Терпение и труд все перетрут

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4352
  • Постов
    280
  • Просмотров
    32,916
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,161
1 2 3 4 5 15
  • Всё получится! Это я тебе сто процентов говорю
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Конечно, по-другому и быть не может :)

На самом деле я сильно сомневаюсь, что можно играть в жесткий минус на лимите 15 и ниже, про выше ничего не скажу, там я еще не играл.
    По факту все проваленные сессии не такие уж и неудачные, если играть максимально сконцентрировано, не поддаваясь эмоциям, играть максимально безошибочно(в этом вся и проблема) даунстриков, как таковых и не будет.

Я к примеру, когда заливаю после сессии всегда думаю, что можно было сыграть лучше в некоторых местах, да не везло в некоторых важных моментах, но были и другие моменты, которые я сыграл бездарно, а они тоже непосредственно имеют свой вес и все это выливается в хорошую копеечку на дистанции.

Конечно, мы не роботы, чтобы играть без эмоций и без ошибок, но я уверен, что если проработать все эти моменты, то минус даже в самой неудачной сессии будет не таким значительным, а вот в период лака и годмода можно будет делать очень хороший + .

Так что работайте над игрой, не бойтесь пробовать что-то новое и все получится, ведь когда есть мотивация будет и результат :)
    А я на своем примере постараюсь это показать.
    Ответить Цитировать
    24/133
    + 2
  • Да не скажи,в турбо дисциплинах и у топовых регов даунстрики приличные на 1к и больше туриков.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Значит будем стараться ломать стереотипы, ну а там как получится :)
    В данный момент меня интересует только увеличение банкролла, пусть будут просадки в одних дисциплинах, главное чтобы их перебивал плюс в других, в общем не буду загадывать, буду стараться :)
    Ответить Цитировать
    25/133
    + 1
  • Привет, картежники!

Сегодня все катилось снова по пизде, но в конце загрузки появилась надежда на отбивку, нарастил стек в 8 180, на предфиналке было около было 27к при блайндах 600-1200. Сдали на ББ, типок зарейзил из ранней, я не расчитал 3 бет и поставил на его минрейз 4885, он сыграл кол.
    Флоп вышел 3-ью карту не помню, но вроде была бланковая , и так в пот 11570 я поставил 3975(точный размер не помню), парень сыграл колл, вышла я сыграл чек и оппонент подумав поставил маленький бет. в районе 4.5к, я сыграл кол, оставляя за собой 15к в стеке(позже я обдумывал эту раздачу и пришел к выводу, что нужно был играть по терну чек-пуш, я бы выбивал этим все нижние карманки, дро и возможно даже даму).
    На ривере пришел бланк и оппонент на мой чек поставил 6к в пот больше 20к фишек, либо это был добор, либо воздух, я выкинул....

Через руку блайнды повысились у меня осталось 14к при блинах 800-1600, шорт пошел с ютг аллин(у него было примерно 8к), мне сдали AJo я пуш, там АК, жизнь-боль :(

Окончательно охуев от гнева я ударил по столу и запустил мышку в монитор, через секунду я осознал, что это была роковая ошибка...

Монитор раскрасился всеми цветами радуги, видимо треснуло что-то внутри, играть было невозможно, я еще раз уебал по столу кулаком, но было уже поздно, монитору пришла пизда!

Доигрывал я оставшиеся 2 стола на ноуте, была предфиналка на 15 180, было 30к, но я вылетел 10, снова сыграв слабо в некоторых местах.
    Остался 3.50+р, зашел на финалку со 120к(около 20 блинов). На сб сдали А3о, рег с батона поставил мин-рейз, я пуш, ББ за мной с 15бб тоже пуш, батон фолд. На терне удалось переехать, в топ 5 KK<JJ и все пиздец, гг бб.

По кассе получилось -60 с копейками + разбитый монитор, лучше бы я себе по голове уебал, чем по нему:(
    Но что сделано, то сделано, монитору пизда, пришлось делать кешаут 350$ на покупку нового, в пятницу пойду выбирать новый 27-ми дюймовый моник.

Бр остался 3100 с небольшим, 15-ки играть пока не буду, переосмыслю все пониже.
    Нужно продумать, как держать себя в руках даже в ситуациях полной жопы, оставаясь игроком в покер, а не дикой обезьяной за компьютером.

Ладно, все это лирика, берегите технику, она тут не причем, на крайняк лучше уебать самому себе, мб в голове что-то сдвинется, да и техника не пострадает.
    Ответить Цитировать
    26/133
    + 0
  • Мой антристресс это подушка на кровати) Положил отпиздил порядочно и жить легче и все цело,рекомендую)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • fortunato, почему ты блог закрыл? Я каждый день его читал, норм писал ты, отсутствие безсмысленного флуда не значит, что блог нудный. В общем "пиши исчо" )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Sv9zist @ 18.9.2014
    fortunato, почему ты блог закрыл? Я каждый день его читал, норм писал ты, отсутствие безсмысленного флуда не значит, что блог нудный. В общем "пиши исчо" )

Поддерживаю!

