EyeShield77 @ 23.8.2014 Так тоже не дело. Диалог вести надо, по умолчанию сейчас должен ты: не по букве закона, но по духу. Т.е. если вы не придёте к компромиссу в течение пары недель, статуса "Арбитраж" у тебя стоять не будет, но от меня -100 в рейтинге с описанием ситуации появится.
Альтернативный вариант: и ты, и бекер заранее соглашаетесь на меня в качестве судьи, я выдаю решение, которым вы вряд ли оба будете довольны, тема закрывается.
Я согласен, согласен даже предоставить бр на аби 2 который игрок бьет. Но не как бекинг, а как долг, ибо игрок уходя от ситуации может намеренно заливать.
RussianAndy, аби 4, как в контракте и именно как бекинг.
Заливать мне нет смысла из-за того, что мне не нужно потраченное впустую время только для того, чтоб над тобой поиздеватся. А 5 к турниров даже при жестком гринде это 5-6 месяцев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я согласен, согласен даже предоставить бр на аби 2 который игрок бьет. Но не как бекинг, а как долг, ибо игрок уходя от ситуации может намеренно заливать.