Где найти девушку проще всего?

18
rokkicsq
Зеленая миля
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3981
  • Постов
    174
  • Просмотров
    42,804
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,915
1 2 3 4 5 9
  • sasha_kozod @ 26.8.2014
    Странно, почему никто не написал "МАМБА" ? Это сайт знакомств- постоянный поставщик свежей плоти)))) А так же там можно найти и на постоянку.... короче не сайт ,а сказка, главное уметь заитересовать и не тупить. Если у тебя с головой все в порядке, то конкуренция там совсем небольшая... ДЕРЗАЙ!!!

Саша, ты меня разочаровываешь! Я был о тебе лучшего мнения)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq @ 26.8.2014
    А вот тут не понял немного. Поменять отношение к ним, это как? Руслан, ты внимательно читал ту тему? Я был предельно мягок и пушист с той девушкой. Правильно тебя понимаю, что нужно ебашить их как Слава Исполнитель?

Я внимательно читал это.

rokkicsq @ 9.3.2014
    Ребят, у меня сегодня очень радостная новость. Она прилетала неделю назад в екб, так уж вышло, что я сумел ее трахнуть вчера, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, я запруфил это действо!!!! Как думаете, стоит ли ее палить перед тем гондоном из китая, с кем она сейчас? И если стоит палить, то как сделать побольнее? Пс. Я ее ненавижу.

Достаточно, чтобы сложить о тебе впечатление.
    За пять месяцев много воды не утечёт, не льсти себе.

Отношение к девушке - это не только как ты ведёшь себя с ней, но и что ты говоришь о ней другим.

На счёт Славы замечание вообще мимо. Я счастлив в браке и подобных постов на форуме не пишу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • Bangert, я одумался и не стал ничего делать в той ситуации, а писал тот пост на эмоциях. Просто отпустил.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Bangert @ 26.8.2014
    Отношение к девушке - это не только как ты ведёшь себя с ней, но и что ты говоришь о ней другим.

Непросто вести себя хорошо с девушкой, которая бросает тебя в 10 часов вечера 31 декабря. Естесственно, срыв.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • По хорошему ты можешь организовать свою жизнь так, чтобы общение с новыми людьми было неизбежным и тогда изначальный вопрос отпадет сам собой.

Ну а проще всего найти вконтакте. Открываешь паблик любого своего интереса (места в городе, концерта, события, сериала, человека - не важно по сути), открываешь список людей, выбираешь город, пол, выбираешь девушку, которая кажется тебе интересной и пишешь ей с контекстом места откуда нашел. Всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq @ 26.8.2014
    Непросто вести себя хорошо с девушкой, которая бросает тебя в 10 часов вечера 31 декабря.

"как новый год встретишь, так его и проведешь"

видать не захотела исчо год с тобой провести
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • germanok @ 26.8.2014
    Не судите строго) писал экспромтом, минут за 5, пока начальник вышел покурить) и вообще пробую себя в этом первый раз)

Вот вечер наступил, в квартире полумрак
    В душе печаль и снова настигает грусть :(
    И вот открою браузер, в закладках перейду на сайт
    Найду там кучу разных видео
    И горечь той проблемы,
    Что нет сегодня девы
    Исчезнет как минимум до завтра.

раз-два-три-четыре-пять
    с детства с рифмой я дружу!
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 4
  • Red-Blue-W @ 26.8.2014
    Саша, ты меня разочаровываешь! Я был о тебе лучшего мнения)

