздравим bibika444 с появлением в доме генератора удачи в виде кота! Вот вам кошачья няша
foolhardy92 @ 7.8.2014
Еще случайно заметил что в ХМ2 можно прямо в игре сохранять интересные руки для разбора. теперь на тренировках не придется брать случайные, буду брать именно те что нравятся. Если кто не знает, то это можно сделать как на картинке: правой кнопкой мыши на раздачу и в окошке выбрать пометку: для разбора, блеф, бедбит и сикаут (я хз че это). Я например все просто сохраняю в общее для разбора не делаю по пометкам бедбит и тд.
А после в ХМ разбор делать
chrome535 @ 13.8.2014
бабы хуйло, говорю, как женатый человек) почитай блог исполнителя, там все по полочкам описано)
Nudler_King @ 14.8.2014
Ну, не все хуйло, не надо ла-ла.) Живу с женой больше 3-х лет душа в душу, за все время поссорились серьезно лишь пару раз. Да и то на сутки и были реально причины (я мрачно забухал).
"Хочешь улучшить себя - подбери себе хорошую женщину" - это действительно так. А вот хочешь себе испоганить жизнь, подбери тупоголовую истеричку, которая будет ебать тебе мозги по любому поводу и без и сам не заметишь, как превратишься в ленивого неудачника.
foolhardy92 @ 20.8.2014
я не знаю че за херня со мной, я прихожу после работы выигрываю по 4-5бб за 1-1,5т рук и после сливаю их или в 0 или в минус. самое стремное что не понимаю ПОЧЕМУ, концентрация вроде не уходит, вроде делаю тоже самое (ну так кажется) и бляха сливаю то что выйграл. .на невезение не списываю, тк не верю в него даже в покере. я хрен знает что делать с этим...
думал, что покер может стать моей главной работой, потому что это кажется единственная вещь от которой не устаю, думал, что играть по 5 часов в день в кеш нужно, а какой толк если после 2-3 часа иду в минус? буду читать что с этим можно делать. может заморочусь больше тильт брекером.
foolhardy92 @ 22.8.2014
Всем привет.
Всё, расстались мы с девушкой, звиздец полный не до конца верится, что это произошло. Вчера зашел в покеррум слил 1би, понял, что пока не отойду от этого не буду играть. (читаю свой блог и блять какой-то женский форум про отношения...)
Majkdern, смотрю на твои результаты, красава!
foolhardy92 @ 18.8.2014
По поводу отношений тут вот какой момент, у меня это 1е отношения и просто безумно люблю девушку (не влюблен, а люблю это разное), и тут просто нужно уметь себя вести, тк девушки разные. Это как в покере против ТАГа играем по одной стратегии, ЛАГа другой, безумной рыбы третей и тд. Вот я считал, что она один тип и вел себя правильно и с правильными разговорами, а получается что ей нафиг не нужны доводы и факты, ей нужно что бы ее заставляли, что бы стукнул по столу, сказал как хочу я и делаю как хочу я, а ее даже в расчет не брать, будет следовать за мной и все. Поэтому себя меняю (что поделать, все люди разные и мне повезло полюбить такую Qh.png )
День: 13,08
Лимит: нл10
Количество рук: 600
Профит за день: +50$
График: