Я знаю что я могу играть хорошо, не стал спать ложиться, ведь на западе у "сладких" период активности, в итоге 2 часа катки и день выведен в плюс, один только банк затупил на 70ББ, чек-пуш в меня на сухой доске А92 радугой...чот я видать не туда смотрел
Как такую какашку можно выдавать дважды за 1к рук??? итак сессию кое как в 0 вывожу за день, хоть по ЕВ недобор....ппц....они меня точно выбесят, ещё и ХМ лагает как хз что, такие руки из-за него сливаются
Turn: ($4.31) T (2 players) Hero bets $2.51, MP raises to $8.87 all in, Hero calls $6.36
River: ($22.05) 9 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $22.05 Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes) MP shows T T (three of a kind, Tens) MP wins $21.06 (Rake: $0.99)
Капец, я такой конченный, у парня в первой 3бет против EP, 4,0 от его VPIP'a это QQ+, надо было префлоп крутить, но он бы заколил скорее всего и потом хз что, он в позе и пздц....короче ппц, спасибо ПОКЕРСТАРЗ! ЛЮБЛЮ ВАС!
Я ещё с вами, преодолел планку в 300$, до конца месяца надо добить Gold Star, а это по 5к рук в день, последние 2 дня чот больше 2-х не выходит...завтра пол дня собираюсь делать лабу чтобы наконец-то сдать последний экзамен и получить диплом....
Мини-марафон до конца октября, 20к рук нл10, пока думаю на счёт нл25, завтра точно нет, зависит от того какой профит будет завтра, если минимум 0 то в СБ катаю 25-ки со стоп-лоссом 2БИ, профит не важен, онли статус, чтобы в октябре плотно сесть за гринд!
Марафон октября, нл25 100к рук, профит не менее 8бб+/100
Сентябрь просто супер: прошёлся по нл2,5,10 и даже залез всё таки на 25 удачно залив за 500 рук 3,5БИ я вернулся в БР в 95$, полный капец, ощущение полной растерянности, ведь я хотел зарабатывать покером, а тут за месяц 35$ да даже меньше ведь я купил 5 видов баз, хм в итоге потратив 60+65+30+20+20+15=210$ я получил ровным счётом ничего, в итоге мои резалты за месяц -195$, так себя я скажу вам инвестиция) в общем сейчас я возвращаюсь на нл5, добиваю 200$ и гринжу нл10 100к рук, в общем тяжелая предстоит работа, руки дрожат, уверенность в игре потеряна, короче полный ппц.....
SevaLosev, посмотрим)щас скуки ради мсс смотрю)только чот на зуме 50бб, пару раз доходил до 60бб, вставал и старзы планку мин байина повысили;((чо с этим делать хз
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A 1 fold, UTG+1 calls $0.05, MP1 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.55, 1 fold, UTG+1 calls $0.50, MP1 calls $0.40
Turn: ($4.85) 7 (3 players) Hero checks, UTG+1 bets $3.09, MP1 calls $3.09, Hero raises to $3.94 all in, UTG+1 calls $0.50 all in, MP1 calls $0.39 all in
River: ($15.51) 2 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $15.51 UTG+1 mucks A 9 MP1 mucks T T Hero shows A A (a pair of Aces) Hero wins $0.21 Hero wins $14.66 (Rake: $0.64)
1) на ривере пас не думая, без фулла или стрита опп здесь ставить не будет 2) норм 3) раз уже заколил флоп, то колить терн норм, но вот с пустотой третий барель опп ставить уже не будет, короче ривер пас так же быстро как и в первой раздаче
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A K UTG raises to $0.30, 6 folds, Hero calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($0.90) 9 5 K (3 players) Hero checks, BB checks, UTG bets $0.57, Hero raises to $1.59, BB raises to $10.27 all in, UTG folds, Hero calls $8.11 all in
Turn: ($20.87) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($20.87) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.87 Hero shows A K (a pair of Kings) BB shows 9 9 (three of a kind, Nines) BB wins $19.93 (Rake: $0.94)
Так тяжко выкидывать против фиша, у которого AF% River 95%
Вот начитаешься блогов, у одних там успех, у других там, в итоге решил попробовать ipoker сеть, думал буду рейка месить)ага, на нл2) в общем софт не очень, хм подтупливает у меня с ним, покатал 4-6 столов сх, ну в итоге ближе к ночи соскучился по своим старзам и в итоге они решили меня апнуть на 1к рук +33$, теперь я вас никогда не променяю))
Сейчас пока стратегия такова: 12 столов, 40бб катаю по чарту мсс, удваиваюсь и шпилю по бсс, БР как раз 160$ - 40би на нл10, глядишь прорвусь до 400$ и перейду уже на нл25, ой мечты мечты, те блоги которые мотивируют ребята больше 2-х лет катают, а я тут хочу за пару месяцев, тоже мне форх недоделанный
Ах да у меня же марафон до конца месяца нл10 100к рук, пока всего 8к) да понты за 20 дней 92к, 4600'в день)2ez4rtz
+20$ за 2к (3 часа катки) упали в копилку, сижу спокойненько, залью парочку мсс стеков по 40бб и дальше норм катаю, а раньше было что залью по 2БИ по 10$ и всё, понесло в дебри...
График скину когда будет 50к рук, сейчас пока 10к и там ничего интересного, взлеты, падения.
Днём мысли: "блин, катать нужно, 6-7 часов минимум, так не охота", сажу катать, врубил сериалчик и не могу накататься, особенно когда ап, так и слазить не хочется, но блин завтра последний предмет до диплома нужно закрыть, поэтому после 3-х часов каточки пойду дремать и готовиться, всем
А вот и гавно день не заставил себя ждать) катал чуть больше 3-х часов, под конец дошёл до 15-ти столов, всё бы норм, но такие дела совсем не устраивают...
Есть вопросы по раздачам:
Опп рег, ip raise 12, тобишь сеты, доперы и фд, как играем?
Перешёл в Ongame, взял весь бр со старзов, БР 30БИ на нл4 BSS (я такой не постоянный), фишей просто хоть отбавляй, пихают J9o, Q3o, 62s на 200ББ, просто супер, ещё бы сдавали нормально и было бы ништяк, недобор 7БИ, грусть печаль...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.