Отказ от выполнения обязательств

3
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4257
  • Постов
    43
  • Просмотров
    10,815
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,926
1 2 3
  • EyeShield77 @ 23.8.2014
    Так тоже не дело. Диалог вести надо, по умолчанию сейчас должен ты: не по букве закона, но по духу. Т.е. если вы не придёте к компромиссу в течение пары недель, статуса "Арбитраж" у тебя стоять не будет, но от меня -100 в рейтинге с описанием ситуации появится.

Альтернативный вариант: и ты, и бекер заранее соглашаетесь на меня в качестве судьи, я выдаю решение, которым вы вряд ли оба будете довольны, тема закрывается.

Я согласен, согласен даже предоставить бр на аби 2 который игрок бьет. Но не как бекинг, а как долг, ибо игрок уходя от ситуации может намеренно заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • RussianAndy, аби 4, как в контракте и именно как бекинг.

Заливать мне нет смысла из-за того, что мне не нужно потраченное впустую время только для того, чтоб над тобой поиздеватся. А 5 к турниров даже при жестком гринде это 5-6 месяцев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 4
  • Обсуждения в личку или в скайп. Публичность сейчас излишняя и будет только мешать договориться.

Тема закрыта. Могу открыть по просьбе одного из участников, но не ранее, чем через неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Участники попросили отписать, что компромисс, устраивающий обе стороны, найден.

Также следую просьбе не выкладывать его подробности в публичную тему.

Upd. 04.02.2015: Турниры отыграны, стороны претензий друг к другу не имеют.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 5.2.2015, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.