F0RTRSS, Игорь, извини за флуд)
    Ваш блог тоже отличный)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну если будет о чем писать в ближ время интересное то ченить придумаю
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Я просто держу, бывает хочется написать или прочитать что до этого было. Не вижу причин закрывать. Блог для себя, если хочешь стать топовым, то должен развивать какую нибудь тему в нем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тема покера здесь походу не катит
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0

• Эх, что ж ты так. Очень жаль, в такие моменты теория исчезает за пеленой ярости, я тебя понимаю, тильт нужно бороть, психологическая составляющая важнее математики в разы. Но ты восстановишься, желаю тебе нервов покрепче, друг! Я вот себе только руку ломал об стену когда-то, тоже неприятно, но бесплатно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хай, пацыки!

Купил моник 27 дюймов LG технологии LED за 10500, на Samsung не хватило денег. Все вроде ничего но какой-то он темный, выкрутил все на максимум и все равно столы на PS темные, мб им как-то в клиенте можно яркость подкрутить?

Отыграл сегодня первую сессию на новом монике, 15 столов плиткой не влезает без перекрытий :( Видимо это из -за разрешения экрана, ноут тянет только 1920-1080. Регнулся случайно в 18 макс за 7 и переехал Valtera на бабле, с камнем на сердце пришлось затащить этот турик, ебучие переезды...

В остальном, снова чуть не проебал в 3 макс 3.50+ уже хотел уебать по монитору, но вспомнил что денег на новый больше нет, на лаке все таки обыграл этих обезьян с 4бб, спасибо тебе гсч!!!

В других турнирах особо вроде не отличался, разве что пару 7-ок на 45.
    В остальном вроде без проишествий, а вот 15-ки на 180 продолжают отдавать:

За сегодня так :

Аривидерчи амигос, пейте чай с лимоном и одевайтесь теплее, на улице осень все-таки!

Ответить Цитировать
    27/133
    + 1
  • Воскресные турики снова не пошли, но вроде минус не большой, так что обиды на них нет :)
    Есть осадок на сердце проигранный ХА в 8 180, но уже ничего не сделать, остается играть дальше. На 15-ках 180 не получается ровным счетом ничего, конечно дистанция еще не особо, но 100+ турниров без 1 места меня напрягают и не дают уснуть по ночам.

Пробовал вчера отбираться по турбо сателитам на хоты и биги 55-75, в итоге удалось это сделать только в хоттер за 75. Открылся этот стол, при 3к стеке блайнды уже были 60-120, да и шел он уже 40 минут, так что в жопу такие сателиты.

Также для улучшения постфлопа я начал играть в кеш-зум нл10 и нл25, буду выкладывать результаты по месяцам, начну с октября. Основной упор все равно будет идти на снг и часть мтт, но и кеш для развития мне необходим, он уже позволил мне за короткий период понять некоторую специфику постфлопа и как можно выигрывать деньги без попаданий в доску, не ограничиваясь одним лишь сбетом в блеф.

Цели на сентябрь пока провалены, но время еще есть, поэтому буду стараться покорить 15-ый лимит мтснг.
    На этом пока все, не играйте по ICM на бабле против фишей, пока пока...
    Ответить Цитировать
    28/133
    + 1
  • Хей, братухи!

Сегодня был день не использованных возможностей, поэтому всего +100 с небольшим.
    3.50+р будучи чипаком в 4 макс вылетел 4 :) Не оптимально сыграл в этой раздаче, ведь парень минрейзил только на вэлью и он его получил:
    Poker Stars, $3.19 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 173,047 (14.4 bb)
    Hero (BB): 309,582 (25.8 bb)
    CO: 243,820 (20.3 bb)
    BTN: 160,051 (13.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, SB raises to 24,000, Hero raises to 308,382 and is all-in, SB calls 147,847 and is all-in

Flop: (348,494) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (348,494) (2 players, 2 are all-in)
    River: (348,494) (2 players, 2 are all-in)

Results: 348,494 pot

Final Board:
    SB showed and won 348,494 (175,447 net)
    Hero showed and lost (-173,047 net)

И потом замечательный кол от оппонента сделал свое дело:
    Poker Stars, $3.19 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

Hero (SB): 136,535 (11.4 bb)
    BB: 242,620 (20.2 bb)
    CO: 158,851 (13.2 bb)
    BTN: 348,494 (29 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to 135,335 and is all-in, BB calls 123,335

Flop: (275,470) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (275,470) (2 players, 1 is all-in)
    River: (275,470) (2 players, 1 is all-in)

Results: 275,470 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-136,535 net)
    BB showed and won 275,470 (138,935 net)

