Идем по лимитам с nl6 до nl50

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4726
  • Постов
    123
  • Просмотров
    10,936
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +128
1 2 3 4 5 7
  • Как же все заебало. Вроде спокойно с девушкой стало, вроде друзей старых увидел, вроде 2 литра текилы подарили, вроде в покере +5БИ, вроде на работе все ок. Но надо же было моей девушке весь вечер засрать просто из-за чуши полнейшей. Ей показалость, что я с сарказмом разговариваю и на звала засранцем и как я считаю НЕ-ЗА-ЧТО. Бляха как заебало.

День: 13,08
    Лимит: нл10
    Количество рук: 600
    Профит за день: +50$
    График:

Ответить Цитировать
    27/78
    + 0
  • foolhardy92 @ 13.8.2014
    Как же все заебало. Вроде спокойно с девушкой стало, вроде друзей старых увидел, вроде 2 литра текилы подарили, вроде в покере +5БИ, вроде на работе все ок. Но надо же было моей девушке весь вечер засрать просто из-за чуши полнейшей. Ей показалость, что я с сарказмом разговариваю и на звала засранцем и как я считаю НЕ-ЗА-ЧТО. Бляха как заебало.

День: 13,08
    Лимит: нл10
    Количество рук: 600
    Профит за день: +50$
    График:

ибо девушки они такие, сочувствую) сам через такое прошел :)
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • не все, но многие
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • бабы хуйло, говорю, как женатый человек) почитай блог исполнителя, там все по полочкам описано)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chrome535 @ 13.8.2014
    бабы хуйло, говорю, как женатый человек) почитай блог исполнителя, там все по полочкам описано)

Ну, не все хуйло, не надо ла-ла.) Живу с женой больше 3-х лет душа в душу, за все время поссорились серьезно лишь пару раз. Да и то на сутки и были реально причины (я мрачно забухал).

"Хочешь улучшить себя - подбери себе хорошую женщину" - это действительно так. А вот хочешь себе испоганить жизнь, подбери тупоголовую истеричку, которая будет ебать тебе мозги по любому поводу и без и сам не заметишь, как превратишься в ленивого неудачника.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • foolhardy92 @ 12.8.2014
    Anton0310 и bibika444 спасибо, что объяснили как выкладывать раздачи.
    Поздравим bibika444 с появлением в доме генератора удачи в виде кота! Вот вам кошачья няша

спасибо приятно)))

По поводу девушки всегда так, постарайся, "как то проще относится к этому" - банально, подзабить на нее немного, истерит она, а ты открой покер например и играй, и со временем начнешь уже не обращать внимания, я вот сейчас так делаю. Недавно пишу у меня нет настроения и дела, в итоге она написала "лан понимаю пока что не буду тебе ебать башку", но потом держись - лол. Фраза один в один) главное вразумил ей что ты порой ебешь эту самую башку не по делу, я конечно вытерплю, но потом как всё выйдет на ружу ты охуеешь) и всё оке.

p.s. я это всё про "мелкий заеб когда делать нечего"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • foolhardy92 @ 7.8.2014
    Еще случайно заметил что в ХМ2 можно прямо в игре сохранять интересные руки для разбора. теперь на тренировках не придется брать случайные, буду брать именно те что нравятся. Если кто не знает, то это можно сделать как на картинке: правой кнопкой мыши на раздачу и в окошке выбрать пометку: для разбора, блеф, бедбит и сикаут (я хз че это). Я например все просто сохраняю в общее для разбора не делаю по пометкам бедбит и тд.
    А после в ХМ разбор делать

888 играешь?
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Всем привет! Извиняюсь, что пропал на несколько дней, переезжаю в новую квартиру последние дни собирал вещи и таскал их (блин в однешке вещей столько что небольшой поселок хватит обеспечить...) сегодня/завтра все мою/раскладываю по местам, подключаю интернет и буду дальше катать, но уже в лучших условия, тк будет моя комната отдельная БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА под ухом, который и так не смотрю и с нормальным столом.

При последних обстоятельствах с девушкой/переездом только об одном расстраиваюсь о том что тренировки переношу, осталось еще 2 тренировки, хочу от них максимум получить. Даже заливные субботы не расстраивают так.