Аргументы против этого сайта?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хотел типа "посоветовать". Хотя я не гуру пикапа, как то само получалось :) Да и к пикапу, как к явлению, отношение сугубо отрицательное. Но прочел пост Bangert`а и расхотелось.
    На мой взгляд, люди которые рядом с нами - это одна из лучших наших же характеристик. Так что если вздумал плохо охарактеризовать того, кто был с тобой, трижды подумай. А еще лучше скажи ему спасибо и иди дальше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Мне 21, и у меня были серьезные, долгие отношения 2 раза. Один раз в школе, второй в институте. Что делать с девушкой я знаю.
    Лучшая шутка месяца.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 52
  • Начни с сайта знакомств, атмосфера более привычная:
    Выбираешь параметры поиска(выставляешь нужные лимиты).
    Быстро пролистываешь весь список предложенных анкет и открываешь понравившиеся по фото(предварительный селект).
    И начинаешь написывать всем тем, кому, на твой взгляд, вероятность понравится больше 0%(начинаем гринд).
    Можно начать со страшненьких и толстеньких, поболтаешь, поднимешь самооценку и уверенность(бамхант).
    Причем тут все просто, если не понравился, то тебе просто не ответят, даже на фиг не пошлют.
    Потом как заматереешь, будешь всех регуляров в лицо узнавать и каждый день добавлять себе новые персонажи в контакт.
    Дальше уж решай сам что с ними делать))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Grek @ 26.8.2014
    Лучшая шутка месяца.

Ну, одни были год, вторые 2, но не суть)

Тема совсем не о прошлых отношениях, тема о другом.
    Если 2 года - не срок, тогда да, серьезных не было.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Grek @ 26.8.2014
    Лучшая шутка месяца.

с баша

xxx: Прочитала статус 14-тилетней девочки:
    xxx: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем....!"
    xxx: А мне 41, и я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 60
  • Больше всего понравился вариант с йогой, ну и PS_TM хороший пост написал.

Вариант с сайтами знакомств пробовал, дальше 1-2 перепихонов дело не заходит, в большинстве случаев контингент там духовно небогатый.

Собственно ищу я не перепихон, а девушку, с которой можно будет поговорить о чем-то, с которой мне будет просто приятно проводить время вместе не трахаясь. Просто молчать рядом с друг другом наконец.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • rokkicsq @ 26.8.2014
    Ну, одни были год, вторые 2, но не суть)

Тема совсем не о прошлых отношениях, тема о другом.

Что делать с девушкой я знаю ©
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а почему "проще всего" то???? тебе девушка нужна или простота доступа??? так если простота то ты уже ответил на этот вопрос сам...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ershoff @ 26.8.2014
    а почему "проще всего" то???? тебе девушка нужна или простота доступа??? так если простота то ты уже ответил на этот вопрос сам...

согласен, название темы чуть-чуть неудачное. Надо было назвать "Где найти девушку, которая не фоткается с дакфейсом?"
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • а сам-то ты можешь что-нибудь предложить? а то пока складывается ощущение, что ты только прекрасный трахатель.

или нет
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 4
  • Kostas @ 26.8.2014
    а сам-то ты можешь что-нибудь предложить? а то пока складывается ощущение, что ты только прекрасный трахатель.

или нет

прекрасный трахатель? пруф или не было.

Что конкретно я должен предложить девушке? Намек на мою состоятельность или что? В отношениях каждый должен что-то предлагать? Я не понял тебя. Сформулируй точнее.

Я считаю, что предлагать никто никому ничего не должен. Тут либо твой человек либо тебя к нему не тянет, тебе с ним не интересно и он не твой.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Окей, у меня есть свой рецепт, которым я активно пользовался, пока не встретил будущую жену.
    Начинал тоже с него, просто пользоваться потом перестал :)

Вежливость, скромность и хорошие манеры во все времена будут идти к лицу мужчине.
    Чтобы познакомиться с девушкой, даже не надо с этой целью выходить на улицу, только мозг себе забиваешь.

Просто берёшь и ведёшь себя вежливо: дверь где надо придержал, в помещение зашёл и поздоровался, в магазе очередь уступил, что-то помог поднять или донести, просто невзначай сделал комплимент совершенно незнакомой девушке, но с которой произошёл более долгий контакт (в магазине выбирает себе платье, мимо идёшь, говоришь - вау, оно так идёт вам). Всё, будет создаваться миллион мелких ситуаций, где девушка будет куда расслабленнее, чем если бы ты подкатил именно знакомиться. А дальше дело за речью, разговаривать надо уметь, как ни крути )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 25
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.