Хотелось бы по поводу ВильямХилла узнать мнение играющих и админов ГТ. Народа уже под 30 человек, а призовых всё те же 3 места. Или норм? Для примера видел вчера что у покероффа при 10 участниках 4 призовых места. Можно ли и надо ли чуть плавнее сделать ИТМ?
SanyaSan @ 6.8.2015 Хотелось бы по поводу ВильямХилла узнать мнение играющих и админов ГТ. Народа уже под 30 человек, а призовых всё те же 3 места. Или норм? Для примера видел вчера что у покероффа при 10 участниках 4 призовых места. Можно ли и надо ли чуть плавнее сделать ИТМ?
juliatight, очень странное поведение клиента, скорее всего проблема была не в языке. Я проверял на английском клиенте - турнир есть в лобби. Если еще раз ситуация повторится и турнир исчезнет, напиши мне в лс сразу.
SanyaSan, Это вопрос ко мне скорее :) К сожалению не все покер-румы присылают отчеты своевременно, поэтому часть отчетов любом случае загружается в конце месяца. По остальным буду загружать сразу по мере поступления.
К сожалению, подведение итогов за октябрь задерживается, все еще ждем отчеты из Титана. Приносим свои извинения. Как только информация будет загружена - я напишу в этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.