По поводу отношений тут вот какой момент, у меня это 1е отношения и просто безумно люблю девушку (не влюблен, а люблю это разное), и тут просто нужно уметь себя вести, тк девушки разные. Это как в покере против ТАГа играем по одной стратегии, ЛАГа другой, безумной рыбы третей и тд. Вот я считал, что она один тип и вел себя правильно и с правильными разговорами, а получается что ей нафиг не нужны доводы и факты, ей нужно что бы ее заставляли, что бы стукнул по столу, сказал как хочу я и делаю как хочу я, а ее даже в расчет не брать, будет следовать за мной и все. Поэтому себя меняю (что поделать, все люди разные и мне повезло полюбить такую )

chrome535 @ 13.8.2014
    бабы хуйло, говорю, как женатый человек) почитай блог исполнителя, там все по полочкам описано)

Не понял тебя, какого исполнителя? может линк дать?

bibika444, вот так и буду забивать! +за совет тебе))

Majkdern, да, на снеговиках родимых

Кстати сделал недавно кешаут, мелочь а приятно :)))
    Ответить Цитировать
    28/78
    + 0
  • Nudler_King @ 14.8.2014
    Ну, не все хуйло, не надо ла-ла.) Живу с женой больше 3-х лет душа в душу, за все время поссорились серьезно лишь пару раз. Да и то на сутки и были реально причины (я мрачно забухал).

"Хочешь улучшить себя - подбери себе хорошую женщину" - это действительно так. А вот хочешь себе испоганить жизнь, подбери тупоголовую истеричку, которая будет ебать тебе мозги по любому поводу и без и сам не заметишь, как превратишься в ленивого неудачника.

Так в том то и дело, подобрать хорошую девушку сложно, тк у них нет таблички со статами где написано все о них. Первое время как плюсовые реги, а потом как безумные фиши ведут себя, а сам маешься не понимаешь, что не так, где не так, откуда такое поведение.

Короче эта такая мутная тема... Желаю всем парам живущим душа в душу парам - жить и дальше так и любить друг друга. А тем кто не нашел или нашел, но не на 100% доволен - работать над собой и половинкой своей. Как говорится учиться и применять все на практике и не сдаваться!

И еще, так получилось что я выиграл билет на 888 за 3$ в турнир за совет о покере :) мелочь а приятно блин! Вот линк: http://vk.com/official888poker?w=wall-35663473_55219
    Совет #36 (в вк у меня псевдоним)
    Сообщение отредактировал foolhardy92 - 18.8.2014, 16:27
    Ответить Цитировать
    29/78
    + 0
  • Всем привет. Пока без графиков, хм перестал работать. Подключил наконец то интернет и вчера на новом месте покатал в +2би и сделал кеш аут, БР пока 230$ составляет, думаю купить проги: тильт брекер и ХМ2. 1а останавливает игру если слил например 150бб на пол часа, а вторая просто лицензия, задолбало кряки искать и прочее, тк я в этом мало че понимаю. Ктонибудь ставил тильт брекер на 888х?
    Ответить Цитировать
    30/78
    + 0
  • могу немного помочь с НМ2, с экономишь немного денег...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • chrome535, поздно :) можно поздравить меня с покупкой ХМа. у меня ощущение, что после покупки ХМа комп перестал тормозить Оо. Не жалею, что купил
    Ответить Цитировать
    31/78
    + 0
  • я не знаю че за херня со мной, я прихожу после работы выигрываю по 4-5бб за 1-1,5т рук и после сливаю их или в 0 или в минус. самое стремное что не понимаю ПОЧЕМУ, концентрация вроде не уходит, вроде делаю тоже самое (ну так кажется) и бляха сливаю то что выйграл. .на невезение не списываю, тк не верю в него даже в покере. я хрен знает что делать с этим...
    думал, что покер может стать моей главной работой, потому что это кажется единственная вещь от которой не устаю, думал, что играть по 5 часов в день в кеш нужно, а какой толк если после 2-3 часа иду в минус? буду читать что с этим можно делать. может заморочусь больше тильт брекером.
    Ответить Цитировать
    32/78
    + 0
  • foolhardy92 @ 20.8.2014
    я не знаю че за херня со мной, я прихожу после работы выигрываю по 4-5бб за 1-1,5т рук и после сливаю их или в 0 или в минус. самое стремное что не понимаю ПОЧЕМУ, концентрация вроде не уходит, вроде делаю тоже самое (ну так кажется) и бляха сливаю то что выйграл. .на невезение не списываю, тк не верю в него даже в покере. я хрен знает что делать с этим...
    думал, что покер может стать моей главной работой, потому что это кажется единственная вещь от которой не устаю, думал, что играть по 5 часов в день в кеш нужно, а какой толк если после 2-3 часа иду в минус? буду читать что с этим можно делать. может заморочусь больше тильт брекером.