Также мимо цели в 15-ках на 45, сыграл не по ICM в этой раздаче и был наказан, хотя вроде как погранично сыграно, а может и нет, в кальк пока не смотрел:
    Poker Stars, $13.78 Buy-in (800/1,600 blinds, 75 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 2,143 (1.3 bb)
    BB: 9,761 (6.1 bb)
    MP1: 3,757 (2.3 bb)
    MP2: 13,069 (8.2 bb)
    MP3: 6,529 (4.1 bb)
    Hero (CO): 14,973 (9.4 bb)
    BTN: 17,268 (10.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP1 folds, MP2 raises to 12,994 and is all-in, MP3 folds, Hero raises to 14,898 and is all-in, 3 folds

Flop: (28,913) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (28,913) (2 players, 2 are all-in)
    River: (28,913) (2 players, 2 are all-in)

Results: 28,913 pot
    Final Board:
    MP2 showed and won 28,913 (15,844 net)
    Hero showed and lost (-13,069 net)

4 место в 8 180, можно было сыграть и получше, но я сыграл как всегда:
    Poker Stars, $7.34 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

SB: 41,000 (10.3 bb)
    Hero (BB): 62,364 (15.6 bb)
    CO: 67,936 (17 bb)
    BTN: 98,700 (24.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO raises to 9,155, 2 folds, Hero calls 5,155

Flop: (21,910) (2 players)
    Hero checks, CO bets 10,999, Hero raises to 52,809 and is all-in, CO calls 41,810

Turn: (127,528) (2 players, 1 is all-in)
    River: (127,528) (2 players, 1 is all-in)

Results: 127,528 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-62,364 net)
    CO showed and won 127,528 (65,164 net)

Куча финалок 7 45, но там вроде все норм, просто не везло по ощущениям.

В общем фейлы за сегодня только в финалках 3.50+р,8 на 180, нужно сначала думать, а потом уже принимать решения, у меня все пока наоборот, из-за этого я сильно не добираю по бабкам, что очень обидно.

Терпение и труд все перетрут пацаны, наверное...
    Ответить Цитировать
    29/133
    + 1
  • Да, кол по 99 сильно минусовый, все по делу.
    Ответить Цитировать
    30/133
    + 0
  • 99 бы не выбросил в призах и при таком стеке. 66-77 зарыл бы
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Просто там в кальке наверняка АК минусово и 99 под гребенку туда же.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Сентябрь
    Сентябрь...Сентябрь, сука провален :(

Провален по всем параметрам, не выполнено ничего, концовочка пошла по пизде, по всем ее небритым местам:

Цели сентября :

- набрать минимум 5к впп
    - отобраться на парочку турниров WCOOP ( попытки будут в основном на супернокауты)
    - перейти на 15-лимит в 45 и 180
    - сделать минимум 2к профита

Итоги :
    1. 2850/5000
    2. Из WCOOPa сыграл только Kickoff, на другое не на что не отбирался
    3. На 15-ый лимит соответственно не перешел, на 180-ках все идет по плану

4. Профит соответственно 765/2000

Из хорошего подтвердил голдстар, но заигрался с девушкой в Risedent evil 6 и забыл про фрирол на 100к, ну ничего страшного.
    Разбил монитор и купил новый, плюс вывел 300$ на жизнь, потому что после отпуска зарплаты хватило только на пару трусов не лучшего качества и 2 одноразовых бритвенных станка, как в армии прям бля :(

Научился ли я чему то, научился ли я играть? Хороший вопрос, я не знаю, но знаю что теперь переживаю меньше, когда несколько дней подряд проигрываю по 300$. Такие дела, пацаны.

Октябрь начался неплохо, но как бы я знаю чем это все черевато, поэтому не буду расписывать, как я збс сыграл, просто график :

Про невыполнимые цели на октябрь напишу чуть позже, до новых встреч уважаемые покеристы!

Ответить Цитировать
    31/133
    + 3
  • Привет, ребзя!

За октябрь я сыграл целых 2 сессии, причем сегодня вторую. Сегодня было много финалок в 45 макс, но сложилось невезде, где-то сам заживотноводил, где-то заколил рестил от чипака, не буду жаловаться. Топ 2 в 8 180, не обыграл фиша в аллинах, ничего страшного!

По игре вроде все неплохо, плохо, что мало играю, но буду нагонять.

И так цели на остаток октября:

1. Подтвердить голду
    2. БР минимум 4.5к до конца октября, в данный момент на счету есть 3350 американских рублей.
    3. За октябрь отыграть больше 1к турниров суммарно ( мтснг + мтт)
    4. Играя в местном чемпе по минифутболу, забить не меньше 5 голов, матчи проходят раз в денелю.
    5. Затащить любой турбо мтт с больше чем 1к человек.

Цели в принципе выполнимы, не уверен насчет футбола, я еще тот пельмень, ну а хули делать, надо забивать!

График за сегодня :

Что мне тут насчитал HM не очень понятно, по кассе отчетливо видно +150, ебучие ребайники...
    Ладно, все это лирика пацаны, играйте в покер, месите рейк, до скорого :)

Ответить Цитировать
    32/133
    + 4
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.