играй 2-3 часа
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Всем привет.

Всё, расстались мы с девушкой, звиздец полный не до конца верится, что это произошло. Вчера зашел в покеррум слил 1би, понял, что пока не отойду от этого не буду играть. (читаю свой блог и блять какой-то женский форум про отношения...)

Majkdern, смотрю на твои результаты, красава!
    Ответить Цитировать
    33/78
    + 0
  • foolhardy92 @ 22.8.2014
    Всем привет.

Всё, расстались мы с девушкой, звиздец полный не до конца верится, что это произошло. Вчера зашел в покеррум слил 1би, понял, что пока не отойду от этого не буду играть. (читаю свой блог и блять какой-то женский форум про отношения...)

Majkdern, смотрю на твои результаты, красава!

дружище, не играй вообще. мой тебе совет, пока не пройдет

я сам оказался вообще в покере из-за того что расстался с девушкой, а встречались мы около 3х лет

я знаю, что ты чувствуешь, по-этому пока займись теорией, накачай водов, читай форумы, но не играй

и забей ты на эту бабу, ещё лучше найдешь - вот увидишь

и запомни - все что не делается к лучшему! я знаю что говорю

и во имя мотивации, если сможешь перебороть, научиться хорошо играть, много зарабатывать - найдешь ещё ту, что нужно будет, а может вообще не нужно будет, ведь у тебя будет бабос и власть!
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  • foolhardy92 @ 18.8.2014
    По поводу отношений тут вот какой момент, у меня это 1е отношения и просто безумно люблю девушку (не влюблен, а люблю это разное), и тут просто нужно уметь себя вести, тк девушки разные. Это как в покере против ТАГа играем по одной стратегии, ЛАГа другой, безумной рыбы третей и тд. Вот я считал, что она один тип и вел себя правильно и с правильными разговорами, а получается что ей нафиг не нужны доводы и факты, ей нужно что бы ее заставляли, что бы стукнул по столу, сказал как хочу я и делаю как хочу я, а ее даже в расчет не брать, будет следовать за мной и все. Поэтому себя меняю (что поделать, все люди разные и мне повезло полюбить такую Qh.png )

если встретишь действительно свою девушки, эти подстройки будут не к чему.

ты пишешь мне повезло полюбить такую

хм, это ей повезло, что ее полюбил такой парень, как ты, что за сопли?

а чуть не забыл, удачи в покере!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен, с девушкой ты должен быть настоящим, а не подстраиваться
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • ASM1991, про подстроится я имел ввиду это: она плохо себя чувствует когда кто-то рядом кричит (ну вот такая реакция), а я иногда могу громко разговаривать, я не ору, но говорю громко и этого даже не замечаю. Что же получается в этом мы не подходим друг другу? думаю, что нет. Поэтому приходится контролировать себя.

Majkdern, спасибо дружище за отклик.

Как бы там ни было, больше ни слова про отношения. Только покер, только хардкор

Сегодня напишу по целям и по результатам. Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    34/78
    + 2
  • Всем привет. Извиняюсь, что не отписываюсь пока по результатам, тк дел выше крыши.
    Помните несколько постов выше я писал что выиграл билет на 3$ турнир? так вот, я его еще и занес, сам не понял как, видимо знания с турнирного покера остались (начинал с снг и турниров). ХА был просто ппц не в мою пользу(не считая того что за ХА я вышел чиплидером с соотношением 5:1), но повезло что игрок был очень слабый, он выиграл около 5 сравнений у меня, но все отдавал блайдами, в итоге я занес последний раз :) вот скрин!

Ответить Цитировать
    35/78
    + 2
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.